82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 페북글에 달린 지지자 댓글,,조국 부터 제거하자네요

.. 조회수 : 3,672

https://x.com/hbzfv0usjmwncpf/status/1778227871615721636?s=46&t=SSRYf99vTQlP3D...

댓글 단 사람 이재명 지지자 아닌가? 

82글 보니 이낙연, 국짐쪽에서 갈라치기 한다고 뒤집어 씌우길래 가져왔어요. 

"외모부터 잘 생겨서 대표님과 격차기 크니 조국을 미리 제거하십시오" 라고 썼네요 ㅎㅎ

51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.11 2:40 PM (121.190.xxx.157)

둘다 동시에 조롱하는거죠.

• 2. ..
    '24.4.11 2:40 PM (121.190.xxx.157)

원글님 이제 물만난 고기 같으시겠어요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.11 2:41 PM (118.235.xxx.133)

둘을 동시에 조롱하는 국힘 지지자가 쓴 글이죠

• 4. ..
    '24.4.11 2:41 PM (121.180.xxx.151)

별짓을 다 하네요 ㅎ

• 5. 00
    '24.4.11 2:42 PM (123.215.xxx.241)

이재명 지지자라고 단정할 수 없어요.
    조금만 생각해도 알 수 있는 것을..ㅎ

• 6. 센스
    '24.4.11 2:42 PM (118.235.xxx.101)

유머 아닌가요? 유연하게 생각들 하시기를~~~

• 7. ...
    '24.4.11 2:42 PM (61.75.xxx.185)

한심하다
    할 일이 그렇게 없수?

• 8. ㅋㅋ
    '24.4.11 2:42 PM (221.147.xxx.127)

저런 하위 레벨 교란에 넘어가라고?
    머리를 조금만 더 쓰라고 해요

• 9. 어머님
    '24.4.11 2:43 PM (14.138.xxx.76)

고정하시옵소서!!!!

• 10. ...
    '24.4.11 2:43 PM (121.142.xxx.100)

대놓고 조롱하고 싸우라는 건데 민주당 지지자가 저딴 댓글을 뭐하러 씁니까

• 11. ...
    '24.4.11 2:44 PM (222.109.xxx.253)

지지자라고 쓰지 마세요.

• 12. 본인이
    '24.4.11 2:46 PM (76.168.xxx.21)

쓴건 아니고?ㅋㅋㅋ

• 13. 새로운미래 트위터
    '24.4.11 2:47 PM (211.234.xxx.155)

새로운미래 지지자 인가요?
    (원글 링크 트위터)
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

■ 시커먼스 새로운미래 (@Hbzfv0uSJMwNcPF) / X - https://twitter.com/Hbzfv0uSJMwNcPF
    이재명 극혐하는 신당 당원이고픈 울 겨울이도 신당 가고픈
    동대구 가입일: 2018년 9월

• 14. ...
    '24.4.11 2:50 PM (1.232.xxx.61)

웃자고 쓴 글 같고만요.
    흥분 금지 ㅎㅎㅎ
    조국 이재명 다 좋음

• 15. 원글이는
    '24.4.11 2:50 PM (211.234.xxx.155)

밑에 글 못 봤나봐요.
    갈라치기,
    사람들이 다 알아요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

■ 민주당과 조국혁신당 갈라치기 시작하겠지 ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3809430&page=1

• 16. ..
    '24.4.11 2:51 PM (117.111.xxx.194)

재명이네 마을도 조국 싫어하는 분위기던데. 거기도 위장 지지자 많나요?
    조국이 200석 프레임 짠 거고, 조국이 응징한다고 돌아다닌 지역 다 뒤집어졌다고 비판하는 글 있더만

• 17. ..
    '24.4.11 2:52 PM (117.111.xxx.194)

자기들끼리 싸우면서 왜 엄한 사람들한테 뒤집어 씌워요? ㅎㅎ

• 18. ...
    '24.4.11 2:52 PM (1.232.xxx.61)

원글은 갈라치기할결심으로 이런 글 올리나요?
    속보이게스리

• 19. 딱 저질스럽다
    '24.4.11 2:53 PM (117.111.xxx.213) - 삭제된댓글

한동훈이 시켰냐

• 20. ㅋㅋㅋ애잔한원글
    '24.4.11 2:53 PM (211.234.xxx.158)

뭐 어쩌자고 혼자 망상으로 갈라치기에 응징에 싫어하네마네... 진짜 집구석에 혼자 앉아서 망상하고 거짓말로 일꾸미고 만들어내고 진짜 소름돋네요. 조현병도아니고

• 21. 원글이는
    '24.4.11 2:53 PM (211.234.xxx.155)

새로운미래 당원인가요?
    그리고 이낙연 지지자인가요?

왜 이런 갈라치기 글을 쓰나요?
    이런 글 써서 반응 보면 즐겁나요?

목적이 뭔가요?

• 22. ..
    '24.4.11 2:55 PM (203.211.xxx.84)

뭐 줒어먹을게
    있다고 비싼밥먹고 이런짓거리나 하는건지
    ㅉㅉ

• 23. 211
    '24.4.11 2:55 PM (117.111.xxx.194)

목적; 뒤집어 씌우는 짓 좀 하지 말라구요

• 24. 원글이 보시오!
    '24.4.11 2:57 PM (211.234.xxx.155)

■ 조국 :
    민주당과 조국혁신당 갈라치기에 속아 넘어가서는 안됩니다
    민주당과 조국혁신당 갈라치기에 속아 넘어가서는 안됩니다
    https://m.clien.net/service/board/park/18659282

■ 조국 "조국혁신당은 범민주진영 일원…민주당과 항상 연대" -
    https://n.news.naver.com/article/001/0014562883?sid=165

• 25. ..
    '24.4.11 2:58 PM (112.144.xxx.217)

원글이가 쓰고 또 여기 퍼와서 갈라치기 하고 있다는 것에 오백원을 겁니다.

• 26. ㅇㅇㅇ
    '24.4.11 2:59 PM (124.155.xxx.168)

원글은 서로 싸우길 바라는 거죠
    그런 글 갖고와서 왜 자기한테 뒤집어 씌우냐고요?
    그런 글 가져와서 왜 싸우길 바라나요??원글은??

• 27. ...
    '24.4.11 2:59 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

사이비 종교봇들이 이간질이건 다 앱니다...?...ㅋㅋ
    덩파리들 이간질 다 앱니다....?..ㅋㅋ

• 28. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.4.11 2:59 PM (1.224.xxx.246) - 삭제된댓글

이낙연이 쓴거 같은데요?

• 29. ..
    '24.4.11 3:00 PM (117.111.xxx.194)

ㅋㅋㅋ애잔한원글
    '24.4.11 2:53 PM (211.234.xxx.158)
    뭐 어쩌자고 혼자 망상으로 갈라치기에 응징에 싫어하네마네... 진짜 집구석에 혼자 앉아서 망상하고 거짓말로 일꾸미고 만들어내고 진짜 소름돋네요. 조현병도아니고
    ////
    누구 지지자인지 모르겠지만 싸패처럼 댓글 다는 건 여전하네요. 범죄 피의자 지킬려면 독해져야 해서 그런가요?

• 30. 바보
    '24.4.11 3:01 PM (218.52.xxx.251)

저런 걸 지지자라고 믿으면 봐보죠

• 31. 117님은
    '24.4.11 3:01 PM (39.7.xxx.133)

윤지지자예요

• 32. ..
    '24.4.11 3:01 PM (49.224.xxx.83)

민주당과 조국혁신당 일은 지지자끼리
    알아서 할테니 원글인 관심뚝!!!

• 33. 117.111
    '24.4.11 3:01 PM (1.224.xxx.246)

이분은 조국 엄청 까는 사람입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조국의 ㅈ자만 나와도 사시나무 떨 듯
    경기까지 하는 분 ㅋㅋㅋ

• 34. ..
    '24.4.11 3:02 PM (112.144.xxx.217)

출처 모를 댓글 하나로 갈라치기 하려고 하는 저쪽당 지지자(알바?) 수준이 너무 처참해서 한심해요..

• 35. ..
    '24.4.11 3:02 PM (203.211.xxx.84)

저런식으로 이간질 갈라치기나 일삼는 저급한 인성꼬라지 ㅉㅉ
    주변에 없는걸 감사하며.

• 36. 117.111
    '24.4.11 3:04 PM (1.224.xxx.246)

할 일없으면 낮잠이나 자지
    이재명 페북 글은 왜 들여다 보나?

• 37. 49
    '24.4.11 3:04 PM (117.111.xxx.194)

지들끼리 치고 박고 싸우면 팝콘들고 즐길 생각이었는데
    뜬금 ‘팝콘 든 니가 갈라치기 주범’이라고 하니 어이없죠.

• 38. ..
    '24.4.11 3:05 PM (112.144.xxx.217) - 삭제된댓글

욕먹는게 취미인듯... 아주 오래 사시겠어요. 벽에 똥칠할때까지.. ㄷㄷㄷ

• 39. 한심한 원글
    '24.4.11 3:06 PM (1.224.xxx.246)

저런식으로 이간질 갈라치기나 일삼는 저급한 인성꼬라지 ㅉㅉ
    주변에 없는걸 감사하며.1111111111

• 40. 듣보잡트윗
    '24.4.11 3:07 PM (76.168.xxx.21)

퍼와서 이재명 욕하고 조롱하고 이재명 악마화하던 짓 못버리고 아직도 이러고 있네요.ㅉㅉ
    대선까지 7년을 트윗, 일베팍, 트위터 아니면 루리엡 북유게(유명하죠 하루 종일 ㅉ ㅉ 거리는 곳) 퍼와서 이재명 악마화해서 대선 떨어트렸다고 이게 아직도 통할꺼라 생각하나봄?

140자 아무나 써발기는 트위터가 사실이고 진실이라 믿는 지능수준...갈라치기는 커녕 들통만 나서 망신.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 41. ㅋㅋ
    '24.4.11 3:07 PM (49.224.xxx.83)

그러게요 팝콘든 니가 주범인게
    남들은 다 보이는데 본인만 모르는것도 개한심하네요.

• 42. 49
    '24.4.11 3:10 PM (117.111.xxx.194)

누가 갈라치기 한다며 뇌피셜글 먼저 쓴 게 누군데요.

• 43. ㅋㅋ
    '24.4.11 3:13 PM (49.224.xxx.83)

머래?? 저딴 출처도 불분명한 글따위를
    퍼와서 조롱하는 의도가 뭔지
    다 보이는데~

• 44. ...
    '24.4.11 3:14 PM (211.234.xxx.29)

누구보다 조국 제거하고 싶은게 기럭지 짧으신 그분 아닐까요?
    옆에 어떻게 세워두겠어요
    뭐하나 나은게 없는데 ㅠㅠ

• 45. 49
    '24.4.11 3:17 PM (117.111.xxx.194)

출처 궁금하면 이재명 페북 댓글 보세요.
    누가 지어내기라도 했나

• 46. ,,
    '24.4.11 3:18 PM (106.102.xxx.93)

민주당 앞으로 단디해라
    지켜본다이

• 47. ...
    '24.4.11 3:21 PM (1.232.xxx.61)

원글 갈라치기 안 되니 애달았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 48. ㅋㅋ
    '24.4.11 3:23 PM (203.211.xxx.84)

민주당과 조국혁신당이
    서로 갈라지길 바라는 악귀같은것이 썼는지 우찌알고???
    딱봐도 견적이 나오는데 애잔하다 애잔해.

• 49. ...
    '24.4.11 3:24 PM (118.221.xxx.80)

이낙연지지자들은 뼛속까지 이간질러구나.... 에휴
    정신좀차려요

• 50. ㅎㅎ
    '24.4.11 4:03 PM (58.228.xxx.174) - 삭제된댓글

분탕질 이낙연 제거와함께 민주당에선 안통한다 증명된
    선거예요
    아직도 정신못차리다니 ㅋㅋ

• 51. 망한이낙연
    '24.4.11 4:13 PM (223.39.xxx.166)

이낙연지지자들 역시 예상대로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ