82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Mbc 조국 나옴

... 조회수 : 3,661

메이크업 제대로 하니

후아

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내맘대로
    '24.4.11 7:44 PM (124.111.xxx.108)

너무 멋지네요.

• 2. 탱큐
    '24.4.11 7:45 PM (1.177.xxx.111)

후다닥 티비 켰어요.
    감사해요~~

• 3. .......
    '24.4.11 7:46 PM (110.10.xxx.12)

감사감사 ㅎㅎ

• 4. 오오
    '24.4.11 7:46 PM (222.118.xxx.116)

앞머리도 고정시켰나봐요

• 5. .......
    '24.4.11 7:46 PM (110.10.xxx.12)

헤어를 평소처럼 앞으로 흐트러트리는 게 더 나은거 같아요^^

• 6. 내맘대로
    '24.4.11 7:47 PM (124.111.xxx.108)

너무 똑똑하다요. 승승장구하길 바랍니다.

• 7. ….
    '24.4.11 7:47 PM (112.152.xxx.192)

사람자체가 근사하네요.
    저런 지도자가 우리나라에는 어울립니다.

• 8. 미남조국
    '24.4.11 7:47 PM (123.199.xxx.114)

뭐에요?
    뇌섹남에
    신은 모든걸 다주셨네요.

• 9. ......
    '24.4.11 7:47 PM (125.180.xxx.142)

한동훈하고는 질적으로 차이가 나네요
    목소리도 좋고 너무 멋져요

• 10. ㅇㅇ
    '24.4.11 7:49 PM (61.39.xxx.119)

걍 핀 꽂으면 앙대요
    왠열
    막 이상해요 어색해요
    머리흘러내리면 걍 넘기는 걸로~~~

윤썩렬을
    검찰을

불쏘시개^^

응원합니다
    불리한 요소
    사즉생
    끝까지 응원합니다

• 11. ㄴㄴ
    '24.4.11 7:50 PM (222.236.xxx.144)

눈이 맑네요.
    품위 있고요.

• 12. ...
    '24.4.11 7:50 PM (125.180.xxx.142)

어쩜 저리 말씀을 잘하실까요
    조민이 너무 부럽네요 ㅎㅎ

• 13. 너무 멋있음
    '24.4.11 7:51 PM (116.120.xxx.216)

목소리도 좋고... 말씀도 너무 잘하심..

• 14.
    '24.4.11 7:52 PM (117.111.xxx.19) - 삭제된댓글

후줄근한 옷태, 후까시 잔뜩 넣은 돼지머리랑
    차원이 다르네요

• 15.
    '24.4.11 7:52 PM (39.117.xxx.169)

저는 조국님 이야기하는거 처음 본 사람인데요, 말씀을 조리있게 너무 잘 하시네요. 누구처럼 듣고 있으면 불안하지가 않네요

• 16. ...
    '24.4.11 7:53 PM (183.102.xxx.152)

고맙습니다~하는 저 말투
    소년 같기도 하고 매력있어요.

• 17. ......
    '24.4.11 7:55 PM (110.10.xxx.12)

핀이래 ㅋㅋㅋㅋ

• 18. 010
    '24.4.11 7:56 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

헤어 넘기실까봐 고정해봤나봐요
    최강욱 전의원이 머리 넘기는게 그렇게 얄밉다고 ㅋㅋㅋ

• 19.
    '24.4.11 7:56 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

스튜디오 조명에 다듬어 나오시니 저 미모 무엇입니까!

• 20. ...
    '24.4.11 7:57 PM (1.232.xxx.61)

최강욱 ㅋㅋㅋ
    머리 넘기는 게 얄밉대요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21.
    '24.4.11 8:00 PM (59.10.xxx.133)

저도 고맙습니다~ 인사에서 청년의 느낌이 뭍어나네요

• 22. ...
    '24.4.11 8:21 PM (119.149.xxx.20)

말도 어쩜 저렇게 듣기 편하게 잘하시는지...

바로뒤에 나온 이준석하고 너무 비교되네요.

• 23. ...
    '24.4.11 8:29 PM (61.73.xxx.121)

준석이는 나 똑똑하지
    나 잘했지 헤헿
    그런 태도 다 보안다 이늠아

말꼬리 잡기가 특기인 헛똑똑이 한동훈계야.
    뚜껑 달린
    한동훈

• 24. 여러분은 지금
    '24.4.11 8:33 PM (108.28.xxx.52)

미래의 한국대통령을 보고 있는겁니다.

• 25. ㅇㅇ
    '24.4.11 8:45 PM (59.29.xxx.78)

넘긴 머리도 너무 멋진데요 ㅎ
    말씀도 너무 시원하고 귀에 쏙쏙.

• 26. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.4.11 9:06 PM (183.102.xxx.78)

원글님 너무 웃겨요.ㅋㅋㅋㅋ
    뚜겅달린 한동훈....어쪌..ㅋㅋㅋㅋ

• 27. 순이엄마
    '24.4.11 9:13 PM (121.179.xxx.215)

푸하하하. 뚜껑달린 한동훈이래

• 28. 저만
    '24.4.11 9:49 PM (125.134.xxx.38)

그리 느끼는게 아니겠죠

이순신 세종대왕 이런 모습도 보여요

대통령 되시면 외국인들도 반할듯

• 29. 하아~
    '24.4.11 9:55 PM (116.44.xxx.195)

숨 고르기를 해야할듯 합니다.
    어떻게 저런 인물이 ~~~
    정의라는 단어가 참으로 진심으로 어울리는 분!

• 30. 믿고 보는 조국
    '24.4.11 10:18 PM (58.29.xxx.143)

조국 대표님은 그 자체가 브랜드예요.
    신뢰하고 선택하는 고급 브랜드.

• 31.
    '24.4.12 1:28 AM (60.65.xxx.67) - 삭제된댓글

앞머리 고정시키는게 더 단정하고 안정감 있어서 좋아요!
    앞머리 제발 짜르자!

수트빨 하며 말빨 하며 얼굴은 말할나위 없고
    정말 뇌색남이네요.
    설레었다!

• 32.
    '24.4.12 6:06 AM (61.84.xxx.183)

저는 앞머리자르는거반대
    쓸어올리는것이 얼마나 멋있는데
    짧은 머리 안어울려요