82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 아래 글 신고 어떻게 해요 ?

관리자님 !! 조회수 : 604

아 진짜 게시판에 토사물 묻은 거 같아서 참기가 힘들어요.
어디다 어떻게 신고하나요 ?
저 오물 좀 치워주세요 !! 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쪽지로
    '24.4.11 9:34 AM (118.235.xxx.135)

보내시던데

전 멜로 방금 신고했어요

• 2. 신고했어요
    '24.4.11 9:36 AM (121.165.xxx.112) - 삭제된댓글

다른 분글오 신고 좀 해주세요

• 3. ..
    '24.4.11 9:36 AM (218.50.xxx.177)

선거 끝나면 분탕질이 좀 잠잠해질줄 알았는데
    더 더러운 방법으로 기승을 부리네요

• 4. ...
    '24.4.11 9:36 AM (61.75.xxx.185)

삭제된 거죠?
    아이피를 외웠어야 했는데

• 5. 신고 했어요
    '24.4.11 9:37 AM (121.165.xxx.112)

다른 분들도 신고 좀 해주세요

• 6. 제가 알아요
    '24.4.11 9:39 AM (121.165.xxx.112)

118.235.xxx.24

• 7. ....
    '24.4.11 9:41 AM (61.75.xxx.185)

감사합니다.. 기억해 놔야겠네요
    118235/24

• 8. 쓸개코
    '24.4.11 9:51 AM (118.33.xxx.220)

화면 왼쪽에 삭제메세지가 있는거보면 관리자님이 삭제하신거같네요.

• 9. 감사하네요
    '24.4.11 9:58 AM (108.28.xxx.52)

빠르게 삭제해 주셔서...
    근데
    저는 아직도 신고방법을 못찾았는데 해주신 분들 감사합니다.
    쓸개코님 말씀하신 왼쪽 삭제메시지도 저는 못찾겠어요. ㅠ.ㅠ
    어쨌든 지워진 거 같아 너무 다행입니다.
    누군지 모르지만 다시는 들어오지 말기를....
    같은 공간에 있는 것만으로도 기분 더러울 거 같아요.

• 10. 쓸개코
    '24.4.11 10:18 AM (118.33.xxx.220)

원글님 제가 말씀드린게 뭐냐면요,
    아까 그글링크인데..
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3809219&page=1
    왼쪽에 '없는 게시물 번호입니다'라고 있지요?
    그건 관리자님이 삭제하실때만 뜨더라고요.
    예전에 어떤 회원님과 저질글들 신고해보고 차이점을 발견한거에요.
    자삭했을때와 관리자님이 삭제했을때..
    자삭하면 화면 중앙에 삭제되었다는 메세지가 있어요.
    그리고 신고는
    줌인아웃이나 자게.. 키톡 공지의 82cook 닉을 클릭하시면 쪽지보내기가 보여요.
    그거 클릭하시고
    글 제목과 링크.. 문제되는 내용 긁고.. 신고 사유를 적으시면 됩니다.

• 11. 아하
    '24.4.11 10:26 AM (108.28.xxx.52)

쓸개코님 세세한 설명 감사합니다. ^^