82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 지지카페 이낙연 지지카페로 바뀐곳

그냥3333 조회수 : 1,635

가서보니 현실직시를 못함

여조에서부터 민형배한테 한참 밀렸구만 이낙연 낙선한게 놀랍다고 다들 난리임

거기다 누가 이준석 당선은 놀랍다고 하니 댓글에 민형배 찢 당선이 더 놀랍다고 이렇게  댓글달았음ㅡ.ㅡ

선거기간동안 여론조사도 안봤나 접전도 아닌지역에서 이딴 생각하고 있으니 지금 민주당 조국당 압승한걸

나라 미쳤다고 성토중이네

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.11 9:47 AM (118.235.xxx.27)

제 주위에도 이낙연 지지자 한명도 없는데 유독 82에서만 많은게 참 신기하긴 했어요

• 2. 가봐야징ㅋㅋ
    '24.4.11 9:49 AM (76.168.xxx.21)

아직도 그러고 있나요? 진짜 대단들하네요.
    김어준 여조꽃 그렇게 욕하는거야 그렇다 쳐도 다른 갤럽 등 여조에서도 20%를 단 한번도 넘긴 적이 없는데 무슨 낙선이 놀랍다는건지.ㅋㅋㅋㅋ
    오로지 이재명에 몰입해서 확증편향 중증이라 인지부조화가 심각하군요..
    확증편향이 심하면 그거 정신병인데 에고..

• 3. ....
    '24.4.11 9:49 AM (61.79.xxx.23)

그러니 낙엽이를 지지하죠

• 4. ..
    '24.4.11 9:50 AM (125.168.xxx.44)

처음에 트윗과 여초 인터넷 커뮤 위주로 작전세력이 여론 조성했거든요.
    82도 그 중 하나.
    그 여론몰이에 확 넘어가신 분들이 소수 아직도 정신 못차리고 계세요 ㅠㅠ

• 5. 거기에
    '24.4.11 9:50 AM (76.168.xxx.21)

한동훈 가면 딱이겠어요.. 이재명 간 식당도 찾아가 인증샷 찍는 사생팬 한동훈.ㅋ

• 6. less
    '24.4.11 9:50 AM (182.217.xxx.206)

걔네들은 그냥 국힘 지지하던데요.. 한동훈지지하고..

• 7. 한동훈은
    '24.4.11 9:51 AM (223.33.xxx.143)

싫어하더라구요 ㅎㅎ

• 8. 망한이낙연
    '24.4.11 9:51 AM (223.39.xxx.56)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    선거비 보전도 못받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ...
    '24.4.11 9:53 AM (61.75.xxx.185)

이낙연 ㅋㅋ
    82에는 그렇게 지지자들이 넘쳐나더니 ㅋㅋ

• 10. ...
    '24.4.11 9:55 AM (223.39.xxx.66)

걔네들 지금 조국 이재명 이간질 하려고 눈이 시뻘게졌어요.

• 11. ...
    '24.4.11 10:00 AM (121.142.xxx.100)

이낙연 선거비 반은 보전 받아요
    그것만으로 속은 시원 합니다

• 12. 82에서
    '24.4.11 10:01 AM (118.235.xxx.119)

찣 전과4범 거리면서 비하하는 대부분 이낙연 지지자들이더라구요.
    윤석열 당선 일등공신!!!그래서 살림살이 많이 나아지셨나몰라
    윤석열 정부 만족하죠?
    입도 뻥긋 마시고 닥치고 사시길 바랍니다

• 13. 아..
    '24.4.11 10:03 AM (223.33.xxx.143)

선거비 보존 못받는 득표율이라 광주사람 전라도사람 욕하는 글까지 나온거군요 미친것들

문대통령도 아직 민주당 당원인데 찢주당 찢주당 거리는게 여자일베 다됐네

• 14. 맞아요
    '24.4.11 10:14 AM (76.168.xxx.21)

걔네들 지금 조국 이재명 이간질 하려고 눈이 시뻘게졌어요.

211로 시작하는 이낙연 지지자라는 아이피가 조국 추켜세우며 또 이재명 욕하더라구요.ㅋㅋ

• 15. ...
    '24.4.11 10:19 AM (223.39.xxx.215)

이재명혐오하는 고정닉도 조국에 붙어서 이간질 시작했더군요.

• 16. ..
    '24.4.11 10:37 AM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

사이비 뮨파 + 덩파리라는 소문 들었슈...? 짝퉁 민주당 지지자들..?...ㅋㅋ

• 17.
    '24.4.11 10:56 AM (223.38.xxx.110)

우리 불렀긔??? ㅋㅋ

우린 이재명을 증오하는 부류라(이제 이유가 안중요해짐)
    문프 지키려고 윤며들어 윤석열 지지했고
    김건희도 퀸거니라 지지했고
    한동훈은 솔직히 똑똑하고 명문대 나온건 사실이라고 지지했고
    이준석은 여니의 픽이니 당연히 지지했고
    조국은 책 불태우면서 욕했고
    조민은 조선일보 퍼나르며 조롱했긔~~ ㅋㅋ

이젠
    볼일 다 봤으니,
    이재명 감옥 못보내는 윤석열 욕하고
    나보다 돈많고 권력많은 남편만난 김건희 욕하고
    한동훈이 가발같아서 못생겼다 욕하고
    이준석은 여니 무시했으니 욕하고
    원희룡이 이겨라 응원했긔~~ ㅋㅋ

그러다 총선, 민주당 승리하니
    너 잘해서 그런거 아니고 조국덕이다,
    조국 지지할거다 너네 싸워라~~ 이간질 시작하긔~~~ ㅋㅋ
    그거 아님 여니 못알아본 수준 낮은 광주사람 욕하긔~~~ ㅋㅋ

확실히
    제 정신은 아닌거같죠???

• 18. ㅁㅁㅁ
    '24.4.11 11:07 AM (73.189.xxx.237)

헐님, 설명이 찰지시네요 ㅋㅋ

• 19. 와~~
    '24.4.11 11:28 AM (223.33.xxx.143)

거기도 제정신이 아니네요