82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 한동후니는 이번에 왜 출마를 안 한 건가요?

? 조회수 : 5,391

제목이 곧 내용입니다.     

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.4.11 12:58 PM (211.241.xxx.247)

쫄보라서요

• 2. 마음
    '24.4.11 12:58 PM (119.192.xxx.91)

쫄보라서..2

• 3. 낙하산
    '24.4.11 12:58 PM (112.170.xxx.224) - 삭제된댓글

떨어질까봐 겁쟁이라서 ㅉ
    임명직 큰자리 기다리겠죠

• 4. 쫄보라서요
    '24.4.11 12:59 PM (210.117.xxx.5)

대장노릇은 하고 싶고 ㅋ

• 5. ...
    '24.4.11 1:00 PM (223.62.xxx.162) - 삭제된댓글

쫄보 3333
    상등신..임

• 6.
    '24.4.11 1:01 PM (182.225.xxx.31)

지역구 챙길 인간은 아니잖아요?
    그리고 비례로 국회의원 하기 싫고 큰간판이 더좋겠죠

• 7. 무능저열깐족
    '24.4.11 1:01 PM (112.170.xxx.224)

이번에 밑천 다 드러나서 차기대선 후보는 물건너갔고
    한동훈특검이나 받아야죠

• 8. ㅇㅇ
    '24.4.11 1:02 PM (175.223.xxx.81)

이재명처럼 철판깔고 국힘 왕텃밭으로 가면 되잖아요

• 9. 태생이 쫄보
    '24.4.11 1:03 PM (61.245.xxx.10)

별다른 이유 없어요. 쫄보라서.

• 10. ㅓㅏ
    '24.4.11 1:04 PM (1.243.xxx.39)

이러는경우 많아요 전에 황교안도 그랬고.
    출마를 하면 어느정도 지역구에 묶여 있어야 하고 지역구 공약 현안등등 챙겨야 할게 많죠.
    이재명보다는 한동훈은 전국으로 두배 세배로 움직여야 하는 환경이니 지역구 포기하고 전국 돌면서 의원배출 많이 내는데 올인한다는거겠죠. 만약 거기서 성공하면 국회의원 정도가 아니고 당대표에 차기 대선주자로 가장 앞에 나설수 있는 기회였으니까요. 이젠 모든게 물거품 됐으니 이렇게 될바에 차라리 지역의원으로 남는게 나았을수도 있었겠죠

• 11. ㅋㅋ
    '24.4.11 1:04 PM (211.117.xxx.159)

국짐 왕텃밭엔 윤이 심은 인재?들이...

• 12. ....
    '24.4.11 1:10 PM (61.79.xxx.23)

장관자리를 탐냈대요
    총선 꿑나면 복지부 장관 달라고 했다는데

• 13. ,,
    '24.4.11 1:12 PM (73.148.xxx.169)

대가리 굴리다가 꼬라지 안 보게 되어 넘나 기쁨. 황교안 꼬라지대로 영영 사라지길 ^^

• 14. ...
    '24.4.11 1:16 PM (112.170.xxx.224)

선거 참패한 황교안처럼 사라지고 싶어도 사라질 수 없어요
    한동훈특검 받아야되니까요
    조국만큼 탈탈탈 털리면 최소 10년형은 나올듯

• 15. 아들얼굴
    '24.4.11 1:17 PM (210.117.xxx.5)

어찌보나
    자칭 차기대통령 아들

• 16. 00
    '24.4.11 1:20 PM (222.98.xxx.27)

차기 대선 준비중으로 보여요ㅋㅋ
    선거유세즁 지역구 의원 단상에서 밀어내리는거보고 확신이 들더라고요.

• 17.
    '24.4.11 1:21 PM (220.85.xxx.44) - 삭제된댓글

벚꽃 추리닝 입은게 패인임.
    봊꽃 졌으니
    질 수 밖에

• 18. 아야어여오요
    '24.4.11 1:25 PM (223.38.xxx.5)

쫄보
    찌징이라서

• 19. ...
    '24.4.11 1:30 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

한동훈 도 뭐가 많치요...?..ㅋㅋ 민주당은 놀고 있겠어요...?...

• 20. ...
    '24.4.11 1:36 PM (222.109.xxx.253)

장관 하고 싶어서요.

• 21. 정답
    '24.4.11 1:38 PM (76.168.xxx.21)

한동훈 도 뭐가 많치요...?..ㅋㅋ 민주당은 놀고 있겠어요...?...

후보가 되면 피할 수 없는 후보검증.
    한동훈이 털면 나올게 수십가지는 넘을텐데요?
    조국,이재명처럼 압색 당하고 수사받아보면 징역 100년은 넘지 않겠어요? 표창장 하나에 4년인데?

• 22. ....
    '24.4.11 2:03 PM (98.31.xxx.183)

김준혁 양문석도 전과자도 공천 준 마당에 무슨 검증요
    재판 중 유죄 받은 인간.. 아니 인간들도 나왔음

• 23. ㅇㅇ
    '24.4.11 2:17 PM (116.32.xxx.18)

쫄보에 열등감이 많은 초딩이죠

• 24. 알렉스보고있니
    '24.4.11 3:24 PM (211.36.xxx.246)

선거 참패한 황교안처럼 사라지고 싶어도 사라질 수 없어요
    한동훈특검 받아야되니까요
    조국만큼 탈탈탈 털리면 최소 10년형은 나올듯22