82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

환율 1370원 터치하겠어요

국힘극장개봉 조회수 : 2,610

이와중에 환율 1,368.5원이네요 

1360원 넘으면 위험하다 들었는데  4월 위기설은 어찌어찌 넘어간다해도

미국 물가도 높아 금리 인하 당분간  없을거란 전망도 나오고

빚 많은 울나라 경제  더 암울하네요 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.11 7:44 PM (1.232.xxx.61)

난리도 아니네요.ㅠㅠㅠ

• 2. 기레기는
    '24.4.11 7:52 PM (218.39.xxx.130)

이런 것에 조 ~~~~~~~용.

• 3. ---
    '24.4.11 7:52 PM (210.2.xxx.68)

작년에

1,400원 넘어도 아무 일 없었습니다. 걱정 마세요.

환율이 높으면 수입물가에는 안 좋지만

수출로 먹고 사는 우리에게 유리한 측면도 있으니까요.

• 4.
    '24.4.11 8:43 PM (68.46.xxx.146)

지속적으로 한국 위기 분위기 조성하는 일 인 여기 또 있네

조선족인지
    짱께인지 어떻게 팔쿨 아디를 얻은 거에요 ?

• 5. 사실을
    '24.4.11 8:50 PM (125.137.xxx.77)

말하면 선동이라는 윤 지지자들
    입틀낙정권에 딱 맞네

• 6. ㅡㅡ
    '24.4.12 3:48 AM (1.236.xxx.46)

정부가 개입 하겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594067 풀고살면 고혈압. 참고살면 디스크 맞는 말인가요? 3 참으면. 21:58:54 297
1594066 아이를 맡기지만 학원 원장..강사들 중에... 3 21:58:03 290
1594065 알레르기 심한데 식물 키울수 있을까요? 2 답답 21:55:02 88
1594064 유월절은 또 뭔가요 ㅇㅇ 21:54:25 198
1594063 50후반에서 60초반 무슨일하세요? 7 은퇴 21:48:53 898
1594062 남편이라는 인간은 왜 이럴까요 3 ㅇㅇ 21:47:05 625
1594061 넝쿨장미 키우기 2 ... 21:43:45 236
1594060 서울숲 디타워 빌딩 주인은 누군가요? ㅇㅇㅇ 21:41:07 341
1594059 얄미운 세입자 6 토마토 21:37:45 976
1594058 노령묘 옷 파는 사이트 추천 부탁드려요. 4 ... 21:36:25 111
1594057 오랜만에 괜히 마스크 쓰고 다녔어요 1 ..... 21:31:25 854
1594056 지금 개원한 사람들도 10년 뒤엔 같이 영향 받을까요 9 21:29:03 936
1594055 너무너무 일하기가 싫어요 6 ... 21:24:32 1,053
1594054 결핵 증상이 어때요 1 21:24:02 269
1594053 브리저튼 시즌3 나왔어요 1 .. 21:23:56 649
1594052 친정엄마 땜에 홧병 걸릴 거 같아요 2 ㅇㅇ 21:21:49 1,112
1594051 먹다 남은 갑오징어는 어떻게 데우나요? 2 ... 21:21:22 242
1594050 자식들이 가족 여행가자는데 가기 싫어요 ㅠㅠ 21 자식눈치 21:19:38 2,426
1594049 공항라운지 무료나 할인되서 이용할수 있는 6 미국여행 21:18:42 605
1594048 빨갱이타령 하는 인간들 빨리 죽었으면 좋겠어요 8 덕분에 망해.. 21:16:09 425
1594047 영국에서 대학 가는 건 어떤가요? 10 고등 21:14:11 960
1594046 다음중 어디서 감기가 걸릴 확률이 높아보이나요 3 감기 21:13:40 316
1594045 김호중 사고 전 취해서 대리기사 차 타고 귀가 ㅋㅋ 20 .. 21:04:21 4,467
1594044 법(사기죄 고소) 절차 대하여 잘 아시는 분 알려주세요. 1 ... 21:03:24 145
1594043 프랑스가구 엔틱 옐로우 컬러 2 인테리어 21:03:19 237