82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이수정 교수의 도전은 끝나지 않았어요

ㅇㅇ 조회수 : 18,583

일부 좌파들과 좌파 언론의 트집잡기 공세로 낙선했지만 표차는 1000표차고 이정도면 이 교수의 사실상 승리죠

수원은 민주당 텃밭에 이 교수 연고지도 아니니까요

비록 이번은 떨어졌지만 괜찮아요

다음 지선 경기지사 선거도 있고 내각에 입각할수도 있어요 가능성은 무궁무진하니 괜찮아요

상대 후보가 저열한데도 뽑은 사람들은 나중에 반드시 수치스러워할겝니다

이 교수는 그냥 평소하던대로 여성 위한 행보하면서 전진하면 그만이에요

114 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.11 8:08 PM (1.232.xxx.61)

사실상 승리는 뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 안물안궁
    '24.4.11 8:08 PM (118.235.xxx.15) - 삭제된댓글

그러시든가 말든가

• 3. 트리거
    '24.4.11 8:09 PM (58.123.xxx.102)

뜻도 모르는 자가 무슨 교수랍시고..에효.
    파나 다듬으시오.

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.11 8:09 PM (119.69.xxx.105)

진정한 정신승리 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '24.4.11 8:09 PM (61.75.xxx.185)

네~ 정신승리 중? ㅋ

• 6. .....
    '24.4.11 8:09 PM (110.10.xxx.12)

뭐래
    좌파언론은 또 뭐래 ㅋㅋㅋㅋ
    어여 주무셔여

• 7. ..
    '24.4.11 8:10 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

뭐래 ㅎㅎ 파는 잘 파실것 같아요

• 8. 이건
    '24.4.11 8:10 PM (121.181.xxx.236)

신종 대파한뿌리 논리?

• 9. ...
    '24.4.11 8:10 PM (61.79.xxx.14)

사실상 승리 ㅋㅋ 애잔해

• 10.
    '24.4.11 8:10 PM (175.121.xxx.235)

이런글 올려 더 욕보이게 하고 싶어요?

확 깬 인물로 안철수 이어 두번째네요.
    방송빨 믿지말자

• 11.
    '24.4.11 8:11 PM (124.55.xxx.20)

사건반장에 두번다시 기어나오지 말라고 좀 전해주셔

• 12. 프로파일러로도
    '24.4.11 8:11 PM (123.214.xxx.132)

안보고 싶다니까요!

제발 꺼져주길

• 13. 그래요
    '24.4.11 8:12 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

조각미남도 정치 계속 하겠다하니
    시간지나면 다시 재활용 하셔야죠

• 14. ㅇㅇ
    '24.4.11 8:12 PM (61.39.xxx.119)

파를 다듬고
    다듬고
    다듬다 보면 득도 하실겝니다

이 뭐래? 나두 몰러~~~ㅋㅋㅋ

• 15. 부들부들
    '24.4.11 8:13 PM (1.177.xxx.111)

대파 아줌마 ! 혼이 비정상인거 같으니 흥분하지 말고 좀 쉬세요.

• 16. ㅅㅅ
    '24.4.11 8:14 PM (113.52.xxx.54)

또 나와주면 민주당이야 고맙겠죠^^ 거

• 17. 사실승
    '24.4.11 8:15 PM (1.225.xxx.157)

사실상 승리는 뭐죠? ㅎㅎ
    그런 위치의 여자가 여성일반을 위해서 뭘 해줄거라 생각하는 바보가 많군요 그런 여자는 이미 다 갖고 있어서 여성을 위한 개선 따위는 관심도 없는 사람입니다 ㅎㅎ

• 18.
    '24.4.11 8:15 PM (118.235.xxx.79)

대파나 다듬으며 살기 방송서도 안보고 싶은 사람 국쌍이 3명될까 끔찍했는데 혼자데리고 보시길 파나 다듬으면 서 우린 끔찍하고 징그러우니

• 19.
    '24.4.11 8:15 PM (182.225.xxx.31)

이수정 안티죠
    욕 받이 만드는 재주 굿이네요

• 20. ㅇㅇ
    '24.4.11 8:16 PM (175.121.xxx.86)

부지런히 하세요
    파파파파 파파파파!!!!!!

• 21. 에휴
    '24.4.11 8:16 PM (14.52.xxx.37)

이수정씨? 정신차리세요
    어쩌다 이렇게 망가졌는지 반성하세요

• 22. ㅇㅇ
    '24.4.11 8:16 PM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

교수나 정치인보다는 부동산 투기가 더 소질있으신거 같아요
    요지에 부동산을 그렇게 많이 갖고 계시는거 보면은요
    그냥 잘하는거 하고 사세요
    선거 같은거 안나와도 잘사실분 이라면서요
    누군지 맞는말 했네요 ㅎㅎ

• 23. 깜찍이들
    '24.4.11 8:17 PM (112.148.xxx.198)

경기지사요?
    네 그러세요.
    대권도 꿈꾸셔야죠

• 24. 에고
    '24.4.11 8:17 PM (108.28.xxx.52)

인간성 참 다양하네.
    이수정 지지가 자랑스런 사람도 있나베.

• 25. 아. 네
    '24.4.11 8:17 PM (211.58.xxx.127)

졌잘싸???
    그러나 어쩔. 더이상 국회의원은 아닌 걸…

• 26. ㅇㅇ
    '24.4.11 8:18 PM (211.36.xxx.82)

아줌마인지 할머니인지 정신차려요

• 27. ....
    '24.4.11 8:18 PM (14.46.xxx.8)

여성정치인들은 여성인권 앞세워 팔아먹지 말았으면 합니다. 여성가족부 폐지 대선공약으로 내세운 당에서 여성인권 위한다구요?

• 28. 차암, 나..
    '24.4.11 8:19 PM (125.132.xxx.103)

그냥 패배지 무슨 그런 말장난을...

• 29. 여성을
    '24.4.11 8:20 PM (125.137.xxx.77)

위하기는 개뿔
    나라 위하는 맘도 1도 없는 무늬만 여자

• 30. ...
    '24.4.11 8:21 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

쎈스도 없드만~..? 눈치 없이 파 가격을..? 왕에게 잘보이려다..?..ㅉㅉ
    그런 국회의원은 필요 없어요..?
    국힘 그런 의원들 너무 많아서리.(손바닥 비비는 의원들..)..?

• 31. ...
    '24.4.11 8:23 PM (61.73.xxx.121)

대파나 다듬지
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 감각으론 다음에도 어려워
    정치 안해도 잘 먹고 잘 살 수 있으니
    대파나 까면서 학생들에게 비웃음이나 당해

아이들이 앞에선 안웃을테니
    그냥 존경받는 줄 알고 살아 ㅋㅋㅋ

• 32. ㅇㅇ
    '24.4.11 8:24 PM (222.233.xxx.216)

이수정 가족이신가보다

• 33. ...
    '24.4.11 8:24 PM (61.73.xxx.121)

한 단을 한 개로 우격다짐하는 센스쟁이
    푸하하하

• 34. 이수정교수님
    '24.4.11 8:26 PM (112.152.xxx.31)

여기서 이러지마셔요. 안나와도 되실분이 왜 나오셔서 참..

• 35.
    '24.4.11 8:26 PM (106.101.xxx.165)

앞으로도 계속 '사실상 승리'만 하시길...

• 36. 차라리
    '24.4.11 8:28 PM (118.33.xxx.32)

윤한테 한자리 받겠조. 대파로 선거에 기여했으니

• 37. 돈도 많다면서요
    '24.4.11 8:28 PM (123.214.xxx.132)

손주들이나 보며
    노후를 즐기세요.

인생 그까이것
    별거없어요

• 38.
    '24.4.11 8:28 PM (210.117.xxx.5)

대파여사 ㅋ

• 39. 검증의 시간
    '24.4.11 8:30 PM (58.230.xxx.235) - 삭제된댓글

이번에 본색이 드러나서 다음엔 더 어려워요.
    한때는 좋아했던 분인데 이번 총선지나면서 많이 실망스러웠습니다. 정치판에 다시는 얼굴 디밀지 마세요.
    여기저기 낙선운동 할겁니다.

• 40. 이뻐
    '24.4.11 8:34 PM (118.235.xxx.130)

그노무 좌라 타령은 지겹지도 않은지
    보수도 아니면서 무슨 자칭 보수를 외치고
    당신들은 수구꼴통 토착왜구면서
    맨날 좌파타령은

• 41. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.4.11 8:36 PM (211.234.xxx.158)

맞아요. 수정이맘에 한번 승리..... 수정이 가족맘에 한번 승리... 원글님맘에 또한번 승리 세번의 승리로 헹가레치고 그맘가지고 신나게 사세요!!!! 대파우파씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 42. ...
    '24.4.11 8:41 PM (183.102.xxx.152)

거니 뒷수발 들기도 바쁜데 뭔 출마를 또 해요?

• 43. 사실상 승리
    '24.4.11 8:43 PM (185.229.xxx.165)

그런 논리면 지난 대선때에도 이재명이 사실상 승리한 거냐?
    ㅋㅋ

• 44. 어이쿠
    '24.4.11 8:43 PM (223.39.xxx.103)

대파 한뿌리 교수님은 지금 자아분열중이신가요?
    인정하기 싫겠지만 사실인데 어쩌나요?
    그래요. 사실상 승리로 칩시다.
    그래도 그래도 힘들면 대파격파 영상을 보면서 잘 버티시길.

• 45. ....
    '24.4.11 8:44 PM (112.156.xxx.94)

다음 지방선거에서 경기도지사로 나오면
    대환영입니다.

그 때는 대파말고 다른 메뉴로 ㅎㅎ

• 46. you
    '24.4.11 8:45 PM (1.224.xxx.246)

한동훈이 "이수정, 여기서 이러지 않아도 잘 먹고 잘사는 사람"이라는데
    다음엔 못나오죠~~~~
    연구실에서 범죄심리연구하지 말고 자신의 심리분석부터 해보길~~~~
    수많은 망언 곱씹으면서~~

• 47. 무지성
    '24.4.11 8:46 PM (114.108.xxx.61)

무지성인 영통1동 매탄 3,4동에서만 졌으니
    다음엔 또 모르죠.

원천동 광교동 다 이김.

대파 가격 실수한 것이
    무수한 성적발언 귀결로 점철된
    에로 역사학자보다 나아요.

• 48. ㅡㅡ
    '24.4.11 8:48 PM (114.203.xxx.133)

왤케 웃기지..
    대파 여사가 정치를 알까요?? 과연???
    김명시니에게 열렬히 아부해서 공천받아 나갔는데
    대파 들고 대패.
    명신이는 감옥 갈 거고
    그럼 그녀를 누가 불러 줄까요?

• 49.
    '24.4.11 8:49 PM (118.235.xxx.79)

일부좌파가 아니라 원글 기준이면 일부 친일파가 세상을 망치는거임

• 50. ...
    '24.4.11 8:52 PM (171.98.xxx.235)

상대방이 누군지...
    그 상대방을 상대로 졌다면 사실상 진짜 진거죠.
    얼마나 김준혁에 대해 악마화를 시켰는데...

• 51. ㄴㄷㄱㅌㄱ
    '24.4.11 8:53 PM (58.230.xxx.177)

어디건 텃밭에 대파 심어주세요

• 52. 어이구
    '24.4.11 9:00 PM (115.138.xxx.107)

상대후보가 저열하다니
    저열은 국짐당 전매특허인데

• 53. ㅇㅇ
    '24.4.11 9:02 PM (223.18.xxx.60)

아무도 원하지 않는 도전

원글 애쓴다

• 54. 여자라고
    '24.4.11 9:02 PM (58.141.xxx.56)

편들게 그리없나.. 한심하시네요

• 55. 쌍대파교수
    '24.4.11 9:04 PM (39.119.xxx.4)

이제 시간도 많으니 대파 잔뜩 넣고
    육개장 끓여 드셔

• 56. ....
    '24.4.11 9:05 PM (211.234.xxx.247)

사실상승리 너무웃겨

• 57. 경기지사요?
    '24.4.11 9:07 PM (124.50.xxx.66)

듣는 경기도민 욕나오네요

그런거 안해도 잘 먹고 잘 사실 분이니..
    그냥 잘 먹고 잘 사시길..

• 58.
    '24.4.11 9:12 PM (106.102.xxx.80) - 삭제된댓글

수정아줌마 이성을 놓았다고 하더니 지지자도 뭐...
    여성을 위한 행보? 집에서 대파나 다듬으세요

• 59. -----
    '24.4.11 9:12 PM (211.215.xxx.235)

이수정 교수 어떤게 그렇게 좋으세요??

• 60. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.4.11 9:17 PM (125.184.xxx.70)

이 여인 또 왔구나......

• 61.
    '24.4.11 9:25 PM (104.200.xxx.8)

무슨 배짱이지?
    디올백 변명도 어이없었지만 대파 한 뿌리에서 꼬꾸라졌어요.
    그동안 말도 안되는 괴기스런 논법을 펴더니 대파 한 뿌리에서 이미 그 지적 수준
    세상에 알려졌어요. 꿈도 꾸지 말아요.

• 62. 이수정씨
    '24.4.11 9:25 PM (58.29.xxx.142)

여기서 이러지 마세요
    아주~~ 추~합니다

• 63. 싫어서가 아니라
    '24.4.11 9:35 PM (175.120.xxx.100)

프로파일러의 자질(?) 전 그게 의심스러워요 전문성 1도 안 보이는 언변하며 오로지 “개연성”만 주절대는 프로파일러라니! 전혀 전문적이지 않아요
    아참저참 자신의 한계를 알고 신분 변신 하려다가 개털린거 같다는~~

• 64. ...
    '24.4.11 10:08 PM (39.117.xxx.125)

수원정도 국힘이 4년전부터 엄청 작업해둔 곳이에요.
    각 아파트 카톡방 이런곳 운영진들 국힘이 다 작업해둠.
    이수정 말고 홍종기 이런사람이 엄청 작업해뒀어요.
    선거전부터 지역현안과 주민들 마음에 들만한 공약으로 도배했죠.
    사실 윤석열정권이라서 작은표차로라도 민주당이 이긴겁니다.

• 65. ..
    '24.4.11 10:14 PM (121.163.xxx.14)

ㅋㅋㅋ

경기지사?
    제정신이 아닌거 같은데
    이제 좀 쉬세요
    이수정 씨
    이제 정치에 기웃거리지 말고
    학교에만 있던가
    집에만 있던가 하세요

• 66. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.4.11 10:16 PM (175.207.xxx.216)

사실상 승리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정신승리 오지네요 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 67. 수정씨
    '24.4.11 10:45 PM (1.239.xxx.222)

대.파 . 한 거예요

• 68.
    '24.4.11 10:53 PM (118.32.xxx.104)

이거.. 고도의 멕임수 아님??

• 69. 아침에
    '24.4.11 11:20 PM (211.211.xxx.168)

여성을 위해 많은 일 했다는 뻘글 쓰신 분하고 같은 분?

• 70. 원글이,,,
    '24.4.11 11:30 PM (180.70.xxx.30)

그 양반이 여성을위해 한일이 뭐가 있을까?
    예를 하나 들어보시오.
    뻘소리 그만하고 어서 자라.

• 71.
    '24.4.12 12:54 AM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

경.기.도.지.사?
    제정신인가

• 72. 이수정
    '24.4.12 2:11 AM (223.39.xxx.196)

비록 졌지만 그정도면 많은표 얻었습니다 고생했고
    다시 도전한다면 당선될거라 생각됩니다
    마음 다스릴려면 힘들것 같아요 이수정씨 화이팅~!!

• 73. ..
    '24.4.12 6:47 AM (106.102.xxx.95)

읍 파~ 최불암버전으로 읽어주세요

• 74. 대파쪽파폭파
    '24.4.12 7:14 AM (39.7.xxx.234)

두 번 더 도전했다가는 윤건희 대파 아니 폭파될 듯 ㅋㅋ

• 75. 이수정
    '24.4.12 7:31 AM (182.221.xxx.29)

민주당 밭에서 선전한건 맞아요

• 76. 마음
    '24.4.12 8:06 AM (119.192.xxx.91)

이수정이 여성을 위한 행보?

• 77. 네임
    '24.4.12 8:07 AM (118.235.xxx.238)

네임드라 그 정도표 나온거죠 우리나라 사람들 유명하고 들어본 사람들 뽑는 경향 있으니. 그렇다고 정치인으로 가능성 있어서 뽑아준건 아닌것 같고 이 사람 보면 전여옥 떠올라요. 게다 막판 김준혁 그 엄청난 이슈몰이에도 졌으면 완전한 패배죠 사실상 승리가 아니라!

• 78. ...
    '24.4.12 8:10 AM (211.234.xxx.253) - 삭제된댓글

저도 이수정 개인은 좋아하지만 글쓴이 같은 우파들이 여성인권 생각해주는척 무엇? 기만질 하지 마세요 님들 대부분 이런 분들이잖아요ㅎㅎ

"여가부 폐지 지지" 보수언론이 띄운 '찐여성주권행동'의 실체
    https://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002818252#cb

• 79. 여가부장관
    '24.4.12 8:12 AM (180.67.xxx.207)

꼭 여가부 장관으로 내정되길바랍니다
    그래서 탈탈 털리는거 보고싶네요

• 80. ...
    '24.4.12 8:14 AM (211.234.xxx.118) - 삭제된댓글

저도 이수정 개인은 여성 위한다고 보고 응원하지만
    글쓴이 같은 우파들이 여성인권 생각해주는척 무엇?
    님들 그냥 진보 분열시키려고 여성인권 갖다 쓰는거고
    먹히지도 않을 기만질 작작하세요
    대부분 이런 분들이잖아요ㅎㅎ

"여가부 폐지 지지" 보수언론이 띄운 '찐여성주권행동'의 실체
    https://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002818252#cb

• 81. ...
    '24.4.12 8:15 AM (211.234.xxx.118) - 삭제된댓글

글쓴이 같은 우파들이 여성인권 생각해주는척 선동 무엇?
    님들 그냥 진보 분열시키려고 여성인권 갖다 쓰는거고

• 82. ...
    '24.4.12 8:16 AM (211.234.xxx.118) - 삭제된댓글

글쓴이 같은 우파들이 여성인권 생각해주는척 선동 무엇?
    님들 그냥 진보 분열시키려고 여성인권 갖다 쓰는거잖아요

• 83. ...
    '24.4.12 8:17 AM (211.234.xxx.118) - 삭제된댓글

저도 이수정 개인은 여성 위한다고 보고 좋아하지만
    님들 그냥 진보 분열시키려고 여성인권 갖다 쓰는거잖아요

• 84. ...
    '24.4.12 8:17 AM (211.234.xxx.118) - 삭제된댓글

대부분 이런 분들인거 사람들 다 알아요ㅎㅎ

• 85. ...
    '24.4.12 8:18 AM (211.234.xxx.118) - 삭제된댓글

글쓴이 같은 국힘 우파들이 여성인권 생각해주는척 선동 무엇?

• 86. ...
    '24.4.12 8:19 AM (211.234.xxx.118) - 삭제된댓글

글쓴이 같은 국힘지지자들이 여성인권 생각해주는척 선동 무엇?

• 87. ...
    '24.4.12 8:20 AM (211.234.xxx.118) - 삭제된댓글

글쓴이 같은 국힘지지자들이 여성인권 생각해주는척 선동 무엇?
    님들 그냥 진보 분열시키려고 민주당 공격할때만 여성인권 갖다 쓰는거잖아요

• 88. ...
    '24.4.12 8:23 AM (211.234.xxx.118)

글쓴이 같은 국힘지지자들이 여성인권 생각해주는척 무엇?
    님들 그냥 진보 분열시키려고 민주당 공격할때만 여성인권 갖다 쓰는거잖아요

• 89.
    '24.4.12 8:32 AM (218.155.xxx.211)

수원은 원래 빨강이예요. 이수정 출마한 영통구 일부만 주구장창 파랑이었구요.
    이수정씨. 득표율을 보면 대대로 민주당밭에서 엄청 선전했구요.
    사실상 민주당 패나 다름없어요.
    다 빼고 살아온 행적만 봤을때는 저도 이수정이 훨 나아요.
    나중에 입으로 똥싸서 본심이 들어나 다행이었죠.
    김준현이 뭡니까? 민주당.

• 90.
    '24.4.12 9:07 AM (118.221.xxx.86)

대파 홍보대사나 하시라고 전해주세요

• 91. fff
    '24.4.12 9:19 AM (165.225.xxx.184)

자꾸 여성행보 이야기하지마세요
    이 사람 여성운동 하나도 한 거 없잖아요
    국민을 바보로 생각하지 말구
    스스로 창피하게 여기길 바라요

• 92. 이수정
    '24.4.12 9:23 AM (1.224.xxx.246)

솔직히 득표율도 어이없긴한데...
    아무튼..국회에서 안 봐서 다행

• 93. 골리앗 이수정
    '24.4.12 9:24 AM (1.224.xxx.246)

김건희 딸랑딸랑~~~

• 94. ㅉ ㅉ
    '24.4.12 9:43 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

재명이를 정조라는 김준혁이나
    파 한뿌리에 800원 이라는 이수정이나 ..

뺏지달려고 국민을 고문하는 간신배들

• 95. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '24.4.12 10:08 AM (122.36.xxx.152)

이수정씨 , 파나 다듬으래요 ㅋㅋㅋㅋ

근데 선거 끝나고 하나로 마트 바로 세일 접었다는데. 2주 연장이고 뭐고 이제 눈치 볼 필요 없다는거죠.ㅋㅋ

이젠 파 볼때마다 피식 웃음나게 해줘서 고맙다고 해야하나 .
    암튼 이수정이란 사람은 이제 모두의 완전 웃음거리. 예전의 프로파일러의 명성은 어디에도 없다는..
    이젠 한없이 가벼운 웃음거리.
    안녕히 가세요~

• 96. 진순이
    '24.4.12 10:11 AM (118.235.xxx.232)

조용히 귀촌하셔서 공부도 더하시고 대파밭 일구시면서
    사셔야 할듯 동네 어르신분들과 잘 어울리실듯하네요

• 97. 참나
    '24.4.12 11:27 AM (61.81.xxx.112)

프로파일러로도
    '24.4.11 8:11 PM (123.214.xxx.132)
    안보고 싶다니까요!

제발 꺼져주길22222222222222222222222

• 98. ㅁㅁㅁ
    '24.4.12 12:01 PM (73.189.xxx.237)

이거 이수정 멕이는 거죠? ㅋㅋㅋㅋ

• 99. 다 떠나서
    '24.4.12 12:28 PM (118.37.xxx.166)

875원이 파 한뿌리 가격이라고 옹호한건 진짜 국민들 알기를...너무 나갔어요.

• 100. dd
    '24.4.12 12:59 PM (119.193.xxx.56)

사실상 승리?
    이수정씨세요?대파나 한 뿌리 먹고 정신 차리슈

• 101. ..
    '24.4.12 1:39 PM (118.46.xxx.4)

저도 조만간 60대가 되겠지만,,
    젊은 정치인들을 키워야한다고 생각해요.
    머리도 안돌아가고, 체력도 안되는 60넘은 꼰대같은 사람들이
    어느날 갑자기 정치판에 뛰어드는거 참 별로예요..

• 102. 홈 마이너스
    '24.4.12 2:00 PM (119.192.xxx.107)

응 그래.. 홈 ooo 가서 점장 하세요

• 103. 흔한 2찍의 세계관
    '24.4.12 2:12 PM (59.15.xxx.62) - 삭제된댓글

부끄러운줄 알아야지
    2찍들은 파한뿌리 같은 같쟎은 쉴드를 쳐대고 또 그걸 좋다고 우쭈쭈해주니 이모양 이꼴인줄도 모르는 사실상? 신종 정신질환자들 같음

• 104.
    '24.4.12 2:16 PM (211.227.xxx.46)

님 말대로 상대가 저열(?)한데도 낙선한 것은
    그 사람의 한계입니다.

• 105. ..
    '24.4.12 2:53 PM (220.73.xxx.222)

자기 분야에서 자기 분야 말만 할 땐 몰랐는데 민낯 다 본 사람..
    마케팅지들에 시달린 건 상대후본인 거 같던데?

• 106. ㅎㅎㅎ
    '24.4.12 3:02 PM (210.92.xxx.162)

전문가네 여성운동가네
    그간의 행적이 쇼였음을
    만 천하에 드러낸
    수준 낮은 여자.
    이젠 방송에서도 안 보길

• 107. ㅎㅎㅎ
    '24.4.12 3:53 PM (112.167.xxx.74)

오늘 저의 웃음벨

• 108. 뭐래요
    '24.4.12 4:19 PM (222.120.xxx.110)

뭐 대단한거했다고 도전타령인지. 도전 골든벨도 아니고~
    예능에도 나오지마요.

• 109. ㅋㅋㅋ
    '24.4.12 4:37 PM (60.52.xxx.114)

대파하면 떠오르는 어쩔

• 110. ???
    '24.4.12 6:24 PM (203.142.xxx.27)

정신승리 오지네요
    그렇게 생각하고 사세요

• 111.
    '24.4.12 6:42 PM (223.39.xxx.230)

이번에 보니까 말투부터가 지적인 면은 찾아볼 수가 없고
    매우 실망스럽습니다
    지인인것 같은데 자중하라 전해주세요

• 112. 끼리끼리도 과학
    '24.4.12 6:49 PM (180.70.xxx.213)

관상도 과학

• 113. ….
    '24.4.12 7:48 PM (106.101.xxx.221)

시장상인 앞에서 마트에선 대파 할인한다고 입터는거 보면 공감능력이 심히 없던데 그래가지고 무슨 범죄 심리를 한다는건지..

• 114. ..
    '24.4.12 8:18 PM (182.220.xxx.5)

전 김준혁 싫어서 이수정 찍었는데요.
    대파 같은 실수는 하지맙시다.
    정치 시작하고부터 무리수 많이 두더라고요.
    상식은 좀 가지고 삽시다.
    대파 쉴드 치는거 본 뒤에 거리유세에서 거짓말 하지 않는 후보라고 외치는거 보고 실소가 나왔어요.