82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김뱀민 그 사악한 3치 혀 안봐서 위안

야비한 인간들 조회수 : 4,497

일신양명하려고 간도 내놓고 아부 떨더니 떨어졌다고 해서 그나마 위안이 됩니다.

새벽까지 우세라고 해서 정말 실망이었는데 그나마..

제발 더 이상 니 그 뱀같은 얼굴과 3치 혀를 안보게 해다오. 

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㅅ
    '24.4.12 12:17 AM (58.233.xxx.138)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동감입니다.

• 2. ..
    '24.4.12 12:18 AM (39.118.xxx.199)

최욱 말마따나
    훌륭한 평론가로 남으시길..

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.12 12:21 AM (106.101.xxx.32)

조근조근한 목소리로 뭐 같은 말을 잘도 해대죠.
    아우… 매불쇼 나올 때만 해도 쟤도 밥벌이로
    억지로 쉴드치는 거겠지 했는데.
    더라이브도 그 면상 보기 싫어 채널 돌림.

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.12 12:24 AM (175.121.xxx.86)

김뱀민이는 재앙이지요 .
    와꾸도 정말 뱀 대가리 같은

• 5. 아악
    '24.4.12 12:28 AM (115.138.xxx.124)

제 말이요. 정말 꼴보기 싫었는데 그나마 다행.
    나ㄱㅆ, 날리면, 찰스, 김태호 등등 출구와 반대로 나와 너무 짜증나지만요.

• 6. ...
    '24.4.12 12:29 AM (1.235.xxx.28)

저도요.
    단 내용 없는 말 계속 반복하고 다다다다하는
    도봉갑 김재섭 화성을 이준석 너무 보기 싫어요.
    논리도 없고 정의도 없고 사회적 약자나 서민에 대한 공감대 전혀 없는 젊은 사람들이 토론할 때 보면 너무 비열..

• 7. 뒷목이죠
    '24.4.12 12:35 AM (175.223.xxx.174)

왜 저러고 사나싶은
    그간 쌓아놓은 자기 이미지가 얼마나 나쁜지 본인도 좀 깨닫길

• 8. ...
    '24.4.12 12:41 AM (1.232.xxx.61)

조곤조곤 개소리?

• 9. 얘는
    '24.4.12 12:42 AM (223.33.xxx.143)

진짜 간신배 전형적인 모습
    어쩜 간신배에 딱 맞는 목소리까지 가졌는지 신기함

이인간 떨어진것만 봐도 속이 시원해요

• 10. 맞아요
    '24.4.12 12:44 AM (182.212.xxx.153) - 삭제된댓글

사실 김뱀민은 그렇게 선거때 충성하고도 대통령한테 팽 당해 정부에 쬐그만한 자리 하나 못 받았죠. 거기다 낙선까지...
    그나마 김재섭은 가~끔 옳은 말도 했어요.

• 11. 그러니깐요
    '24.4.12 12:52 AM (175.223.xxx.184)

종편 단골 출연에 온갖데는 다 나오는데
    노인들도 쟤는 너무 우긴다는 평에 틀어놓은 녹음기같은 스타일이니 인간적인 매력도 없고 자기만 자기를 모를 거예요

• 12. 이준석이 문제
    '24.4.12 12:56 AM (74.71.xxx.88)

박구용철학자가 한 말이 있습니다. 이준석이 갈라치기로 이사회를 퇴행시키는 주범이고 가장 위험하다고.
    그래서 간절히 안되기를 바랬는데 걱정입니다. 앞으로 얼마나 더 이간질과 갈라치기를 할지.
    윤석렬 보다 더 퇴행시킬 거라고 봅니다. 김건희 한동훈 특검에 모두 거부할 겁니다. 그리고 더 부자들 편에 서서 빌붙어 나갈 거에요.

• 13. 천하람이 한 말
    '24.4.12 1:27 AM (121.134.xxx.123)

윤석열 날리면 때
    무슨 방송 나가기 전에 천하람한테 김뱀민이 하도 옆에서
    “날리면 이야! 날리면 이야! 알았지?” 하고 세뇌를 해서
    정말 어느 순간부터 자기도 “날리면”으로 들리더라고……

• 14. 뱀민?
    '24.4.12 2:08 AM (118.235.xxx.145)

누군가요?

• 15. ㅎㅎㅎ
    '24.4.12 2:24 AM (218.233.xxx.81)

광진갑 김병민이요 똑 떨어뜨렸습니다. 저 광진구 갑~^^

• 16. 티비나와
    '24.4.12 2:39 AM (172.56.xxx.52) - 삭제된댓글

헛소리만 주절대는데 거니빽으로 공천 턱하니 받음..기가차네요

• 17. 관상이 딱
    '24.4.12 5:18 AM (14.54.xxx.15)

간신배.
    아부 잘하게 생겼어요.
    입에 침이나 바르고,조곤조곤 거짓말을
    맨날 지껄이더니 꼴 좋네요.
    정말 보기 싫은 유형.

• 18. 조국혁신당성공
    '24.4.12 5:23 AM (49.174.xxx.41)

우리 조국이 하다가
    조국때리기에 앞장서던
    진첩첩은 닥치고 있는건지
    갑자기 궁금해지네요.
    얘도 아주 비열한 ㄴ

• 19. 처첩석사는
    '24.4.12 6:22 AM (172.56.xxx.52)

방송에서 SBS 한동훈만 왜 비판하냐 깽판쳐서 입방아에 오르는 중..
    결국 방송 하차하고 사과했어요

• 20. 딱맞네
    '24.4.12 7:04 AM (115.138.xxx.27)

간신배 이미지 딱 맞네요.딸랑딸랑.
    목소리도 진짜 간신배..
    방송에서 어찌나 윤에게 딸랑거리며 궤변을 늙어놓던지 짜증났는데 시원하네요
    쌍둥이 아빠라던데 그렇게 양심팔고 간신배처럼 살아도 자식보기 챙피하지 않은지 물어보고 싶네

• 21. ......
    '24.4.12 7:53 AM (3.34.xxx.138)

여기까지 얘기하는 걸로... 그만하시는게 좋을듯...

며칠전 순한 와이프보니.. 안스러웠습니다.

• 22. ooo
    '24.4.12 8:25 AM (182.228.xxx.177)

남편 동문 후배인데 당신 후배 왜 저래? 하면
    짜증나 죽으려고 해요 ㅋㅋㅋㅋ
    남편 동문 친구 중에 좀 사차원적이고 살짝 똘끼 있는 친구가
    얼마전 모임에서 김뱀민 만나자마자
    너는 뱀 혓바닥인거 알고 있냐 대놓고 물었대요 ㅋㅋ
    그랬더니 뭐 듣기에 따라선 그럴수도 있겠네요 하더라는 ㅋㅋㅋㅋ

• 23. .....
    '24.4.12 9:02 AM (61.105.xxx.3)

왜 몰라요 ㅎ
    그 별명 최욱이 지어준거에요
    매불쇼에 정치패널로 나왔을때
    그때 대놓고 뱀의혀 라고 소개했어요

• 24. ..........
    '24.4.12 9:17 AM (118.235.xxx.229)

조곤조곤 개소리?22222
    김병민안봐서 좋은데
    나씨 안씨 배씨 김씨 괴롭다

• 25. 이제
    '24.4.12 9:40 AM (117.111.xxx.19)

유튜브 패널로 가열차게 나오겠네요
    그 떡 먹은 듯한 막힌 발성 너무 듣기 괴로운데..
    면상도 뱀 같음

• 26. 스몰마인드
    '24.4.12 10:50 AM (121.157.xxx.65)

동감입니다.
    떨어져서 속이 다 시원 !!!!!!