82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대전 7석 전석 석권하고 홍범도 묘역 찾은 민주당 당선인들

zzz 조회수 : 3,768

야, 멋지네요

https://v.daum.net/v/20240411152706163

4.10 총선에서 대전지역 7개 선거구 전석을 석권한 민주당 당선자들이

첫 일정으로 대전현충원을 찾아 홍범도 장군 묘역을 참배했다.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박수!!!
    '24.4.11 11:52 PM (172.56.xxx.52)

다시 홍범도상 돌려놔주세요!!!

• 2. ..
    '24.4.11 11:52 PM (49.142.xxx.184)

잘했네요....민주당 화이팅!!

• 3. 오~
    '24.4.11 11:53 PM (125.178.xxx.170)

감동이네요.
    국힘당에서 이런 모습 볼 수 없으니
    안 뽑는 거죠.

• 4. ...
    '24.4.11 11:54 PM (61.75.xxx.185)

에구 뭉클하네요
    고맙습니다!

• 5. 역시
    '24.4.11 11:59 PM (210.117.xxx.5)

민주당.
    감사합니다.

• 6. ...
    '24.4.12 12:01 AM (223.39.xxx.175)

고맙습니다. 투표한 보람!

• 7. 참보수
    '24.4.12 12:05 AM (1.232.xxx.110)

국짐아
    이런 것이 참보수다

• 8. 찐보수
    '24.4.12 12:08 AM (182.216.xxx.37)

민주당이 보수죠...

• 9. 멋지네요.
    '24.4.12 12:09 AM (211.217.xxx.156)

이런 초심 끝까지 유지하시길~~

• 10. 울컥
    '24.4.12 12:10 AM (166.196.xxx.48)

민의 대변 확실히 부탁합니다.

• 11. 전석
    '24.4.12 12:11 AM (172.226.xxx.46)

석권이라니 ㅜㅜ 대전분들 사랑합니다!!

• 12. 이뻐
    '24.4.12 12:22 AM (211.251.xxx.199)

잘했네요....민주당 화이팅!!2222
    대전분들 사랑합니다!!2222

• 13. 둥둥
    '24.4.12 12:24 AM (14.53.xxx.8)

잘하셨습니다.
    당선자들도, 대전시민도.

• 14. 돌려놔라
    '24.4.12 12:36 AM (61.105.xxx.165)

독립운동 홍범도 장군님도 제자리로
    미래과학 R&D예산도 제자리로

• 15. 역시
    '24.4.12 12:43 AM (66.169.xxx.28)

민주당! 잘한다.

친일매국 국힘당이랑 격이 다르네.

• 16. ㅇㅇ
    '24.4.12 12:50 AM (218.156.xxx.43)

멋집니다.

대전분들 감사합니다.

• 17. 대한민국
    '24.4.12 1:18 AM (124.216.xxx.136)

보수의 참모습이지요

• 18. 55
    '24.4.12 2:23 AM (58.233.xxx.138)

독립운동 홍범도 장군님도 제자리로
    미래과학 R&D예산도 제자리로2222222222

• 19. 고맙네요
    '24.4.12 8:01 AM (218.238.xxx.47)

대전분들...
    효능감 제대로 느낍니다.

• 20. **
    '24.4.12 8:32 AM (182.228.xxx.147)

대전분들도 멋지시고 첫 일정으로 홍범도장군께 참배하신 당선인들도 고맙습니다.
    감동입니다.

• 21. 나 대전사람
    '24.4.12 8:58 AM (182.229.xxx.205)

ㅎㅎ. 전석 모두 가져와서 좋아요

• 22. 대전 멋져요
    '24.4.12 3:04 PM (210.92.xxx.162)

올킬이라니..
    매번 뒤비진단 헛꿈만 꾸는 부산 시민으로서
    너무 부럽네요.
    홍범도 장군건은 진짜 윤가 정부가 선넘은 거죠.
    참보수 민주당^^