82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원희룡 졌잘싸라니 ㅋㅋㅋㅋ

오메 조회수 : 3,301

채널a는 한결 같네요 ㅎㅎ

민주당 텃밭에서 그 정도면 잘했고 앞으로도 기대를 걸어볼 만 하다고요??  뭐, 그렇게 생각하시든지요

그렇게 치면 민주당은 앞으로 부산에 기대 걸면 되겠군요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.11 9:57 AM (220.94.xxx.134)

이천수랑 둘이 너무 웃김 똑같이 생긴 이기주의자들

• 2. ..
    '24.4.11 9:57 AM (211.234.xxx.10) - 삭제된댓글

민주당이 부산에 기대걸만한건 사실이예요
    표차가 정말 많이 줄었고
    대선에는 사표없이 그 표 그대로 빈영되니까요

• 3. ..
    '24.4.11 9:58 AM (211.234.xxx.10)

민주당이 부산에 기대걸만한건 사실이예요
    표차가 정말 많이 줄었고
    대선에는 사표없이 그 표 그대로 반영되니까요

• 4. ㅡㅡ
    '24.4.11 9:59 AM (1.236.xxx.46)

부산.경남지역이 선거에서 졌지만 표수로 보면 고무적이긴 하죠

• 5. 이제
    '24.4.11 10:00 AM (223.33.xxx.143)

양평고속도로 수사받고 깜빵가야지

• 6. 윗분과 동감
    '24.4.11 10:00 AM (121.190.xxx.146)

부산경남지역이 선거에서 졌지만 표수로 보면 고무적이긴 하죠22222

• 7. 부울경은
    '24.4.11 10:01 AM (61.101.xxx.163)

진짜 졌지만 잘 싸운거 맞는데요..
    저도 의외로 원희룡이 표 많이 받았구나 했어요.

• 8. 원글
    '24.4.11 10:01 AM (1.231.xxx.148)

제가 부산이 고향이고 가족들이 대부분 아직 부산 살아요
    부산, 이번엔 실망스러웠지만 대선땐 분명 다를 거고 총선도 앞으로는 기대됩니다. 조국에게서 ‘남이 아닌 우리’라 찍고 싶은 명분을 찾고 싶어하는 듯 해요. 전혀 결은 다르지만 김영삼 이후로 pk에서 내놓은 거물급이라 받아들이는 게 아닐까 싶은..

• 9. ...
    '24.4.11 10:02 AM (61.75.xxx.185)

그렇네요
    대선이었음 사표가 없으니...
    근데 부산 말고 다른 지역 이긴 곳도
    접전으로 이긴 곳 많잖아요
    부산에 몇 군데 진 곳도 근소한 차이로
    진 거 같던데 , 그래도 40프로 이상씩은
    민주당 찍었구요

• 10. ㅉㅉ
    '24.4.11 10:04 AM (125.189.xxx.187)

잡범&쌍욕 패륜 나부랭이에게
    쳐발리는 넘
    처먹는 밥이 아깝다.

• 11. ....
    '24.4.11 10:05 AM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

원희룡 선전했네요
    당대표 상대로 ㅎㄷㄷㄷ

• 12.
    '24.4.11 10:05 AM (211.217.xxx.96)

맞는말이죠 100석 지켰으니

• 13. 으이구
    '24.4.11 10:07 AM (222.120.xxx.110)

천재라는둥 추앙하는글 올라오고 김칫국사발드링킹하더니 꼴 좋네요.

• 14. ...
    '24.4.11 10:11 AM (118.221.xxx.25)

졌잘싸라기엔, 거기 공천한 건 죽으라고 보낸 건데, 죽었으니 잘 싸웠다는 건가?
    이런 희한한 자기만족을 봤나...

• 15. 부산시민
    '24.4.11 10:15 AM (223.39.xxx.103)

부산은 너무너무 아쉽습니다만
    정말 졌잘싸인 지역입니다.

윤석열이 올해만 3번 부산에 왔습니다.
    그럼에도 불구하고 민주당 의원 득표율이
    이렇게 높은 적이 있었을까 싶어요.

• 16. 원희룡
    '24.4.11 10:17 AM (76.168.xxx.21)

표 중에 이천수 표가 2000표는 있을꺼라 봅니다.
    엄마까지 선거운동에 동원되서 울고불고 그랬쟎아요.
    이준석도 엄마가 선거유세하며 울고 그게 먹혔죠.

근데 여기서 지면 정계은퇴한다 했지 않나요? 전 그게 제일 기대됩니닿ㅎㅎ

• 17. ....
    '24.4.11 10:32 AM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

술통이 한 자리 주겟죠..?..