82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이탄희는 왜 안나왔어요?은퇴했나요?

그러고보니 조회수 : 3,655

한동훈 잡들이 제대로 하든데.

아쉽네요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스스로
    '24.4.11 9:24 AM (211.234.xxx.179)

안 나온다했어요.
    연동형 주장하면서

• 2. 못마땅
    '24.4.11 9:25 AM (112.170.xxx.224)

전쟁났는데 뭐가 그리 여유 넘쳐 불출마 선언했는지

• 3. ...
    '24.4.11 9:26 AM (223.39.xxx.58)

이탄희말대로 연동형했으면 완전 망할뻔

• 4. 헛똑똑이
    '24.4.11 9:27 AM (58.226.xxx.61)

개인적으로 한동훈같은 소패 다음으로 자신의 유능함을 이렇게밖에 쓰지못하는 헛똑똑이들이 제일 극혐이에요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.11 9:27 AM (118.235.xxx.27)

이탄희 좋아했고 차기 대통령감이라 생각했는데 이번에 연동형 주장하는거 보고 대실망했어요.
    내집에 불났는데 불끌 생각 안하고 옆집 걱정하는 남편은 필요없거든요

• 6.
    '24.4.11 9:28 AM (117.111.xxx.19)

좋은 스펙으로 좀 멋지게 살면 안 되나

• 7. 에휴
    '24.4.11 9:30 AM (116.42.xxx.47)

나왔으면 한석 더 쉽게 얻을수도 있었을텐데ㅜ

• 8. ㅡㅡ
    '24.4.11 9:36 AM (1.236.xxx.46)

선거는 무조건 이기고 봐야하는 것을 무슨 꿈꾸는 소리를 하는건지 스팩이 아까운 헛똑똑이

• 9. 몸이 안좋음
    '24.4.11 9:36 AM (76.168.xxx.21)

공항장애인지 많이 쉬었었고 갑자기 선거제 주장을 안굽히고 고집을 피우면서 왜 이러지? 싶었음. 무슨 이유가 있다 싶은데..그래도 선거할 때 유세돕고 그랬어요.

• 10. ..
    '24.4.11 9:43 AM (39.118.xxx.199)

내집에 불났는데 불끌 생각 안하고 옆집 걱정하는 남편은 필요없거든요22222
    지난 총선때도, 사법농단 이후 공황장애 등 몸이 안좋았죠.

• 11.
    '24.4.11 10:02 AM (14.32.xxx.227)

정치인 성향이 아닌 거 같아요
    그래도 민주당 유세는 열심히 하던데요
    진정성과 선의가 있는 분이니 어디서라도 자기 역할 하실 거라고 기대합니다

• 12. ....
    '24.4.11 10:03 AM (118.221.xxx.80)

이탄희 엄중한사람인가봐요 ㅎ

• 13. 정치란
    '24.4.11 10:20 AM (75.97.xxx.166)

때로는 짐승이 되는 비천함을 감수하면서 야수의 탐욕과 싸워 성인의 고귀함을 이루는 일이다
    소신을 숨기고 비천함을 감수하면서도 다수를 이끌어 내야 성공하는게 정치인데,

표창원과 진선미는 동성애 발언으로 기독교계의 융단폭격 맞으며 적이 되었는데
    표창원은 정치를 그만뒀지만 진선미는 자세를 낮추고 명성교회에서 바닥을 훑었다고...이번에 당선됐죠
    유시민도 자기는 도저히 비천함을 견딜 수 없었는데 이재명은 그걸 잘 견디더라 는 말도 했어요
    정치인 성향이 아니면 하기 힘들지만, 거친맹수로 변한 조국을 보면 약간 희망이 생깁니다
    이탄희도 아직 희망이 있어요

• 14. ....
    '24.4.11 1:02 PM (110.13.xxx.200)

글쵸. 현실위주 생각이 제일 우선이죠.
    일단 양으로 이기고 봐야하는데... 에휴..
    그래도 곧은 사람이고 아직 젊으니 기대합니다.

• 15. 이탄희
    '24.4.11 2:33 PM (210.100.xxx.74)

좋은 정치인이 되기를 기대합니다!