82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 특검 또 거부권 쓰면 속수무책인가요

.... 조회수 : 3,804

개헌 저지선이 뚫린 현시점에서

민주당 김건희 반드시특검 ㅊ추진 할 건데  윤씨가  또 거부권남용하면 어떻게 되나요

혹시 명신이 특검 못 할 게 될 수도 있나요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.4.11 8:49 AM (223.39.xxx.22)

거부권 또 남용 해도 민주당과 조국딩이 합치면 뭔가 도리가 있을까요

• 2. ㅎㅎㅎ
    '24.4.11 8:50 AM (39.7.xxx.179)

대선도 날리는거죠
    어차피 정권 바뀌면 감옥 갈듯

• 3.
    '24.4.11 8:50 AM (58.228.xxx.36)

선거 얼마 안남겨놓고도 거부했는데
    지금이야 100퍼 거부죠

• 4. 계속
    '24.4.11 8:52 AM (117.111.xxx.19) - 삭제된댓글

시도해서 윤명신 인식을 나쁘게 해야죠

• 5. 아마
    '24.4.11 8:53 AM (61.105.xxx.145)

많은 증거자료가 드러날겁니다
    입성한 국짐애들이 의리가 있을까요
    걔들에게 그 부부는 이용가치가 높은 고객이었을뿐

• 6. .....
    '24.4.11 8:53 AM (14.32.xxx.78)

또 거부하고 사고 한두개 더치면 부울경도 마지막이예요 윤석열 너무 싫은데 국힘이라 찍어준건데

• 7. ㅇㅇ
    '24.4.11 8:54 AM (223.39.xxx.103)

최소한 김건희가 더이상 나대지는 않겠죠.
    특검이 안돼도 정권이 바뀌면 수사받을 수 밖에.

• 8.
    '24.4.11 8:55 AM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

워낙 부부애가 남달라서 김건희 특검은 좋빠가 사수하지 않겠어요
    한동훈 특검이 팝콘각인데 벌써 날리면 기류랴 과연 한동훈이 순순히 물러나 줄까싶기도
    윤건희 아킬레스건도 한동훈이라 둘이 죽자고 물어뜯어 공멸하기를 비나이나 비나이다

• 9. 국정조사
    '24.4.11 8:55 AM (219.249.xxx.96)

국정조사 고고

• 10. ..
    '24.4.11 9:02 AM (180.69.xxx.39)

국정조사 한표요

• 11. ...
    '24.4.11 9:05 AM (1.234.xxx.165)

나대지는 않아도 뒤에서 숨어서 뭔 짓을 할지는 아무도 모르죠. 특검해야 하는데 ㅠㅠ

• 12. 봄날처럼
    '24.4.11 9:08 AM (116.43.xxx.102)

특검해도 안해도 나쁘지 않아요
    특검하면 망신은 당하나 사법부가 죄를 묻지 않을거고요

다음정권에 심판받으면 좀 심하게 받겠죠

• 13. ...
    '24.4.11 9:14 AM (110.13.xxx.200)

버텨도 정권바뀌면 특검해야죠.
    그래봐야 3년뒤.. 꼭 감옥가길...두것들 다..

• 14. ㅇㅇ
    '24.4.11 9:20 AM (118.235.xxx.63)

거부권 또 못 쓸 걸요
    총선전이랑 후랑 분위기 달라요
    국힘에서 윤석열 출당시키려 들 수도 있고
    계속되면
    국힘까지 합쳐서 탄핵 할 수도 있어요

탄핵할 사안은 꽤 되죠

• 15. ..
    '24.4.11 9:24 AM (203.236.xxx.48)

국힘에 모든 의원들이 다 윤가편은 아닐테니.. 사실 적이 많을겁니다.