82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 조국 그리도 까고 별 같잖은 석사장교같은걸로도 깠는데

.. 조회수 : 2,706

젤 핵심인 입시비리 범죄자라고는 안하던데

왜 입시비리라고 하면 찔리나

당당하게 조국 죄명 왜 안 읊는대요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 둥둥
    '24.4.12 12:21 AM (14.53.xxx.8)

본인 딸이야말로 더하다는 의혹이 있던데요.

• 2. 입시비리범
    '24.4.12 12:23 AM (210.117.xxx.5)

한동훈

• 3. 진짜 범죄자
    '24.4.12 12:27 AM (172.56.xxx.52)

죄짓고 수사도 안받는게 더 악질 범죄자죠.
    법의 잣대 공평하게 받아야지 왜 본인들은 법 안따르고 피해가죠?
    힌동훈이 말힌 최고 존엄이라?

• 4. ....
    '24.4.12 12:40 AM (98.31.xxx.183)

이재명 아들 입시도 조사했었나요?
    한동훈 딸 입시와 비견될 건 이재명 아들이죠
    이재명 아들은 수시였나 정시였나
    혐의 없이 수사를 해야 한다면 말이죠 ㅎㅎ
    민주당계 자녀 국힘당 자녀 다 같이 해보면
    쟈미있을듯
    이거 법안 만들어서 패스트트랙으로 하자고 해봐요
    근데 민주당 절대 안힐걸요? ㅎㅎ

• 5. 무서운집구석
    '24.4.12 12:42 AM (66.169.xxx.28)

본인이 남의 집 딸 중학교 다이어리까지 압색하며 짓밟던 그 때,
    한씨 딸은 남의 논문들을 교활하게 짜집기 해서 약탈적 학술지에 실어대고 있었으니까요.
    양심도 없는 집구석!

• 6. 이재명
    '24.4.12 12:42 AM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

아들은 뭐가 나왔어요?
    한동훈딸은 논문 표절 빼박 나오고
    논문 대필자 내가 했다 나온판에.
    이재명아들은 왜 끌어오는지?

• 7. 누가
    '24.4.12 12:46 AM (210.117.xxx.5)

혐의없이 수사하재요 ㅋ

한동훈딸은 논문 표절 빼박 나오고
    논문 대필자 내가 했다 나온판에.

• 8. ..
    '24.4.12 12:51 AM (221.162.xxx.205)

일단 봉사활동 위조부터
    위조가 4년형이라니 똑같이 4년부터 시작하면 되겠네요
    아 한씨 부인이 감방가면 될듯
    입시는 엄마가 더 챙길테니

• 9. 기억에
    '24.4.12 1:21 AM (75.97.xxx.166)

이재명 아들도 부정입학했다고 국힘이 고려대에 공개 질의하고 난리를 폈어요
    그랬다가 8시간 만에 착오가 있었다고 공개 사과 했어요
    민주당에서 국힘의원 66명을 고발했지만 유야무야 끝나고 말았지요

• 10. 98.31은
    '24.4.12 1:47 AM (124.155.xxx.168)

뭘 또 패스트트랙 어쩌고
    윤석열한테 파보라고 해보던지?
    윤대텅이 뭐는 못 하겠어???ㅎㅎㅎ요????ㅎㅎ

• 11. 221
    '24.4.12 7:54 AM (116.125.xxx.12)

봉사활동 위조로 4년형 받았다니
    대3딸이 위조 안한 찾으라고 합디다
    위조 안한 사람 없다고
    애들도 기가 막혀하는 판결이에요

• 12. ..
    '24.4.12 8:46 AM (218.50.xxx.177)

자신이 조국자녀 스펙 수사 책임자였고
    학생엄마에게 4년형 선고받게 해 검사로서 승리한 건인데
    당당히 밝히는게 두려운 이유가 있겠죠