82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지역카페에 국회의원 당선자가 감사글을 올렸는데요..

ㄴㅇㅈ ㅂ 조회수 : 2,008

그간 나랏일 열심히하던 국회의원이 이번에 재선됐어요.

얼마나 기쁘던지요.

진심으로 당선을 축하하며 뿌듯해 하고 있었는데 지역카페에 감사글을 올렸네요.

그런데 100개 넘는 댓글의 반이상이 지역발전위해 힘쓰라고 하는데

어떤 댓글들은 협박에 가까워 보입니다.

정권심판, 검찰개혁, 언론개혁, 윤석열 조지는 역할 하시라고 지지하고 투표한거 아닙니다. 국회의원 역할은 이미 잘 하고 계시니 지역 현안에 좀 더 신경쓰시기 바랍니다. 당선 축하드립니다.

-------------------------
옳으신말!!! 정권심판, 언론개혁, 검찰개혁 계속 이쪽에 집중하시는듯..반대가 되야하는거 아닌가요? 자꾸 뭘 심판하신다고..심판은 국민이 알아서 나중에 다 할테고...다산에 먼저 힘써주세요.
역사는 돌고 돕니다 지역현안을 전처럼 하신다면 분명 민주당 심판론으로 돌아옵니다 잘 해주시리라 이번에 한번더 믿어봅니다
그러니까요 지역현안이나 신경쓰세요 ! 지난 4년간 ...ㅇ아호....당대표한테도 본인이 잘해서 민주당이 이긴거 아니라는거 전달해주시고요!!!
지역 현안에 좀 더 신경 써 주십시요, 그렇지 않다면 저희도 돌아설수 있습니다

우리 주민들은 검찰 언론 개혁 관심 없어요
지역 발전에나 신경써주시길

중앙정치 몰두할까봐 마지막까지 고민했습니다. 지역발전만 신경써주세요.

당선축하드립니다. 연임이 되셨으니 더욱더 책임감있게 저희 지역구를 위해 일하시면 좋겠습니다.
이번에는 지역일 티나게 하시는 국회의원님 보고 싶습니다

지역구만 잘챙기시면 여기서 죽을때까지 의원생활 하실수 있을겁니다.
당선 축하드립니다.

국회의원이 지방의원도 아니고 지금 같은 상황에서는 정권심판, 검찰개혁, 언론개혁에 매진하는게 길게 보면 모두를 위한 일인것 같은데..댓글들 보고 있자니 답답해서 글 남겨봅니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.11 2:22 PM (1.232.xxx.61)

어차피 당선된 거
    이런 말도 저런 말도 있을 수 있어요.
    오늘은 마음 편히 즐기세요.

• 2. 내일아침
    '24.4.11 2:23 PM (183.97.xxx.102)

국회의원이 지방의원도 아니고 지금 같은 상황에서는 정권심판, 검찰개혁, 언론개혁에 매진하는게 길게 보면 모두를 위한 일인것 같은데..댓글들 보고 있자니 답답해서 글 남겨봅니다.

국회의원이 뭔지 모르는 사람들땜에... 나경원이나 배현진이 또 당선되는 거죠. 하...

• 3. ..
    '24.4.11 2:23 PM (1.233.xxx.223)

저 글 쓴분들이 그 국회의원 뽑았는지 궁금하네요

• 4. ......섬
    '24.4.11 2:23 PM (175.201.xxx.174)

당장 자기 눈앞에 먹고살일이 걱정인 사람들인거에요
    대의를 바라보고 나라가 바로 서는걸 걱정하는 사람들이라면
    저런 소리 안합니다.

이기적인 탐욕덩어리들

검찰개혁, 언론개혁이 국가적으로 가장 시급한 문제인걸
    그걸 외면하는 치들이죠

• 5. ..
    '24.4.11 2:24 PM (39.118.xxx.199)

국민들이
    국회의원이 하는 일을 잘 모르는 듯..
    입법기관이지...지역 현안 해결사인거요? 에고

• 6. 이뻐
    '24.4.11 2:25 PM (39.7.xxx.130)

저글 쓴분들이 그 국회의원 뽑았는지 궁금하네요 22222

이번 민주당에 표준분들은 지역보다는
    나라걱정으로 표준분들이 더 많을겁니다

• 7. 저런
    '24.4.11 3:27 PM (121.167.xxx.53)

댓글 남긴사람 국짐 뽑았다에 1표요ㅋㅋㅋㅋ저딴 인간들이 민주당 뽑았을리 없습니다.

• 8. ㄴㅇㅈ ㅂ
    '24.4.11 3:54 PM (114.204.xxx.140)

새로운 댓글인데 진짜 쇼킹합니다. 이런 사람들과 이웃이라는게 부끄럽네요.

----------------------------------------------------
    본인이 잘해서 찍어준게 아니에요 상대가 상대인지라 찍어준거지 다산동에 신경을 써줘야지 뭔 개혁거립니까?