82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍익표 의원님 너무 아쉽네요

.......... 조회수 : 3,825

홍익표 의원님 원내대표로 잘하셔서 좋게 보고 있었는데,

이번에 당선 안돼서 너무 아쉽네요..사실 누가가도 되기 어려운 지역이었어요. 솔선수범해서 험지로 가신건 알겠는데

차라리...

동작을로 갔으면

나씨도 안보고, 홍익표 의원님이 됐을텐데..너무나 아쉽네요.

류삼영님은 인지도 면에서 나씨에게 밀리는건 사실이라..

그냥 아쉬워서 써봤어요.ㅠ_ㅠ

국회의원은 당선 안돼도...민주당내에서 뭐라도 하시겠죠?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내일아침
    '24.4.11 2:21 PM (183.97.xxx.102)

어차피 서울시장 도전 과정임

• 2. ...
    '24.4.11 2:22 PM (1.232.xxx.61)

맞아요. 어차피 안 되는 데였으니

• 3. ㅠㅠ
    '24.4.11 2:24 PM (175.209.xxx.213)

저희 지역구였는데~
    넘 아쉽네요 ㅠㅠ
    지인에게 전화하라는데~
    이 동네 그런 분위기 아니에요 ㅠㅠ

• 4. ..
    '24.4.11 2:24 PM (1.233.xxx.223)

저도 아쉬운 한 분이네요

• 5. 00
    '24.4.11 2:27 PM (123.215.xxx.241)

서울시장을 내다 본 큰 그림이라 도전만으로도 의미가 있어요.

• 6. ...
    '24.4.11 2:27 PM (175.223.xxx.206)

그 분이었으니 그정도 나온건데 아쉽기는 해요ㅠ

• 7. 저도
    '24.4.11 2:29 PM (121.168.xxx.174)

응원 했는데 아쉬워요

• 8. ..
    '24.4.11 2:33 PM (147.46.xxx.189)

혹시 이변이 일어나지 않을까 했는데... 아쉽지만 서초구 치고는 그래도 선전한거니까 앞으로 잘됐으면 해요.

• 9. 헐 서울시장 대박
    '24.4.11 2:42 PM (59.6.xxx.211)

홍익표님 꼭 서울 시장 출마하세요.
    기꺼이 한 표 드릴께요.

• 10. 아쉽죠
    '24.4.11 2:47 PM (58.123.xxx.102)

주변 지인 설득 좀 더 할걸..하고 있어요. 그래도 우리 딸 한 표 추가 했어요.
    화이팅!

• 11. 마마
    '24.4.11 2:49 PM (14.63.xxx.70)

저희 지역구라 너무 아쉬워요 ㅠㅠ

• 12. ㅇㅇㅇ
    '24.4.11 3:04 PM (223.18.xxx.60)

저도 해외에서 부재자 투표도 갔었는데..

친정부모님도 그 지역구인데, 도저히 밭은 못갈겠더라구요 ㅜㅠ 그 지역구. 너무 어려워요 ㅜ

• 13. ㅜㅜ
    '24.4.11 3:28 PM (121.157.xxx.38)

너무 아쉬워요
    능력있고 소신있는 분인데

• 14. ㅇ ㅁ
    '24.4.11 4:08 PM (1.234.xxx.6)

민주당 의원 중 정말 좋게 봐오던
    저희 지역구 의원님
    너무 아쉽네요
    꼭 소신껏 큰 일 하시길 바랍니다

• 15. 저도
    '24.4.11 4:15 PM (39.125.xxx.170)

한 표 드렸는데 아쉽습니다

• 16. 아우
    '24.4.11 4:41 PM (175.214.xxx.36)

저도 안타깝네요

• 17. 서울시장갑시다
    '24.4.11 5:01 PM (49.174.xxx.41)

저도 한표 드렸지만...후일 도모