82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민심이 이 정도인줄은 몰랐다고 말하는..

zzz 조회수 : 8,039

전문가나 국회의원..기레기들

일부러 모른 척 하는 거야..뭐야...ㅡ.ㅡ

진짜 어이 없어요

왜 다들 깜짝 놀라는 척?????

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.11 3:08 PM (1.232.xxx.61)

속으로는 다 국짐에 표를 주고 있었나 보네요.ㅋㅋㅋ

• 2. 저도
    '24.4.11 3:10 PM (223.62.xxx.119)

약간요@@
    절대 잘했다곤 생각안하는데
    조국하고 이재명이 워낙 흠결이 많다고 봤거든요
    막판 말실수들도 어마했구요...
    놀라긴 했어요

• 3. ..
    '24.4.11 3:12 PM (112.144.xxx.217) - 삭제된댓글

여기에도 위에 있네요. 분위기 파악 현실파악도 못하고 뭐가 정말 중요한건지 가치판단도 못하는 모지리들..

• 4. 저도님
    '24.4.11 3:12 PM (59.6.xxx.211)

조국하고 이재명이
    워낙 흠결이 많다구요?

• 5. ㅋㅋ
    '24.4.11 3:12 PM (118.235.xxx.242)

제가 이럴줄 알았씀다~ 할순 없잖아요 ㅎㅎ

• 6. ...
    '24.4.11 3:14 PM (222.111.xxx.126)

바보라고 자백하는 거죠 머
    민심을 몰랐다니, 보고싶은 것만 봤나...

• 7. ㅋㅋㅋ
    '24.4.11 3:14 PM (124.155.xxx.168)

흠결이 많은데 조국 이재명이 당선 됐구낭 ㅎㅎㅎ
    이낙연은 흠결이 없어서 떨어졌구낭 ㅎㅎㅎ
    바보같은 대한민국 국민들...어쩔...

• 8. 신박하다
    '24.4.11 3:15 PM (223.38.xxx.125)

약간요@@
    절대 잘했다곤 생각안하는데
    조국하고 이재명이 워낙 흠결이 많다고 봤거든요
    막판 말실수들도 어마했구요...
    놀라긴 했어요
    -------
    뭘또 이렇게 조신스럽게 분위기 파악이 안되시는지

• 9. ,,
    '24.4.11 3:15 PM (106.102.xxx.93)

개돼지만 수두룩 빽빽한 줄 알았나벼ㅎㅎ

• 10. 위에 저도님
    '24.4.11 3:15 PM (220.70.xxx.74)

넌씨눈인가.ㅎㅎㅎ

윤거니와 한은 청렴하다고 생각하시나봐요?
    말실수 어마한건 한이였어요
    한이 이번에 10석은 말아먹은듯.

• 11. ㅎㅎㅎ
    '24.4.11 3:17 PM (220.78.xxx.44)

진짜 꼴 조~오~타. 내가 이럴 줄 알았다, 할 순 없으니께 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '24.4.11 3:17 PM (116.121.xxx.129)

민심이 이 정도인줄은 몰랐다고 말하는..
    ㅡㅡㅡㅡ
    민심이 국힘을 이렇게나 지지하는 줄 몰랐어요
    정말 절망스럽습니다

• 13. ㅇㅇ
    '24.4.11 3:23 PM (118.235.xxx.185)

어이가 없네요

• 14. 223.62.119
    '24.4.11 3:31 PM (112.156.xxx.94)

조국과 이재명의 흠결, 말실수?
    윤석열이 2년간 나라를 파탄내고 말아먹은 것과 비교가 되나요?

독재국가로 회귀한다는 평가도 받고....

• 15. 비열한게
    '24.4.11 3:36 PM (76.168.xxx.21)

윤석열이 뭘 잘못해서 정권심판론이 이렇게 거셌는지는 절대 말안하고 저런 쓸데 없는 말만 떠드는거죠..역겨워요.

• 16. 썩을
    '24.4.11 3:38 PM (112.170.xxx.224)

그럼 뭐해요
    일주일후면 또 이재명 욕하고 윤석열김건희 호위할텐데
    똑같은것들 ㅉㅉ

• 17. ㅇㅂ
    '24.4.11 3:40 PM (203.211.xxx.84)

그럼 뭐해요
    일주일후면 또 이재명 욕하고 윤석열김건희 호위할텐데
    똑같은것들 ㅉㅉ222

• 18. 조국이
    '24.4.11 3:41 PM (180.65.xxx.19)

등장 해서 검찰 독재 외치기 전에는 다들 숨죽이고 있었던거 알잖아요 엠비씨가 언론 탄압 받아도 낄낄 거리면서 주거니 받거니 하고 말고 민주당도 물에 술탄듯 술에 물탄듯 김빠진 맥주같았잖아요

다들 입틀막 검찰 독재가 무서워서 말 한마디 제대로 못하다가 조국이 외치고 난 후 말 문 열렸고 말 문 터지자 마자 선거로 응징 제대로 했고 이제 뽑아준 범민주 190 힘 합쳐서 잘 해야지요

• 19. 민심이아닌
    '24.4.11 3:50 PM (218.159.xxx.6)

국민수준이 낮다는게 증명된 선거라고
    생각합니다
    어떻게 형을선고받은 범죄자와 불법을 저지르는사람한테 국회의원 직을 주다니 제정신이 아닌사람이
    많은겁니다

• 20. 국짐당
    '24.4.11 4:03 PM (123.199.xxx.114)

의석수보면서 대단하다 보수들

• 21. 윗분
    '24.4.11 4:03 PM (220.70.xxx.74)

형을선고받은 범죄자와 불법을 저지르는사람한테 국회의원 직을 주다니

=> 윤거니 한동훈 판결받으면 뭐라할지 궁금하네

• 22.
    '24.4.11 4:04 PM (220.94.xxx.134)

왜 민주당에는 결벽스런 잣대를 대고 국짐은 별 그자같은것들 범죄자들한테도 관대한지 이해불가네

• 23. 아이고
    '24.4.11 5:54 PM (116.122.xxx.232)

조국과 이재명 흠결이 커보이는 인간들이
    윤과 국짐 것들에겐 관대한게
    진짜 신기하네요.