82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디올 립글로우

... 조회수 : 3,255

우연히 면세품점에서 세일하는걸 사서 사용하고 있는데

이거 넘넘 발림성도 좋고 만족하네요

다 써가는데...

가격이 넘 사악하여 (1개 5만원가량...하네요)

비슷한 제품 있을까요~~~

신선한 코코넛향과 발림성과 보습과 향과 색감 등  넘 만족하는데

비슷한거 좀더 저렴한걸로 

추천해주시는 분~~~

5킬로씩 체중감량되실거예요!!!

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 없...
    '24.4.11 1:50 PM (223.38.xxx.151)

또르르

• 2. 러블리자넷
    '24.4.11 1:51 PM (106.101.xxx.185)

저도 그거만씀
    립 자극도 없고

에스티로더도 좋은데 갸도 금액이;;

• 3. 저도
    '24.4.11 1:54 PM (223.38.xxx.125)

챕스틱만 쓰다 써보니 저도 신세계
    정말 가격 사악 또르륵222

• 4. ㅁㅁㅁ
    '24.4.11 1:56 PM (211.186.xxx.104)

없어요^^::
    저도 면세서 사서 쓰다 이젠 백화점서 사야 하는데 그돈주곤 진짜 못사겠고 이것저것 사 보는데 만족스럽지 않아서 그냥 포기...

• 5. 댓글
    '24.4.11 2:02 PM (75.4.xxx.193)

기대하고 왔는데 없군요.
    저도 립스틱 한개를 다써본적이 없는데 이거는 몇개째인지 다쓰고 또사고 해요.
    가격도 비싼데 금방 다 써요.

• 6.
    '24.4.11 2:03 PM (211.104.xxx.48)

5만원이요? 3만원대에 샀었는데 넘 올랐네요

• 7. 진주귀고리
    '24.4.11 2:06 PM (223.62.xxx.47)

카카오쇼핑 톡딜 뜰 때 28900원에 구입한 적 있어요.

• 8. 에공
    '24.4.11 2:08 PM (175.120.xxx.173)

면세점에서는 얼마인가요.

• 9. ㅇㅇ
    '24.4.11 2:12 PM (121.161.xxx.152)

저도 3만원대 샀는데
    가격비교 좀 하고 사시지

• 10. 비건화장품
    '24.4.11 2:12 PM (118.201.xxx.70)

스웨덴 비건 브랜드인 '이든 미네랄'의 립스틱이 마치 립밤같으면서 색깔도 있고 전 이게 더 좋았어요. 촉촉해요.
    디올 립글로우는 화장품 용기는 예쁜데 저는 각질이 뜨더라고요.

• 11.
    '24.4.11 2:14 PM (24.4.xxx.196)

디올 별로라 안쓰고 (각질 일어나고 텁텁함) 프레쉬 슈가 립밤 써요

• 12. ...
    '24.4.11 2:16 PM (121.133.xxx.2)

면세점에서 3개 세트 50달러 정도 했었어요
    가격 넘넘 좋았죠 ㅜㅜ

• 13. 진주귀고리
    '24.4.11 2:21 PM (39.117.xxx.4)

지마켓 28360원에 올라왔어요.

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=3678283696&jaehuid=200010852

• 14. ..
    '24.4.11 2:22 PM (218.154.xxx.228)

저도 가격때문에 대체재로 찾아보다가 정샘물이랑 아이소이 립밤으로 써 봤는데 아쉬운 부분이 있지만 쓸만했어요

• 15. ...
    '24.4.11 2:23 PM (121.133.xxx.2)

진주귀고리님 감사합니다!!!

• 16. 오픈마켓
    '24.4.11 2:27 PM (223.38.xxx.24)

오픈마켓 제품 주의하세요
    가짜가 넘 많아요
    인터넷에서 화장품살때는 공홈 아니면 백화점 직배송 에서만 사요

• 17. 짝퉁
    '24.4.11 2:31 PM (211.243.xxx.85)

면세점, 백화점, 백화점직배송, 공식홈페이지
    제외한 인터넷 구매는 짝퉁이 많습니다.

• 18. .......
    '24.4.11 2:57 PM (119.204.xxx.213)

인기제품 오픈 마켓에서 싼건 그냥 다 중국산 가짜라 보심 돼요.
    화장품 얼굴에 바르는 거라 큰일나요.
    저는 디올립밤만 썼는데
    나이가 들어 그런가 묘하게 색깔이 촌스럽게 바뀐ㅠ..
    뭘로 바꿔야할지ㅠ

• 19. 싼거
    '24.4.11 3:23 PM (121.124.xxx.33) - 삭제된댓글

가짜에요.
    냄새도 고약하고 입에 들어가면 쓰고 총체적 난국이에요.
    두번이나 그래서 버리고 꼭 백화점 가서 사요.

• 20. 000
    '24.4.11 3:33 PM (61.43.xxx.79)

어떤 색상 사셨어요?
    코랄괴 핑크가 있던데요 ...

• 21.
    '24.4.11 3:42 PM (220.119.xxx.23)

33호가 정말 색깔 예뻐요

• 22. ...
    '24.4.11 4:16 PM (116.34.xxx.53)

비싼제품들 카피하여 파는 와이즐리라는 곳에서 카피제품 나옵니다. 3천원대에요 https://wisely.store/product/detail.html?product_no=1407&cate_no=660&display_g...

• 23. ㅇㅇ
    '24.4.11 4:27 PM (112.146.xxx.223)

저는 갈아탔어요
    아워글래스 인데 잘발리고 약간 플럼핑도 있고 색상도 너무 다양하게 예뻐요 가격이 싸지는 않으나 컬리등 적절히 싸게 사보세욤
    또 사라해도 디올이나 입생보다 여기꺼 다른색 사고싶어요

• 24. 현소
    '24.4.11 5:24 PM (1.232.xxx.66)

돌고 돌아 디올 ㅠㅠ

• 25. 저도
    '24.4.11 6:21 PM (124.49.xxx.138)

더이상 디올 립글로우 안 사요
    비싼데 너무 헤픔...
    디올 무슨색 쓰시나요? 핑크 쓰시면 메포 핑크 립밤이 딱이예요
    비슷하게 처음엔 투명하게 발라다가 덧바를수록 입술위에서 색이 진해져요
    메이크업포에버 두개 삼만 얼마 할거예요

• 26. ..
    '24.4.11 6:22 PM (49.170.xxx.206)

판매자가 정품 한정수량 세일이라고 하긴하는데 왜 이렇게 싼지는 모르겠습니다. 20670원이고요~ 선택은 각자의 몫
    https://link.coupang.com/a/bxqYgx
    저는 하나 시켜볼까합니다.

• 27. ..
    '24.4.11 11:34 PM (49.172.xxx.179)

윗님 쿠팡꺼 사지마세요.
    후기만 봐도 짝퉁이에요. 짝퉁이 싼가격도 아니구요.
    쿠팡에 짝퉁 많아요.