82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경수지사님 잊지않으셨죠?

... 조회수 : 4,273

검색해보니 원치않으셨어도 사면이시라 출소일 기준으로 2027년 말 이후 피선거권자 자격이 

생기네요.

28년 총선에서 다시 만날 수 있습니다.

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄹㄱ
    '24.4.11 1:40 PM (118.235.xxx.193)

잊을리가요

이번에 조국 대표님 부산올때마다

현장 나가면서 김경수 지사님

많이 생각났어요

• 2. 제일
    '24.4.11 1:41 PM (223.38.xxx.86)

아까운분 ㅜㅜ

• 3. ㅠㅜ
    '24.4.11 1:42 PM (223.39.xxx.40)

김경수 지사님 생각하면.... ㅠㅜ

• 4. 쓸개코
    '24.4.11 1:43 PM (118.33.xxx.220)

영국에서 언제 오시는지..

• 5.
    '24.4.11 1:43 PM (182.225.xxx.31)

저도 어제 찾아봤어요
    28년에 보고싶네요

• 6. 이분
    '24.4.11 1:44 PM (223.33.xxx.143)

나오셨으면 당선 되셨을텐뎌 ㅜㅜ

• 7. 2028년
    '24.4.11 1:44 PM (118.235.xxx.145)

다시 뵈어요!! 꼭.

• 8. ...
    '24.4.11 1:44 PM (172.56.xxx.82)

김경수 지사님!!!!
    절대 잊지 않죠.
    않아야 하고요.

• 9. ...
    '24.4.11 1:45 PM (122.38.xxx.150)

23년 8월에 1년동안 다녀온다고 하셨으니 올 여름에 오시겠네요.
    한 1년은 더 계셨으면 좋겠는데 어떻게 도와드릴 방법을 모르겠어요.

• 10. 쓸개코
    '24.4.11 1:47 PM (118.33.xxx.220)

올해 오시는군요.
    그간 힘드셨던거 보상받을 날이 꼭 오길 바랍니다.

• 11. ....
    '24.4.11 1:49 PM (121.137.xxx.59)

검색해보니 댓글 조작사건으로 실형 나왔었네요.
    음...

• 12. ㆍㆍ
    '24.4.11 1:50 PM (119.193.xxx.114)

잊을수 없는 분이시죠.
    메가시티 정책 계속 이어졌으면 좋았을텐데...

• 13. ...
    '24.4.11 1:50 PM (58.234.xxx.222)

기대합니다.
    잊을리가요

• 14. ...
    '24.4.11 1:50 PM (59.13.xxx.118)

김경수지사님.. 기다립니다.

• 15. 저도
    '24.4.11 1:51 PM (14.39.xxx.41)

잊지 않고 있습니다

• 16. 그 전에
    '24.4.11 1:54 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

복권 될거에요

• 17. 저도요
    '24.4.11 1:54 PM (220.80.xxx.96)

김경수 지사님만 생각하면 정말 이 나라가 개탄스럽습니다
    건강 잘 챙기시고 꼭 다시 뵐 수 있기를

• 18. 뼛속 빨간당
    '24.4.11 1:55 PM (182.212.xxx.153)

시부모님도 유일하게 칭찬하던 경남 도지사님 ㅜㅜ

• 19.
    '24.4.11 2:01 PM (115.92.xxx.174)

사면 거부하셨대요. 사면은 죄 지은 사람의 죄를 면해주는 건데 자기는 죄를 짓지 않았기 때문에 사면거부하셨다죠.

근데 윤정부가 복권없이 죄만 사면해줬대요.
    야비하죠.

• 20. ...
    '24.4.11 2:01 PM (211.234.xxx.107)

누가 드루킹만 콕 집어 고발했는지도 좀 알아보세요
    이재명 옆집 남자 이헌욱입니다

• 21. ..
    '24.4.11 2:01 PM (222.117.xxx.76)

윗님 그런 이헌욱도 팽 당한것도 웃프죠

• 22. 윗님
    '24.4.11 2:02 PM (118.235.xxx.75) - 삭제된댓글

저희 엄마도 그래요 ㅠㅠ

• 23. 잊지않았죠..
    '24.4.11 2:06 PM (76.168.xxx.21)

다시 민주당에서 정치하셔야지요.
    단, 뮨파 묻지 마시길..빕니다.

• 24. ...
    '24.4.11 2:07 PM (211.234.xxx.107)

이재명에겐 쓰임을 다했나보죠
    아님 더 챙겨줘야 하는 사람들이 많았던가
    본인 재판 변호사들 같은

• 25. 진주귀고리
    '24.4.11 2:08 PM (223.62.xxx.47)

대권 도전 기대합니다

• 26. ....
    '24.4.11 2:10 PM (58.122.xxx.69)

꼭 복권되길 바랍니다 .

• 27. 망한홍영표
    '24.4.11 2:10 PM (223.39.xxx.139)

드루킹특검 받아들인게 홍영표. 이낙연당의 홍영표.

• 28. ...
    '24.4.11 2:14 PM (211.234.xxx.107)

고발을 안했으면 특검 받아들일 일도 없었겠쥬? ㅉㅉ
    이재명의 옆집 남자 이헌욱은 왜 드루킹만 콕 집어 고발했을까?

• 29. 몸도 마음도..
    '24.4.11 2:16 PM (218.147.xxx.249)

건강하게 잘 지내고 계시길..
    그리움을 품고 있는 이들이 많습니다..

희망찬 얼굴로 뵙기를..

• 30. 182님
    '24.4.11 2:27 PM (118.235.xxx.76)

저희 엄마도 그래요 ㅠㅠ

• 31. ..
    '24.4.11 2:30 PM (1.233.xxx.223)

그 재판도 웃겼어요
    제가 김경수 의원 좋아해서 재판 내용 꼼꼼이 봤어여

• 32. ...
    '24.4.11 2:56 PM (122.32.xxx.68) - 삭제된댓글

잊을리가요...
    소환해주신 원글님 감사해요. 잊혀지면 안 되니

• 33. 다 싫다
    '24.4.11 3:00 PM (222.113.xxx.134)

지금 우리나라 정치인들중에 맘에 드는 인간 한명도 없지만...
    김경수가 대권을 도전하거나 다른 선거에 나오면
    무조건 뽑는다.

• 34. ...
    '24.4.11 3:07 PM (73.189.xxx.69)

윗님 제맘입니다. 인상도 선하고 좋고

• 35. ...
    '24.4.11 3:12 PM (39.7.xxx.3)

잊기는요.

늘 제마음 속 1순위입니다.
    기다리고 있어요.

• 36. ,,,
    '24.4.11 3:20 PM (24.4.xxx.71)

이재명한테 당한겁니다
    조국도 조심해야 해요

• 37. ..
    '24.4.11 3:26 PM (117.111.xxx.52) - 삭제된댓글

이재명이 복권 신청 안해서 피선거권 없어서 이번에 못 나온 거예요.
    본인이 정치 접어서 그거 알고 일부러 민주당에서 신청 안한 거면 몰라도 그게 아니라면 대충 어떻게 돌아가는 판인지 알만해요.

• 38. 진심
    '24.4.11 3:51 PM (125.134.xxx.25)

늘 제 마음 속 1순위입니다.
    기다리고 있어요 22222

• 39. ....
    '24.4.11 4:48 PM (223.39.xxx.23)

그래서 전 이재명이 너무 너무 싫어요

• 40. 저도기다립니다
    '24.4.11 5:01 PM (218.48.xxx.143)

영국가셨다는 소식은 들었는데.
    내년에 오신다는 소식은 여기서 듣네요.
    저도 기다립니다.

• 41. ...
    '24.4.11 5:03 PM (122.38.xxx.150)

아니요.
    작년에 가셨고 올해 돌아오십니다.

• 42. 00
    '24.4.11 7:44 PM (175.118.xxx.95)

고발을 안했으면 특검 받아들일 일도 없었겠쥬? ㅉㅉ
    이재명의 옆집 남자 이헌욱은 왜 드루킹만 콕 집어 고발했을까?2222

• 43. 김경수
    '24.4.12 3:05 PM (222.233.xxx.132)

문재인 대통령 유세때 분당 야탑에서 뵈었지요
    그날 조국도 오고 김혜경도 오고
    선한 인상과 더불어 예의바르고 매너 좋으시고
    민주당 다 싫은데
    김경수님 나오면 뽑을겁니다

이재명 옆집남자는 왜 그랬지요?????
    누가 시켰겠지요