82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 이번기수 왤케 길게 해요?

라이카 조회수 : 2,129

보통 8회만 하는거 아닌가요?

솔까 재미도 없는데 너~무 길게 하네요

어제 개표방송 보다 두근거려 잠시 봤는데

순자 사주 플러팅 진짜 애잔하더군요

그래도 너무 순수하게 다가오니 영수가 정숙때보단 잘해주더군요 ㅎ

제발 담주에는 끝나겠죠?

영숙, 현숙에게 술한잔 사주고 싶다는..

욕봤다고~~

나솔 정리글이나 안올라왔나 찾아봐야겠어요..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.4.11 10:17 AM (106.102.xxx.8)

헐 어제 하는날이었군요
    이번기수는 안봐요 역대급 노잼

• 2. 아직도
    '24.4.11 10:19 AM (121.133.xxx.137)

안끝났군요
    진짜 넘 수준이하인 사람이 많아서
    보는 내가 자괴감 느껴질정도-_-

• 3. 그나마
    '24.4.11 10:21 AM (59.10.xxx.133)

상철옥순 보려고 끝까지 봤는데 진짜 뭐냐구요

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.11 10:23 AM (211.203.xxx.74)

저도 딱히 나쁜사람들은 아니니 욕은 안하겠지만
    이번 기수 여출들 현타 제대로 올듯
    그 피디 너무 마음에 안들어요
    딸 셀프입봉에 돈가지고 말 많던데 출연자 인터뷰때 띠꺼운 말투부터
    이번 조합은 무슨 생각으로 저러나싶어 내가 다 불쾌.

• 5. 확실히
    '24.4.11 10:24 AM (14.32.xxx.227) - 삭제된댓글

모쏠특집은 재미가 없더라구요
    연애 이전의 사회성
    사회성 이전의 기질이나 자존감이 특이한테 그걸 카메라고 밀착해서 보는 게
    불편하더라구요
    나쁜 게 아니라 다르다? 부족하다?
    영숙 옥순 상철이는 사람을 편하게 해주고 대화도 잘하는데 본인이 사귀려고만 하면
    모쏠은 아니었을 거 같더라구요
    남이든 여든 한 쪽은 연애 경험이 있는 사람으로 섞어야 케미가 생기지
    둘 다 모쏠이니 너무 미숙해서 밋밋하네요

• 6. 확실히
    '24.4.11 10:25 AM (14.32.xxx.227)

모쏠특집은 재미가 없더라구요
    연애 이전의 사회성
    사회성 이전의 기질이나 자존감이 특이한테 그걸 카메라로 밀착해서 보는 게
    불편하더라구요
    나쁜 게 아니라 다르다? 부족하다?
    영숙 옥순 상철이는 사람을 편하게 해주고 대화도 잘하는데 본인이 사귀려고만 하면
    모쏠은 아니었을 거 같더라구요
    남이든 여든 한 쪽은 연애 경험이 있는 사람으로 섞어야 케미가 생기지
    둘 다 모쏠이니 너무 미숙해서 밋밋하네요

• 7. ..
    '24.4.11 10:39 AM (211.208.xxx.199)

다음주에 끝나요.

• 8. 에구
    '24.4.11 10:45 AM (221.143.xxx.171) - 삭제된댓글

시청자입장에선진짜답답
    길게질질늘고 출연자들도 일주일동안
    내내같은옷입고 답답 지루

• 9.
    '24.4.11 10:48 AM (115.138.xxx.75)

이번건 너무 재미없는데
    왜 질질 끄는건지요.
    남자들 솔직히 호감형이 한명도 없어요.

• 10. 미더더기
    '24.4.11 11:00 AM (175.214.xxx.100)

옥순, 상철 때문에 가슴이 간질간질해서 계속 보고 싶네요. ㅎ
    영숙이랑 현숙 정말 밥 사주고 싶어요

• 11. ㅇㅇ
    '24.4.11 11:02 AM (119.69.xxx.105)

여출들 선택 차례인데 선택할 사람이 없더군요
    여출들이 난감 하겠더군요

멀쩡한 사람이 영수와 상철밖에 없는데 영수는 영자 바라기니 패스
    영숙과 현숙은 광수 영호 피해서
    상철한테 피신가던데요
    상철이 옥순 좋아하는거 알면서도요