82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소고기랑 같이 구워내는 채소요

... 조회수 : 2,896

아스파라거스 방울토마토 양파 요 정도면 되겠죠?

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '24.4.11 5:06 PM (118.235.xxx.77)

저희 집 저녁 메뉴랑 같네요

양송이버섯 감자도 같이구우려고요

• 2.
    '24.4.11 5:07 PM (116.42.xxx.47)

방토 구우면 맛있나요

• 3. ..
    '24.4.11 5:08 PM (220.87.xxx.173) - 삭제된댓글

넹 방토 올리브유에 구으니 맛있더라구요.
    채소는 다 따로 굽나요?

• 4. 어제
    '24.4.11 5:12 PM (118.235.xxx.14) - 삭제된댓글

마트에 국산 마늘쫑이 벌써 나왔던데 꽤묵직한데 4990원 싸던데요.
    이거 사서 소금에 담궈 구우세요.
    그리고 파프리카도요.

• 5. ..
    '24.4.11 5:13 PM (220.87.xxx.173) - 삭제된댓글

아앗 굽고싶은 채소가 점점 늘어나네요 츄릅 ㅎㅎㅎ

• 6. ...
    '24.4.11 5:13 PM (211.168.xxx.218)

대파도 맛있어요

• 7. 다맛있겠어요
    '24.4.11 5:14 PM (220.87.xxx.173) - 삭제된댓글

애초에 소고기만 구우려 했는데 판이 커졌음.
    어쩔수 없죠
    다 구워버리겠어요

• 8. ..
    '24.4.11 5:15 PM (223.38.xxx.223)

버섯, 애호박도 맛나요~

• 9. 요새
    '24.4.11 5:22 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

미나리 제철이라 고기구울때 같이 구워요. 향긋하고 야들야들한게 맛있네요

• 10. 요새
    '24.4.11 5:24 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

미나리 제철이라 향긋하고 야들야들한게 같이 구우면 구욷~

• 11. 단호박도
    '24.4.11 5:27 PM (211.234.xxx.213)

맛있어요...

• 12. ㅎㅎ
    '24.4.11 5:33 PM (223.39.xxx.211)

구울게 넘 많네요~
    저도 돌아가면서 구워봐야겠어요ㅎㅎ

• 13. ...
    '24.4.11 5:35 PM (211.211.xxx.208)

브로컬리

• 14. 가지
    '24.4.11 5:36 PM (125.178.xxx.132)

가지요~~

• 15. Coriander
    '24.4.11 5:43 PM (223.18.xxx.60)

저희는 야채 굽는거 좋아해서,
    미니 오븐에 야채를 따로 굽습니다 ㅎㅎ

아스파라거스, 양파, 편마늘, 방울토마토, 당근, 브로컬리, 컬리플라워 등등
    있는대로, 다 구워요. 너무 맛있어요

• 16. 요즘 유행하는
    '24.4.11 5:49 PM (121.165.xxx.112)

방울 양배추, 꽈리고추
    마늘 좋아하시면 마늘도 구워 드셔보세요.

• 17. ll
    '24.4.11 6:15 PM (116.120.xxx.193)

전 주로 양파, 버섯, 당근, 가지 같이 구워먹었는데 요즘 채소값이 넘 비싸 냉동 그린빈스 1kg 4천원에 샀어요.

• 18. ᆢ^^
    '24.4.11 6:31 PM (223.39.xxx.15)

위에 적힌 여러종류ᆢ야채 다 좋아요

단호박~~ 얇게 썰어서 구워도 맛나요

• 19. 꽈리고추.
    '24.4.11 8:21 PM (211.58.xxx.127)

꽈리고추요 ^^

• 20. 파인애플
    '24.4.11 10:10 PM (220.72.xxx.108)

파인애플 구워도 맛있어요

• 21. ..
    '24.4.11 10:18 PM (142.116.xxx.118)

호박 가지 넙적하고 길게 구우세요. 호박이 그렇게 맛있는지 첨 일았어요.

• 22. 꽈리고추!!!!!
    '24.4.11 10:56 PM (61.83.xxx.223)

생물로는 꽈리고추.
    냉동으로는 그린빈스.

냉동 아스파라거스는 비추.

• 23. ...
    '24.4.12 3:23 AM (61.43.xxx.79)

소고기+채소