82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이수정교수는 다시 교수하나요?

... 조회수 : 6,331

교수가 가능한거면..진짜 교수도 너무너무 좋은 직장이네요.

떨어지고도 갈곳도 있고...

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경기대
    '24.4.11 2:28 PM (121.168.xxx.174)

경기대 연구실에 있겠다 하더만요.
    나올 필요도 없는데 왜 나와서는..

• 2. 교수는
    '24.4.11 2:28 PM (59.1.xxx.109)

뭔 교수
    아는것도 없더만

• 3. ...
    '24.4.11 2:28 PM (1.232.xxx.61)

이수정은 이런 거 하지 않아도 잘 먹고 잘 살 수 잇는 사람입니다. 하는 한동운 소개멘트 생각나네요.ㅋㅋㅋ

• 4. 정년트랙만
    '24.4.11 2:29 PM (223.39.xxx.238) - 삭제된댓글

요즘은 계약직 교수가 더 많아요....
    옛날 사람들만 좋은 시대.......
    점점 젊은 사람들 살기 어려운 시대를 만들고 있죠..

• 5. .....
    '24.4.11 2:30 PM (122.36.xxx.234)

모냥만 다 빠졌죠
    이제 뭘 하든 대파만 떠올라요.

• 6. ..
    '24.4.11 2:30 PM (118.218.xxx.138)

교수질이나 하고 앞으로 티비에서는 보지 맙시다.대파아지매

• 7. 한동훈말대로
    '24.4.11 2:31 PM (112.133.xxx.101)

이수정은 국회의원 안해도 잘 먹고 잘 사는 사람입니다.
    남편 검사, 아들 검사.

• 8. 걱정 뚝
    '24.4.11 2:33 PM (76.168.xxx.21)

이수정은 국회의원 안해도 잘 먹고 잘 사는 사람입니다.
    남편 검사, 아들 검사.2222222

• 9. 검사
    '24.4.11 2:35 PM (211.109.xxx.157)

검사면 잘먹고 잘사나요?
    뭘로요?
    연봉은 많이 적던데요

• 10.
    '24.4.11 2:35 PM (106.101.xxx.36)

진짜 남편,아들거아에요???????

• 11. 123
    '24.4.11 2:40 PM (120.142.xxx.210) - 삭제된댓글

그알에서는 퇴출시키길

• 12. 아하...
    '24.4.11 2:42 PM (58.230.xxx.235) - 삭제된댓글

남편과 아등이 검사면 윤정권에 줄 대려는 이유가 있었네.

• 13. 아하...
    '24.4.11 2:43 PM (58.230.xxx.235) - 삭제된댓글

남편과 아들이 검사면 윤정권에 줄 대려는 이유가 있었네.

• 14. ...
    '24.4.11 2:43 PM (116.123.xxx.155)

이제 뭘 하든 대파만 떠올라요.2222

진심 대파사업하면 잘 될텐데ㅋ

• 15. ㅈ.ㅈ
    '24.4.11 2:45 PM (122.39.xxx.248)

교수고 뭐고
    그런거? 안해도 되는 사람이잖아요

• 16. ...
    '24.4.11 2:45 PM (221.147.xxx.127)

그알에도 이젠 나오지마요
    범죄심리전문가도 아님
    젤 분석력 떨어짐

• 17. 대파수정
    '24.4.11 2:47 PM (118.235.xxx.242) - 삭제된댓글

대파수정 싫다

• 18. 댑가쇼
    '24.4.11 2:55 PM (117.111.xxx.213) - 삭제된댓글

대파 2단 사들고 친정 시댁 나들이가야죠

• 19. 유산도
    '24.4.11 3:08 PM (211.206.xxx.180)

많이 받았고 많은 재산공개 다 했잖아요.

• 20. ㅇㅇ
    '24.4.11 3:20 PM (118.235.xxx.249) - 삭제된댓글

중산층 부심도 있던데요
    남편과 결혼 결심할 때 환경이 비슷해서 정했다 운운

• 21. 이번선거
    '24.4.11 3:24 PM (61.109.xxx.211)

수확이라면 이수정이 어떤 사람인지
    많은 사람들이 알게 되었다는 점
    프로파일러 사이에서도 실력에 대해
    의문 가지는 사람들도 있던데
    그알이 포장 잘해줬죠

• 22. 나비
    '24.4.11 3:35 PM (223.38.xxx.154)

장바닥에서 약파는 목소리와
    대파 차력쇼밖에 생각안나요

• 23. 불가
    '24.4.11 3:38 PM (163.180.xxx.22)

법이 바뀌었습니다. 옛날에 정치하겟다고 들락날락거리던 교수들 진짜 꼴보기 싫었는데.
    현재는
    교수가 비선출직(예 - 장관 등등)으로 임명되면 휴직가능하지만,
    선출직( 국회의원) 나가면 후보 등록 전에 학교에 사직서 제출해야해요.

그래서 경기대 교수 복귀는 불가능
    속이 시원~~~~

• 24. 불가
    '24.4.11 3:39 PM (163.180.xxx.22)

그래서 원글님이 거론하신 뉴스보고, 웃기다고 생각했어요.

아닌가? 혼자 개인연구실 차리나보다.... 대파 연구....

• 25. ㅇㅇㅇ
    '24.4.11 3:43 PM (118.235.xxx.159) - 삭제된댓글

디올백 모교이고 시스템이 별로예요 그 학교

• 26. ....
    '24.4.11 3:44 PM (211.244.xxx.191)

163.180님 감사해요..그게 궁금했어요.
    선거나가는게 휴직으로 가능했던건지...
    속이 다 시원하네요.
    먹고 살만하시니..알아서 사시겠죠.

• 27. 나무사이
    '24.4.11 3:48 PM (119.192.xxx.246)

디올백이 짝퉁일지도 모른다,고 했어요.
    아휴~~

• 28. 불가
    '24.4.11 4:16 PM (163.180.xxx.22)

앗.... 갑자기 불길한 예감 ㅠㅠ

법은 사직서 제출하고, 국회의원 후보 등록해야하는데요,
    그 사직서를 학교가 수리하지 않으면,
    선거 이후 패배 후보가 다시 재임용되는 편법을 쓸 수 있는 건가????
    그거 믿고 다시 학교로 돌아가겠다고 운운한거 아닌가 싶은
    진짜 불길한 예감이 드네요.

상상만 해도 짜증나요.
    저는 경기대하고 1도 관계없는 사람이긴 하지만 ㅠㅠ

• 29. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.4.11 4:56 PM (106.101.xxx.32)

오~ 대파 사업 너무 그럴 듯~
    대파 육개장 집 열면 나 한 번 가볼게요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ