82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 총선패배 원인은 여러분이

내일아침 조회수 : 3,165

한동훈이 사퇴한다고 했어요. 

기자가 묻습니다. 

"총선 패배 원인은 어떻게 분석하냐?"

한동훈이 대답합니다. 

"총선 패배 원인 분석은 여러분이.."

https://m.youtube.com/shorts/xBsZso-VBfg

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.11 8:55 PM (183.102.xxx.152)

분석할 능력이 없는거죠.

• 2. 꿀구반가
    '24.4.11 8:55 PM (223.38.xxx.123)

보수 다 와해시킨 용산그분
    민주당도 싫지만 이번정부는..도대체 뭡니까.

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.11 8:58 PM (183.102.xxx.78)

누가 이 사람을 브레인이라고 했던가요.ㅋㅋ
    얼척없는 답변만 주구장창...이번 선거 아니었으면
    이렇게 무능력한지 몰랐을텐데 정말 하늘이 도왔어요.

• 4. 해지마
    '24.4.11 8:58 PM (180.66.xxx.166)

자기입으로 말하고싶지않나보네요. 쪼잔한..

• 5. 가시와기
    '24.4.11 9:06 PM (14.52.xxx.37)

참 인생 쉽게 살아요
    정치도 그런 줄 알았을거고...

• 6. ...
    '24.4.11 9:07 PM (61.75.xxx.185)

끝까지 대답을 성의있게 안 하네요
    당대표(비대위원장)가 패배 원인 분석도 안 해요?
    분석은 질문한 사람보고 알아서 하라 하고
    제가 한 약속 지키겠다? 그 약속이 뭔데?
    시건방진 놈

• 7.
    '24.4.11 9:13 PM (118.235.xxx.79)

후보들도 뭐 얼굴마담으로 인기좀 있다니 쓴건데 다시 나랏잀한다고 기어들어오지 않기를 바래봄 따라다니는 태극할배할매들의 우쭈쭈맛을 알아버려 아이돌로 착각핬던거 같은데 옆동네 이용인지 김용인지 와서 덩그러니 혼자 트럭위에서 정치의 아이돌 한동훈 온다고 떠들던데 서울 시켜준다고 하며

• 8.
    '24.4.11 9:15 PM (118.235.xxx.79)

시건방이 하늘을 찌르는듯 이미 자기 대통령 후보라고 생각하고 굥거니처럼 국민무시하고 군림하려는 싹이 보이던데

• 9. ..
    '24.4.11 9:25 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

핸드폰 비번도 못까는 인간이..? ..

• 10. 와!!
    '24.4.11 9:25 PM (14.138.xxx.76)

원글님이 농담한 줄 알았는데 정말 저렇게 말했네요!!
    자기 반성과 분석도 없는 사람이 무슨 정치를하고 비례대표 를 한다고 나와서,쇼쇼쇼만 하다가 들어가네요.
    끝까지 오만하니 저리 금방 퇴장하죠!!!

• 11. 그만하세요
    '24.4.12 2:07 AM (223.39.xxx.196)

정치 입문한지 얼마 안된사람을…
    생각도 많아지고 말도 다듬어지고 달라지겠죠
    한동훈 많이 깨져서 지금 힘들꺼예요
    지지자들도 제법있는데 조국가족처럼 한동훈씨도
    고생좀하고 다시 일어서야할듯 합니다
    한동훈 부족하지만 잘한점도 많았고 그래도 한시대를 주름잡을만한 인물이 될수도 있을것 같습니다

• 12.
    '24.4.12 6:01 AM (61.84.xxx.183) - 삭제된댓글

223.39 한동훈이 잘한점이 뭔데요
    눈씻고 찾아봐도 없구만 못한것만 천만가지될거같은데
    저런찌질한놈이 무슨 한시대를 주름잡는다고
    쉴드칠것을 쳐야지