82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매장에 와이드팬츠만 깔렸구려

... 조회수 : 6,606

도무지 저 펄럭이는 통은 내게 영 어울리지도 마음에 들지도 않소

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.4.11 5:11 PM (61.101.xxx.163)

저두 안돟아해요. 하나도 없어요.ㅎ
    그냥 입던 청바지 입어요 ㅎㅎ

• 2. ...
    '24.4.11 5:14 PM (122.38.xxx.150)

펄럭이면 뭔가 너무 허전하고 이상해요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.11 5:15 PM (59.17.xxx.179)

ㅋㅋ 진짜 다 와이드

• 4. ㅇ,ㅇ
    '24.4.11 5:15 PM (175.197.xxx.229)

난 너무나 감사하구료
    나도 짧뚱해서 안어울리는데
    안이쁘다뿐이지 스키니입은거처럼 흉하지는 않아서 매우감사중

• 5. ..
    '24.4.11 5:19 PM (125.191.xxx.183)

배꼽까지 올라오고 통넓은 아빠바지 유행이라넘 편한데
    어울리는지 아닌지는 잘 모르겠고요 ㅎㅎ

• 6. 그럼에도
    '24.4.11 5:20 PM (124.53.xxx.169)

그거 입어보고 얼마나 편한지 이제 몸을 옭죄이는 옷은 못입겠어요.
    위 아래도 헐렁하게 입다보니 마음마져 널럴해지는 느낌,ㅎㅎ
    저도 짤뚱해요.

• 7. @@
    '24.4.11 5:25 PM (118.235.xxx.7)

와이드만 입고 있는 하비족인데 세상 편해요
    뚱뚱하거나 말거나 그냥 입어요
    펄렁거리면서 편합니당 ~~
    세미와이드 찾아보셔요

• 8. 나는나
    '24.4.11 5:28 PM (39.118.xxx.220)

저도 와이드 입으면 더 뚱하고 짧아 보여서 고민이 많아요. 저는 테이퍼드 좋아하는데 뭔가 유행에 뒤쳐지는 것 같고 그러네요.

• 9. ㅇㅇ
    '24.4.11 5:30 PM (175.116.xxx.138) - 삭제된댓글

와이드에 고무줄바지 살거 같습니다~ ㅎㅎ

• 10. 우리나라는
    '24.4.11 5:44 PM (58.140.xxx.152)

그때 유행스타일 아닌 건 사기가 힘들어요.

• 11. ''
    '24.4.11 5:46 PM (112.187.xxx.123)

와이드가 말라야 예쁘죠

• 12. ㅁㅁ
    '24.4.11 5:49 PM (116.32.xxx.100)

저도 안 좋아해서 한 개도 안 샀어요
    그냥 일자핏이 차라리 나은 것 같은데
    유행이다 싶으면 그것만 만드나봐요
    그래도 기본 일자핏은 찾으면 있긴 해요

• 13. 와이드
    '24.4.11 5:49 PM (122.35.xxx.78)

2014년쯤 온통 레깅스만 팔던 시절
    하비족은 살 수 있는 바지가 없었어요
    그때 산 바지 기념물로 보관중이에요
    이런거에 하체를 구겨넣고 다녔다니 ㅎㅎㅎ
    윤곽이 드러나도 짧뚱
    펄럭거려도 짧뚱
    그냥 지금이 좋네요 ㅎㅎㅎ
    고터지하보니 와이드도 다양하더라구요

• 14. 와이드
    '24.4.11 6:00 PM (121.124.xxx.33) - 삭제된댓글

너~~무 사랑해요.
    이걸 입다보니 이제 일자 바지도 숨막히는것 같아서 못입겠어요.
    특히 허리 고무줄에 하늘거리는 원단은 정말 날아갈것 같아요.

• 15. ...
    '24.4.11 6:02 PM (122.38.xxx.150)

펄럭이는걸 좋아하시는 분들이 많으시네요.
    저는 뭐랄까 마치 노브라로 셔츠만 입은 느낌이랄까요.
    허전

• 16. ...
    '24.4.11 6:05 PM (180.69.xxx.236) - 삭제된댓글

나이가 들고보니 유행 아니라도 와이드 찾아입고 싶어지네요. 때마침 유행이라 감사할 따름이에요.

• 17. ..
    '24.4.11 6:07 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

나이들면 바지핏 미워서 펄럭이는 바지 치마삼아 입으니까 좋아요. 붙는건 초라하고 비루한 몸 너무 덕나라하게 드러나요.

• 18. ..
    '24.4.11 6:25 PM (211.234.xxx.29)

스트레이트핏은 유행 안타요.
    발목이든 롱이든 길이가 어떻든 괜찮아요.

• 19. ....
    '24.4.11 6:37 PM (223.62.xxx.46) - 삭제된댓글

그것은 원글님이 날씬한 탓입니다. 와이드 아니면 숨쉴 수 없는 자들이여! 우리의 시대가 왔다

• 20. 저는
    '24.4.11 6:57 PM (125.177.xxx.100)

스트레이트 사요
    ㅋㅋ
    와이드 뚱뚱해보여요
    아주 마른 사람들에게 어울려요

• 21. 와이드
    '24.4.11 7:41 PM (106.102.xxx.25)

진짜 뚱뚱해 보이고
    아주 마른 사람들에게 어울립니다33333

• 22.
    '24.4.11 7:44 PM (110.12.xxx.42)

도포자루 휘날리듯 휘적휘적 그맛으로 입는 바지라오
    나같은 하비족에게는 단비 같은 스타일이라 애정하는 바요

• 23. 어라
    '24.4.11 8:17 PM (210.126.xxx.33)

저 짧뚱인데 와이드만 어울려요.
    밴딩 와이드.
    밴딩 아닌 팬츠는 뱃살 쪼여서 불편.

• 24. 하비족인데요
    '24.4.11 9:36 PM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

와이드도 허벅지따지더라구요.
    키가 있어야 ㅠ