82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추미애의원 .국회의장 가야합니다.

ㅇㅇ 조회수 : 1,633

추미애의원 .국회의장 만들어

윤석렬 만나야함.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.4.11 9:31 AM (118.235.xxx.27)

진짜 투샷 너무 보고싶어요

• 2. 가장
    '24.4.11 9:33 AM (1.238.xxx.160)

기대됩니다

• 3. Oo
    '24.4.11 9:33 AM (110.13.xxx.40)

윤석렬 추미애 다시 만나는 그림 보고 싶어요!

• 4. 222222
    '24.4.11 9:33 AM (76.168.xxx.21)

대한민국 헌정사상 최조 여성 국회의장 갑시다~

• 5. ...
    '24.4.11 9:34 AM (223.39.xxx.89)

당연하죠!!

• 6. 옳소!!!
    '24.4.11 9:35 AM (175.214.xxx.36)

저도 꼭 보고싶네요

• 7. 갑시다
    '24.4.11 9:41 AM (118.235.xxx.109)

추의장 갑시다!!!!

• 8.
    '24.4.11 9:41 AM (211.219.xxx.62)

이걸로라도 만족시켜주길 민주당아!
    꼭 부탁한다.
    제발 큰정치 보고싶다.

• 9. //
    '24.4.11 9:41 AM (112.187.xxx.123)

반드시!!

• 10. 저도
    '24.4.11 9:50 AM (122.36.xxx.152)

압도적으로 기대합니다!!
    국회의장의 역할을 제대로 보여주세요.

• 11. ...
    '24.4.11 9:50 AM (61.73.xxx.121)

오늘부터 입급이 안되는지, 댓글부대가 안보여 게시판이 깔끔하네요.^^
    가슴이 웅장해집니다. 추미애 국회의장, 야당 대표 이재명, 3당 대표 조국

• 12. ㅇㅇ
    '24.4.11 9:52 AM (211.33.xxx.87)

윤석열 정부 탄생이 문재인대통령 때문이라고 공공연히 떠들고 다니는 사람을 민주당 후보로 내세워 뽑아주고
    또 그런 사람을 국회의장으로?
    깜도 안될듯 싶고
    맨날 소리나 질러대는걸 봐야하나 싶고

• 13. ...
    '24.4.11 9:52 AM (61.73.xxx.121)

민주당과 조국당이 패스트트랙 올릴 모습.
    그리고 당장 KBS YTN 등 언론 청문회 여는 모습

• 14. 고고
    '24.4.11 10:00 AM (111.241.xxx.108)

압도적으로 기대합니다 22222222

• 15. 저도 응원합니다
    '24.4.11 10:30 AM (118.218.xxx.85)

남녀 통틀어서 제일 위대하다고 생각합니다.

• 16. 진정한
    '24.4.11 10:34 AM (223.33.xxx.143)

걸크러쉬
    기대합니다