82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준석은

윤가한테 붙겠죠

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.11 2:26 PM (1.232.xxx.61)

결국 그러겠지요.
    초록은 동색

• 2. 마음속에
    '24.4.11 2:27 PM (211.234.xxx.32)

언제라도 뒤통수 칠 준비가 됐겠죠

국힘으로 들어가서 당대표이든
    대권주자라도 되어야하는데
    윤석열이라는 큰 돝덩이를 어케 해야 할지
    잘 알고 있을 겁니다

• 3. ...
    '24.4.11 2:29 PM (222.109.xxx.253)

준스기 나온 과정을 생각해보면
    초록은 동색이라기엔 선 넘었고요.

어디에도 섞이지 않고
    일관성있게 외칠거 같아요.

나는 윤석렬이 싫어요!!ㅍ

• 4. ...
    '24.4.11 2:29 PM (182.224.xxx.68)

벌써 저격하기 시작하는데요 ㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '24.4.11 2:30 PM (118.218.xxx.138)

붙긋죠.당연하게..

• 6. ....
    '24.4.11 2:31 PM (211.220.xxx.6) - 삭제된댓글

준석이의 저격은 자기한테 맞는 떡고물 달라는 거죠.
    떡고물이 마음에 들면 언제든지 국힘으로 달려갈 준비가 되어 있는거죠.

• 7. ....
    '24.4.11 2:34 PM (211.220.xxx.6)

민주당은 성과 관련된 말만 나와도 온 세상이 난리인데
    준석이는 성상납 말이 나와도 사이 안좋을때 조금 왕왕거리다 그냥 묻히네요.
    그런 좋은 텃밭을 준석이가 마다할리가 있나요?

• 8.
    '24.4.11 2:39 PM (222.118.xxx.116)

윤가한테 붙는다기 보다는 국힘당을 접수하려고 할 듯...

• 9. 보면
    '24.4.11 2:42 PM (125.177.xxx.70)

윤석열 탄핵 어쩌고하는거 국힘에 러브콜하는거죠

• 10. ..
    '24.4.11 2:44 PM (121.137.xxx.55)

참 야비한 인간입니다.
    남과 여, 청년층과 중 장년층을 분열시키고
    이득을 취하였기 때문에, 그 버릇 또 나올
    겁니다.

• 11. --
    '24.4.11 2:44 PM (222.108.xxx.111)

국힘에 들어가서 윤석열과 단절하겠죠
    목표가 국힘 대표지 대통령 하수인이 아닐 테니까요

• 12. ..
    '24.4.11 2:55 PM (220.78.xxx.153)

기본적으로 인성이 좋지 않아요.
    본인 유불리에 딸라 등돌릴겁니다.

• 13.
    '24.4.11 3:00 PM (14.55.xxx.141)

똑똑하다는 그 머리로 국힘당 장악하고 대통령 꿈 꾸겠죠
    언감생심..

• 14.
    '24.4.11 3:56 PM (14.32.xxx.227)

지금 윤가한테 붙어서 이득 볼 게 있나요?
    김건희 특검안 발의 되면 국힘 안에서 윤가 버리는 사람들 꽤 나올 거라던데요

• 15. 아뇨
    '24.4.11 4:43 PM (220.118.xxx.65)

한씨랑 붙어서 지분 나누자 하겠죠.
    국힘의 중견들도 타이밍만 엿 보고 있어요. 윤을 버려야 간신히 살 길이 보이는데...

• 16. 싸가지없이
    '24.4.11 5:18 PM (211.205.xxx.145)

철저히 계산적으로 이리붙었다 저리 붙었다 하겠죠.
    근데 국힘내에서 이준석이하고 누가 손잡겠어요.
    잘못하면 개망신인데