82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우크라이나 지원하는건 강행인가요?

근데요 조회수 : 1,125

아니 나라빚이 저정도고,  이공계 연구 예산도 줄인 마당에

왜 꼭 우크라이나에  지원을 저만치나 한다고 씨잘데기없는 객기 부리고 와서는..

용산이전이니 뭐니  돈먹는 하마네요 완전

이제라도 윤 혼자 허풍쟁이 바보 되는게 낫지

나라를 망하게 할순 없잖아요

돌이킬수 없을까요?

애초 이문제에 대해서도 민주당에서 너무 암말 안한다 싶었어요 전

180석이나 가진것 치곤 너무 점잖았다고 생각해요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.11 12:02 PM (39.118.xxx.199)

주기로 했다 도로 뺏는 건
    외교상 최악.
    강행이 되겠죠.

• 2. 차라리
    '24.4.11 12:05 PM (122.36.xxx.75)

천공이 한마디 해줬으면 좋겠네요..

• 3. ....
    '24.4.11 12:05 PM (121.182.xxx.222) - 삭제된댓글

다퍼주고 굶어죽는 사람 생기겠지머

• 4. 못할듯
    '24.4.11 12:07 PM (61.105.xxx.145)

도주대사도 있는데 외교체면은 개뿔
    그돈 못 줍니다
    경제 박살난거 수습하느라
    돈 어마무지 부어도 표도 안나는 상황
    일단 굥은 대파했어요
    손발묶었고 레임덕이 아니라 내려올정도로
    눌렀던게 폭발할겁니다

• 5. ...
    '24.4.11 12:12 PM (183.102.xxx.152)

우크라이나 재건 때 우리나라 건설사가 참여해서 다시 거둬들일거라고 지원하는 건데
    러시아의 반발로 지속적인 자동차 시장 다 잃고 뭘 얼마나 벌어들이겠다고 하는지 너무 근시안적이죠
    특정 건설사와 윤가와 정경유착으로 누구 주머니 채우기 위함이라고 생각됩니다.
    우크라 재건에 참여할거라니 야당도 반대는 못하는거죠...그걸 또 잃을 수는 없으니까요.

• 6. 삼부토건
    '24.4.11 12:19 PM (118.235.xxx.122)

배불리려고
    국민 팔아먹는거

• 7. ...
    '24.4.11 12:22 PM (223.39.xxx.218)

삼부토건 르네상스 김건희 이낙연...

• 8. 은하철도
    '24.4.11 12:28 PM (218.52.xxx.251)

국민이 받으면 포퓰리즘이고 다른 곳에 퍼주는 건?
    우리가 낸 세금으로 왜 당신이 생색을 내니????

• 9. 빚내서 지원
    '24.4.11 12:30 PM (61.105.xxx.165)

국민들이 투표로 말해줬잖아요.
    굥 하고싶은 거 다 해~.라고

• 10. .....
    '24.4.11 12:50 PM (178.88.xxx.167)

국내용은 욕을 얻어먹었도 수습이
    가능하지만, 국제용은 수습하기가 어렵지
    않을까요.