82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

준서기 배지 달더니 의기양양 기고만장합니다

준서기 조회수 : 5,807

이준석 윤석열 저격하네요

다음 대통령 선거 몇년 남았죠

3년이요. 확실합니까?

https://youtu.be/V3EtBJgBw-o?si=5BGaYWMK7DhI6veR

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

준서기 다시 보이네요

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 준석이는
    '24.4.11 3:06 PM (59.6.xxx.211)

뼛속까지 국짐당이에요.
    윤 저격하다가 기회 봐서 입당할 겁니다.

• 2. ...
    '24.4.11 3:06 PM (1.232.xxx.61)

처음 뱃지 달아 보니 과몰입흥분중?ㅋㅋ
    그래봤자 이준석

• 3. ...
    '24.4.11 3:08 PM (222.109.xxx.253)

귀여워요.

• 4. 얘도
    '24.4.11 3:09 PM (223.33.xxx.143)

뒤끝 장난아니여서 윤 가만 안둘 듯

재밌겠다

• 5.
    '24.4.11 3:10 PM (125.128.xxx.139)

이번선거에서 젤 꼴배기 싫은 결과에요. 아오

• 6. ...
    '24.4.11 3:11 PM (180.71.xxx.134)

그래봤자 초록은 동색

• 7. 에휴
    '24.4.11 3:11 PM (39.122.xxx.3)

저 인간이 어떤인간인데요
    국짐들어가 당 장악해서 대권 노리는게 쟤 속셈
    저런 야비하고 얍샵한 인간은 이번에 없애버렸어야 하는데
    또 살아났네요

• 8. ..
    '24.4.11 3:14 PM (106.101.xxx.248)

준석이 응원해요.
    굥한테 사기당하고,처절히 맨땅 딛고 일어났네.
    흥하길 바랄께.

• 9. 목표
    '24.4.11 3:14 PM (222.118.xxx.116)

국힘당 접수하는게 목표 같아요.
    윤씨 내쫒고...

• 10. 혜에리
    '24.4.11 3:15 PM (118.235.xxx.242)

재밌네 재밌어

• 11. 솔직히
    '24.4.11 3:15 PM (76.168.xxx.21)

저러고 계속 떠들도 다니면서 윤석열 식물대통령 만들고 탄핵열차 태우는 역활해주면 좋겠네요.
    하지만 여혐으로, 갈라치기로 정치생명 이어간 기생충 같은 정치인이란 것..
    절대 잊지 말아야 해요.

• 12. ㅂㅂ
    '24.4.11 3:16 PM (39.121.xxx.133)

잼나네 잼나ㅋㅋㅋ

• 13. 보수
    '24.4.11 3:18 PM (223.39.xxx.107)

보수에서 데려가놓고는.....

• 14. 파이팅
    '24.4.11 3:20 PM (211.104.xxx.48)

일단 둘이 피 터지게 싸우는 거 보고 싶네요

• 15. ...
    '24.4.11 3:23 PM (116.123.xxx.155)

투명해요.
    지금은 당선직후니 저격이 유리하다고 판단한거고.
    결국은 국짐 접수, 당대표 거쳐 차기대권 노리겠죠

• 16.
    '24.4.11 3:23 PM (73.109.xxx.43)

그러다 눈물로 화해할 것 같은데요

• 17. 얼마전에
    '24.4.11 3:26 PM (61.101.xxx.163)

동탄살던 분이었나..그쪽 후보 그 증여 문제로 위험하다고할때 여기서 콧방귀만 뀌더니..그예 뺏겨버렸네요..
    그쪽 분위기 안좋다고 그렇게 얘기해도 다들 무시하더니..
    하기는 사퇴할수도 없었지요? 이미 후보자 등록 기간이 지나서요..결국 이준석이를 살렸네요...

• 18. 냅둬유
    '24.4.11 3:28 PM (175.121.xxx.28)

이준석 안철수 오세훈 홍준표 나경원
    서로 대통 한다가 머리채 잡고 싸우다
    싹 다 망할테죠

• 19. 61.101
    '24.4.11 3:28 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

동탄살던 분이었나..그쪽 후보 그 증여 문제로 위험하다고할때 여기서 콧방귀만 뀌더니/

그거 허위입니다.

• 20. 시민 1
    '24.4.11 3:31 PM (112.171.xxx.83)

공영운 따님 갭투기했다며 허위사실 유포한 이준석은
    당선무효형으로 심판받을 것이라고 나는 확신합니다.
    더구나
    총선에서 허위사실 유포는 당선무효라고 봅니다.
    평소에 허위사실 유포죄로 징역혀응로 판결받는 현실이니까요.

• 21. ㅇㅋ
    '24.4.11 3:32 PM (121.190.xxx.152) - 삭제된댓글

맞는 말 했네요. 그리고 이준석 독 올랐네요. 윤석열에 대해 당연한 감정입니다.
    그리고 나경원도 윤석열 등 뒤에 칼 꽂을 인물입니다.
    국힘당은 윤석열이 저 짓을 계속하도록 봐주지 않을거에요.
    민주당만 잘하면 탄핵도 할 수 있고, 그동안 거부권 행사했던 특검안들 포함 이채양명주 전부 특검 들어갈 수 있습니다. 지금부터 22대 원구성후 1년까지가 윤석열에게는 지옥같은 시간이 될 것. 여당도 윤석열 편들어주지 않을 것.

• 22. ....
    '24.4.11 3:39 PM (121.142.xxx.100)

2년 뒤가 지선이고 다음 1년 뒤가 대선인데
    이번 총선 참패라 국힘도 윤만 보고 갈순 없을거에요
    당권 대권 도전하는 사람들도 있을꺼고
    어떻게 돌아갈지 궁금합니다

• 23. ..
    '24.4.11 3:39 PM (39.125.xxx.67)

일단 둘이 피 터지게 싸우는 거 보고 싶네요 222

• 24. ㅇㅇㅇ
    '24.4.11 3:44 PM (203.251.xxx.119)

그래봐야 국짐당

• 25. ...
    '24.4.11 3:45 PM (119.149.xxx.20)

이준석 국힘 다시 들어가면 절대 용서안한다

• 26. ㅋㅋ
    '24.4.11 3:48 PM (175.121.xxx.114)

국짐갈껄요? ㅎㅎ 대권욕심

• 27. 틀린말은
    '24.4.11 3:50 PM (122.46.xxx.45)

안하네요 ㅎㅎㅎ

• 28. ㅇㅇ
    '24.4.11 3:56 PM (116.121.xxx.129)

한동훈보다는 나아서...

• 29. ...
    '24.4.11 4:02 PM (116.123.xxx.155)

수구세력들이 시나리오 쓰고 있을지도 모르죠.
    윤석열은 이미 퇴물. 배우를 바꾸려고 하겠죠.
    이준석을 도구로 써서 둘이 쎄게 붙게 하고 해맑은 여론은 이준석에 편승하고. 조국의 역할도 희석시키고 여당 당대표, 대권후보로 캐스팅 하겠죠. 윤석열 키우듯 배우만 바꿔서 권력 놓지 않을 겁니다.
    간판만 윤석열이지 우리는 그 이상도 생각해야죠.

• 30.
    '24.4.11 4:04 PM (220.94.xxx.134)

나들어가고 싶다고 때쓰는중

• 31. 난 얘좋음
    '24.4.11 4:04 PM (122.254.xxx.14)

윤석열 열심히 까는거 보기좋아요

• 32. 나도 준석좋아요
    '24.4.11 4:19 PM (220.125.xxx.229)

이번에 1번 9번 찍었고 이준석 당선은 상상도 못했어요
    자신의 머리와 발로 노력해서 당선됐어요
    든든한 세력의 지원으로 당선된 것과는 하늘과 땅 차이지요
    이번 선거로 깨달은게 많을 겁니다 많이 성숙해졌겠지요
    천하람도 괜찮던데 두 사람의 패기있는 정치활동을 기대합니다

• 33. ㅇㅇ
    '24.4.11 4:25 PM (223.38.xxx.177)

동탄 호수공원서 하루가 멀다하고
    소음을 냈어요. 아버지 엄마 다나와서.
    다들 비웃었는데 당선이라니

• 34.
    '24.4.11 4:38 PM (211.205.xxx.145)

재수없어요.

• 35. ..
    '24.4.11 4:45 PM (14.55.xxx.141)

입만 나불대면 대통령이 되나요?
    해설가들이 이제 준석이가 국힘 접수하고 다음엔
    대통령 나올거라고 하더만 ..글쎄요

• 36. .....
    '24.4.11 4:51 PM (1.226.xxx.74)

이준석 정신없겠네요.
    저런놈은 리더되면 큰일이죠.
    젊은 꼰대가 될꺼예요.
    윤석열과 같은 ...

• 37. ...
    '24.4.11 6:56 PM (61.73.xxx.121)

얘도 뚜껑있고 발음되는 한동훈이라
    꼬투리 잡기
    아는 척하기 오져요