82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뮨x때문에 이낙연욕하는거 아니고 2찍때문에 윤석열 욕하는거아님

그냥 이낙연 당사자 짓거리에 분노하고 

그냥 윤석열 당사자 짓거리에 분노하는거죠.

아니 지지자가 왜요???

지지자는 그 사람을 지지하는 불특정다수의 사람이지

그 사람이 아니에요.

문프 지키려고 윤석열찍는다는 정신분열에 가까운짓을 하는 사람이 그렇게 많았는데.. 이상한 사람이 다른곳은 없겠어요??? 적어도 언론 선언은 안하잖아요.

게다가 지지자인지 아닌지도 누군지조차 알수없는 

어서 듣도보도 못한걸 가져와서

대체 뭘 어쩌라구요??

본인들 논리가 없으니

지지자들한테 계속 까여서 열받는건 알겠는데...

지지자란 애들이 저랬쩌요ㅠㅠ 라며 퍼와봤자

저런걸 믿고, 저런걸로 분노해서

"어머 쟤 팬들한테 욕먹었잖아!! 

그니까 쟤 안티할꺼야!!! "해봤자 정상적인 사고경로라고 이해가 안됩니다.

그냥 저런걸 퍼오고 믿고 분노하는 타입이니

계속 까이지...이 생각밖에 안들어요.

그게아니라 갈라치기 수법이면

이렇게 수준이 낮으니 

또 까이지... 이 생각밖에 안들어요.

저는 당사자를 보고 지지합니다.

이재명, 조국, 문재인 등등 직접하는 말, 행동을 믿어요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.11 5:29 PM (203.211.xxx.84)

동감입니다 !

• 2. 이낙연은
    '24.4.11 5:31 PM (59.1.xxx.109)

캐비넷에 뭐 있어서 석열이 시키는대로 한거 같야요

• 3. 59.1 동감
    '24.4.11 5:34 PM (39.122.xxx.3)

뭔가 행동이 참 이상하죠
    조국신당 아니였음 계속 신당차리고 나와서도 목소리 높여 민주당 이재명 욕하며 언론 노출됐을거예요
    다신 정치판에 들어오지 말길

• 4. 그냥
    '24.4.11 5:35 PM (125.132.xxx.178)

그냥 저는 그런 분들 인터넷 커뮤니티를 정말 최근에 접하신 분들이시구나 .. 새로운 거 배우니 얼마나 흥분되고 신나시고 그러시겠어요.

좋아하는 연예인 험담 캡쳐해서 소속사에 제보하고 저 험담은 반드시 라이벌 모연예인의 팬들이 쓴 것이라 일점 추호의 의심도 없이 믿으며 적의를 불태우며 오늘도 저것들 박멸을 위해
    이한몸 바치리~ 하고 하루를 바쁘게 불태우며 사는 보람도 좀 느끼고 그런거죠.

• 5. 그냥
    '24.4.11 5:37 PM (125.132.xxx.178)

아참.. 정치인이라 써야하는 데 하는 행태가 너무 비슷해서 연예인이라고 써 버렸네여. 위화감이 안들어서 이제 암..

• 6. 그나저나
    '24.4.11 5:46 PM (221.150.xxx.104)

뮨파님들은 타커뮤 글 가져오는거 너무 좋아하는듯.. 예전엔 루리웹 링크 걸면서 이재명 까대더니
    이제는 디씨글 가져와서 이재명 지지자들이 이런 쓰레기니까 까달라구

• 7.
    '24.4.11 6:11 PM (223.38.xxx.110)

퍼오는 타커뮤도 죄다 후지고
    퍼오는 언론은 조선일보, 동아, 뉴데일리...막 난리에요;
    그래놓고 문프만 보믄 ㅠㅠ 이러는데; 제정신인가싶어요.