82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고 노무현대통령은 말한마디에 탄핵 당했는데..

.. 조회수 : 3,620

윤은 대놓고 선거운동 해도 태클 하나 안들어 오네요. 그러니 윤과 국힘이 언제나 오만방자 한 이유겠죠..ㅜㅜ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.12 12:15 AM (39.7.xxx.240)

추미애 디스 하나요?

• 2.
    '24.4.12 12:21 AM (1.234.xxx.6)

윗님 ㅋㅋㅋㅋ
    추미애 노통탄핵에 앞장 선 점
    역사에 지워지지 않을 사실이죠

• 3. ....
    '24.4.12 12:24 AM (220.94.xxx.194)

잘못한건 잘못한거죠
    협치 아니고 민치 한련다 한건 잘한거고요

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.12 12:25 AM (121.157.xxx.38)

진짜 그것이 알고싶다
    탄핵사유는 너무도 많은데

• 5. ㅇㅇㅇ
    '24.4.12 12:55 AM (124.155.xxx.168)

추미애는 반성했죠

• 6.
    '24.4.12 1:16 AM (75.97.xxx.166)

추미애는 삼보일배 하면서 반성했죠...내부에서 반대했지만 당의 결정에 따라 했다고...

• 7. ㅇㅇ
    '24.4.12 1:21 AM (175.121.xxx.86)

노무현이가 탄핵 당했냐요??
    어설프게 갈라치기는 하지 마시길

• 8. 추미애 과거
    '24.4.12 1:21 AM (203.218.xxx.121)

추미애 발목 잡은 '과거사'... 노무현 탄핵·드루킹 수사·윤석열 출마

• 9. ....
    '24.4.12 1:25 AM (72.38.xxx.250)

조.중.동과 검찰이 나발을 안 부니
    개.돼지들이 같이 짖지를 않아서 그래요

• 10. 쓸개코
    '24.4.12 1:42 AM (118.33.xxx.220)

노무현이가.. 이건 좀 아닌거 같네요.

• 11. ㅇㅂㅇ
    '24.4.12 3:04 AM (182.215.xxx.32)

국회가 탄핵한거 몰라서 하는소린가

• 12. 말뽄새
    '24.4.12 6:22 AM (172.56.xxx.52)

175.121.xxx.86)

노통이 너 친구임?

• 13. 탄핵
    '24.4.12 8:30 AM (180.64.xxx.8)

충격이었죠.
    대통령도 탄핵할 수 있다는 사실을...
    국민들은 그때 배웠어요.

• 14. 맞아요
    '24.4.12 8:52 AM (180.67.xxx.207) - 삭제된댓글

탄핵당할 짓을 너무 많이 하고 있는데
    거니가 디올백에 뇌물을 받아도
    대놓고 선거운동을 하고 다녀도
    검찰 언론 조용하니
    개돼지들은 뭐가 뭔지 모르고 2번이나 찍어대고

노무현의 말한마디와 지금의 상황을 비교한건데
    노무현이 탄핵당했냐니

노무현에 비하면 윤석열은 능지처참감임

• 15. ..
    '24.4.12 10:30 AM (60.99.xxx.128)

윤석열에비하면 이재명은
    9족을 멸해야합니다.
    대한민국 사법부의근간을 흔들었어요.

• 16. 동의
    '24.4.12 11:48 AM (223.39.xxx.97)

무식하고 뻔뻔
    마누라까지 천박

• 17. ㅇㅇ
    '24.4.12 8:52 PM (175.121.xxx.86) - 삭제된댓글

175.121.xxx.86)

노통이 너 친구임?

노무현이 내친구다 왜?? 어둡잖에 시비 걸지 마시라!!!!
    ㅈ 또 모르면서 !!!!

• 18. ㅇㅇ
    '24.4.12 9:15 PM (175.121.xxx.86)

노무현이가 탄핵 당한적 없다 라고 하는데
    노무현이가 니친구냐는 모질이가 있네 그래 노무현이가 내친구다 어쩔래 ?
    노무현이가 탄핵 안당했잖아!!!!!
    어휴 한숨만 나온다 니같은 것들 때문에 이런 정부에 사는거야 !!!!