82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다음 대선도 박빙~

.. 조회수 : 1,799

다음 대선도 박빙이네요~

국민들이 똑똑해졌고 철저하게 자기한테 이익되는 사람한테 표를 주네요.

힘 휘두르지 못하게 배분도 잘하고 ㅎㅎ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노노
    '24.4.11 9:11 AM (118.235.xxx.160)

배분은 능력이 같을 때 쓰는 말이고요.
    무능한 당에게 표를 주는 건 무지성이죠.

• 2. ..
    '24.4.11 9:11 AM (218.50.xxx.177)

똑똑하니 야당이 압승한거 맞아요

• 3. ..
    '24.4.11 9:13 AM (61.79.xxx.23)

겨우 100석 건졌는데 박빙은 무슨 ㅋㅋ
    그때되면 경상도 노인들도 줄테고

• 4. 뭐래,ㅋㅋㅋ
    '24.4.11 9:17 AM (76.168.xxx.21)

겨우 100석 건졌는데 박빙은 무슨 ㅋㅋ

정신 차려요..여당 완패예요, 지금까지 집권여당이 이렇게 망한 선거가 처음이랍니다.
    모지리 박근혜 떄도 민주가 127밖에 못해 새누리가 과반 가져왔는데 정신승리하시나.ㅎㅎㅎ

• 5. ㅇㅇㅇ
    '24.4.11 9:20 AM (120.142.xxx.14)

1970년 ~1985년까지는 대가리가 깨져도 진보예요. 586이 686이 된 사람들이 점점 많아지고... 그들도 많은 수가 진보죠. 반면에 노인들은 돌아가시구요.
    앞으로 현 여당이 이길 가능성은 점점 줄어듭니다.

• 6. 이상한셈범
    '24.4.11 9:25 AM (66.169.xxx.28)

109:175가 박빙요?
    거의 두 배 차이 나는 의석수가 박빙이라니 그냥 웃지요.
    국힘당은 탄핵 막을 의석수는 지켰지만, 지역당 수준으로 전락한건데 기쁜가봐요.

• 7.
    '24.4.11 9:30 AM (125.135.xxx.232) - 삭제된댓글

386 스타트해서 지금 686세대 되었는데요
    지금까지 단 한번도 보수 지지한 적없어요
    한번 진보 민주주의자는 늙어도 민주입니다

• 8. 박빙요?
    '24.4.11 9:33 AM (211.234.xxx.22)

야당이 압승했는데 한가한 소리 하시네 강원도 경상도 포기 해도 야당이 압승한다구요! 정신차리세요

• 9. 박빙요?
    '24.4.11 9:36 AM (211.234.xxx.22)

민주진영에 경상도 따위, 강원도 따위가 필요 없게된거에요 잉여들로 살다가 훠이훠이 떠나는 곤충이나 새 따위로 취급하고 말아도 그쪽은 할말이 없게 됐어요
    서울,인천, 광주 수도권과 충청도 전라도가 알아서 나라 잘 꾸려갈께요!

• 10. 박빙요?
    '24.4.11 9:37 AM (211.234.xxx.22)

제주도를 빼먹었네요 제주도도 같이 잘 해보겠습니다

• 11.
    '24.4.11 10:33 AM (218.38.xxx.148)

이게 박빙??

• 12. 이재명 또 나옴
    '24.4.11 11:56 AM (211.234.xxx.159)

또 지는거죠.
    그때는 국힘도 윤석열보다는 나은것을 내놓지 않겠습니까??