82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 할 수 있는 스카프 브랜드

스카프 조회수 : 1,715

편도선이 잘 부어서 요즘 같은 날씨에도 스카프를 하는데요

추천해주실만한 중저가 브랜드있을까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '24.4.11 5:01 PM (218.146.xxx.28) - 삭제된댓글

루이비통,구찌 방도ㅡ인터넷으로 찾아보세요.스카프 형태아니고 타이처럼 생겼는데 모양잡기 좋네요.디자인도 많구요.
    20~30만원 정도하고요.
    구호 스카프 인터넷 홈피에서 작년에 샀는데 폴리가 힘이 있어서 목에 안달라붙는 재질이라 땀나도 괜찮은데요.핑크색에 테두리 검정이에요.아직 인터넷에서 파는지 모르겠네요.10만원 초반이에요.
    목 안좋고 기관지 약해서 스카프ㆍ목티ㆍ마스크 다하고 다닙니다.

• 2. 구찌
    '24.4.11 5:11 PM (182.224.xxx.68)

구찌 방도스카프 추천
    선물 받아서 했는데 이뻐요 딱이네요

• 3. 토템
    '24.4.11 5:45 PM (211.195.xxx.202)

토템 센터드 모노그램 실크 스카프요
    https://kr.toteme-studio.com/products/centered-monogram-silk-scarf-creme

• 4. ㅇㅇㅇ
    '24.4.11 8:43 PM (49.167.xxx.26)

닥스 레노마 엘르

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593942 패키지 선택관광 후기 물어볼 게 있어요. ... 13:58:17 3
1593941 저는 사람을 좋아하는데 사람들은 저를 별로 안좋아해요 우울 13:57:54 15
1593940 트롯가수 팬덤 진짜 1 13:55:32 121
1593939 오피스텔에 거주하는 분 계신가요? 3 바람이분다 13:49:28 159
1593938 지방에서 병원때문에 정기적으로 방문할때..이부자리... 6 ..... 13:45:10 262
1593937 불면증( 한 분이라도 도움되셨으면..) 5 밤이 무섭다.. 13:36:59 772
1593936 이 대표가 바란 국회의장은 누규? 1 식이식이 13:34:15 363
1593935 설악산 40cm 눈 펑펑 ㅡ,ㅡ 1 허얼 13:32:19 797
1593934 성년의날 딸선물 해주시나요? 5 궁금이 13:30:17 251
1593933 따뜻한 음식 담는 비닐 추천 아줌마 13:30:15 129
1593932 자기자신을 그대로 평가하는 사람이 드물다 5 dd 13:25:29 511
1593931 집에 매일오는 길냥이가 있는데요…요새는 현관앞에 아예 6 앉아서 13:25:06 527
1593930 고2아이가 부회장인데 회장 엄마가 만나자고 해요. 9 .. 13:24:57 848
1593929 히어로는 아닙니다만 재미있네요? 6 .. 13:19:39 633
1593928 볼만한 영드 추천 해주세요 13 영국드라마 13:12:50 461
1593927 저는 사위가 어려워요 19 13:12:34 2,049
1593926 오십 중반 동창 모임 수다.. 1 수다 13:09:07 853
1593925 칼국수 별로 안좋아 하지만 대전가서 먹었어요 2 13:06:44 463
1593924 속보) 우원식 후보확정 29 ㅎㄷㄷㄷ 13:05:11 2,347
1593923 서울가는데 겉옷 6 옷차림 13:04:30 460
1593922 요즘은 승무원이 짐 올리는거 안도와주나요? 45 호호 13:02:17 2,239
1593921 식물고수님 계세요?도움 좀. 6 바질트리 13:01:57 361
1593920 증여세 상담이요.. 1 .. 13:01:51 303
1593919 제이제이랑 줄리엔강 결혼 넘 부러워요. 6 .... 12:56:46 1,602
1593918 이성당단팥빵;; 14 ll 12:55:35 1,249