82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 이재명 최초 타이틀 3개

ㅇㅇ 조회수 : 2,256

종편에서 알려주네요 ㅋㅋ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.11 7:42 PM (61.39.xxx.203)

https://www.ddanzi.com/free/805819097

• 2. ...
    '24.4.11 7:44 PM (1.232.xxx.61)

3번이 더 놀랍네요.
    전라도 만만한 곳 아니죠.

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.11 7:44 PM (61.39.xxx.203)

대단한 이재명

• 4. 이재명
    '24.4.11 7:44 PM (211.234.xxx.32)

냉정하게 이재명 혼자서는 못한겁니다

외부적 윤석열의 폭정에 가까운 정치행보에
    민심을 많이 잃었고

조국의 혜성같은 돌풍으로 이슈몰이도 도움이 되었겠죠

• 5. ...
    '24.4.11 7:47 PM (183.102.xxx.152)

이재명이 너무 싫어서 윤가 찍었다든가
    이재명 오세훈 나오면 오세훈 찍는다는
    감정 과몰입러들이 있지요.
    자기 감정은 감정이고
    정치인으로서의 이재명은 이성적으로 평가해야 하는데 그걸 못하는 사람들...ㅠㅠ

• 6. ...
    '24.4.11 7:55 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

보수적인 사람이지만 오세훈 싫어 합니다.? 아이들 밥문제. 생태탕xxxxxxxx문제...?
    전관훈 일당 무대에서 눈xxx 보고 마음을 비웠어요...?..

• 7. 3번 놀랍
    '24.4.11 7:56 PM (118.235.xxx.205) - 삭제된댓글

디제이때 호남에 무소속 의원이
    있었던가요??

• 8. 183.102님
    '24.4.11 8:04 PM (118.235.xxx.85)

그런 사람 몇몇 여기저기 글 싸지르고 다니는데
    백퍼 알바예요
    이재명 남경필 때도 이재명 싫어서 남경필 찍는다고 선동하고 다녔었죠

• 9. 봄날처럼
    '24.4.11 8:08 PM (116.43.xxx.102)

성남 살림 참 잘했어요
    잘한건 잘했다고 해야죠

지금처럼 ... 나라살림을 경험전무한 사람이 하다뇨

• 10. ㅇㅇ
    '24.4.11 8:36 PM (14.52.xxx.37)

일 잘하는 일꾼 이재명을 지지해요
    그래서 끝까지 응원하고 싶어요

• 11. ....
    '24.4.11 9:08 PM (211.234.xxx.247)

너무 똑똑해 유능해 이재명이 대통령인 나라는 얼마나 스마트해질런지...

• 12. 이재명
    '24.4.11 9:19 PM (211.214.xxx.19)

저는 이재명대표가 대단하다고 생각하는것은 기득권과 타협이 없다는 점이예요. 토목건설회사와 관료가 우리나라 기득권중 기득권인데 건설에 들어가는 예산을 시민 복지를 위해 사용한점을 높이 삽니다. 이재명을 이렇게 악마화하는것도 뇌물이 씨알도 안먹히기 때문인것 같다는 생각도 들어요.
    하여간 이번 국회는 니라를 바로잡는 역활을 톡톡이 했으면 좋겠습니다.

• 13. ...
    '24.4.11 9:44 PM (223.39.xxx.232)

남경필찍자 윤석열찍자 다 이낙연지지자들이잖아요.

• 14. ...
    '24.4.12 12:17 AM (211.221.xxx.212)

언론과 재판의 끊임없는 분탕질 속에서 이런 의석수를 이룬 것은 대단한 성과라고 생각해요. 언론이 아무리 띄워주어도 능력이 안되었던 한을 보면 더 명백해요.

• 15. 경기도지사때
    '24.4.12 2:51 AM (211.58.xxx.77)

아주 잘했어요.
    도민 살피는 세세한 정책들 많았고
    지역화폐 잘 만들어 주셔서 아주 요긴하게 썼죠.
    또 아이들 어린이집 과일간식 배달도 도입해서 그 전에 국수나 빵쪼가리 나오던 거 신선한 과일 줘서 우리 애들 너무 좋았어요.
    기초수급학생들 생리대 지원도 해주셔서
    같은 여자로서 너무 감사했고
    큰 애는 학교 무상교복도 해 줘서 감사했구요.
    그외에도 공약 이행율이 90퍼센트대여서 진짜 놀랐었네요.
    그래서 대통령으로서 너무 기대되는 사람.
    알기 전에는 별 관심없었는데 계곡정비사업관련 영상들 여러개 다 보고나서 이후로 업적들 찾아보니 가장 선명한 정치인이었네요.
    이제 민주당에서 그를 중심으로 뭉칠일만 남았으니 더 기대되요.