82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 앞으로 조국의 시대네요

..... 조회수 : 5,556

비호감 없고 

호감만 있고 

내각경험 있고

리더십 증명된거고

거기에 외모까지 

55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 000
    '24.4.11 8:16 AM (14.49.xxx.90)

이재명 조국의 시대입니다.!
    같이 서로 윤석열 정부 끝내야죠

• 2.
    '24.4.11 8:17 AM (118.235.xxx.41) - 삭제된댓글

이재명 싫다구요 눈치없이 숟가락 얹지마세요

• 3. ....
    '24.4.11 8:17 AM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

조국 응원합니다!!

• 4. ㅇㅇㅇ
    '24.4.11 8:17 AM (124.155.xxx.168)

갈라치지 마세요
    이재명 조국의 시대입니다22222222

• 5. 118.235
    '24.4.11 8:17 AM (14.49.xxx.90)

갈라치기들!!!!!! 검찰에 탄압받는 자들은 같은 편입니다

• 6. ..
    '24.4.11 8:17 AM (175.118.xxx.52) - 삭제된댓글

벌써 이재명 조국 갈라치기 글 ㅋㅋ

• 7. 내셔널파2재명
    '24.4.11 8:17 AM (27.175.xxx.18)

조국이 차기대권 후보임 이재명은 감옥애나 가라

• 8. ㅇㅇ
    '24.4.11 8:17 AM (118.235.xxx.24)

호감만 있다는데서 웃으면 되나... 희망사항이죠?

• 9.
    '24.4.11 8:18 AM (211.234.xxx.25) - 삭제된댓글

저는 호감 없는데요

• 10. ㅇㅇㅇ
    '24.4.11 8:18 AM (124.155.xxx.168)

싫어도 받아들여야죠
    싫다 싫다 하다가 윤씨된거 모르세요??

• 11. 124
    '24.4.11 8:18 AM (14.49.xxx.90)

윤석열 검찰 믿으세요?

• 12. 이재명조국
    '24.4.11 8:19 AM (122.43.xxx.239)

드림팀 응원합니다

• 13. 27
    '24.4.11 8:19 AM (14.49.xxx.90)

윤석열 검찰믿는구나 그러니 윤석열 말도 다 믿겠네요?

조국이재명 수사 다 믿어요?? 이런 갈라치기들?

• 14. ...
    '24.4.11 8:19 AM (58.234.xxx.222)

분명 선거 당일까지 1, 3번 찍는다고 선거운동 하시던 분들이... 이제와서 이재명 조국이래...
    조국을 제일 먼저 쳐낼 집단이죠.

• 15. 위에
    '24.4.11 8:19 AM (223.39.xxx.148)

윤석열찍은 이낙연지지자 이간질 하는거 보세요.

• 16. 000
    '24.4.11 8:20 AM (14.49.xxx.90)

저는 대선 끝나고 인물 띄우기 보다 당장 급한 특검들
    생각 하는데

와 여기 몇몇 갈라치기 글들 속 보입니다

• 17. .....
    '24.4.11 8:20 AM (14.47.xxx.36)

비호감 없고

호감만 있고?

착긱이 심하시네요.

• 18. ....
    '24.4.11 8:20 AM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

법원에 들락거리는 건 이재명은 정당한 댓가
    조국은 검찰 탄압
    이재명 끼워팔기 하지 마세요.

• 19. ㅇㅇㅇ
    '24.4.11 8:20 AM (124.155.xxx.168)

누가 조국을 쳐낼 집단은 국힘 윤석열이죠

• 20. ......
    '24.4.11 8:20 AM (203.243.xxx.74)

갈라치기라고 느끼는건 일부 광신도 아닌가요 ?
    조국 대통령, 이재명 총리정도 한번 해보는건
    괜찮을거같아요

• 21. 망할이낙연
    '24.4.11 8:21 AM (223.39.xxx.148)

이낙연지지자들은 이간질 학원장들입니다.
    이간질로 윤석열 대통령 만든 위인들

• 22. 조국이
    '24.4.11 8:21 AM (180.65.xxx.19)

정권심판 부르짖지 않았으면 야당이 참패 했을 선거였네요

• 23. 203
    '24.4.11 8:21 AM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

지금
    대선인가요??? 님이 갈라치기 티나요.

• 24. ㅎㅎ
    '24.4.11 8:21 AM (223.62.xxx.206)

이재명 조국 서로 싸우겠네

• 25. 조국이 차기 대권
    '24.4.11 8:21 AM (27.175.xxx.18)

이재명은 감옥가고 민쥬진영 조국이 차기 대권후보암

• 26. 망할이낙연
    '24.4.11 8:21 AM (223.39.xxx.148)

이재명 조국 싸우길 바라는 이낙연지지자들

• 27. 203
    '24.4.11 8:22 AM (14.49.xxx.90)

지금
    대선인가요??? 님이 갈라치기 티나요.

광신도 눈에 광신도만 보입니다

저는
    이재명
    조국 세력 합쳐 특검 처리할거만 보이는데요

• 28. ㅎㅎㅎ
    '24.4.11 8:23 AM (211.234.xxx.19)

갈라치기 ㅋ 유치해

• 29. ....
    '24.4.11 8:23 AM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

이낙연 지지자들은 왜 이간질이 몸에 배여있을까요?한번 갈라치기로 재미보더니 조국으로 갈아탔나본데. 조국지지자들이 꺼지래요. 가짜 품격 안산다고

• 30. ㅇㅇㅇ
    '24.4.11 8:23 AM (124.155.xxx.168)

저도.. 힘 합쳐서 일 할생각 하는게 아니라
    조국의 시대 어쩌고는 오히려 조국에 해가 될 글..
    갈라치기로 보일 수 있다는걸 원글이 아셔야 할 듯

• 31. ..
    '24.4.11 8:23 AM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

다음 대선때 이씨 또 기어나오면 필패
    국짐당 후보로는 한동훈 안철수 오세훈 원희룡 등등일텐데..
    이씨는 또 개발림예정
    조국이 후보라면 조국 윈.

• 32. 특검
    '24.4.11 8:23 AM (14.49.xxx.90)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3809175

원글은 이런거에 관심 가져요

채상병 특검 4.3일에 올라가 있어요 이거 처리 해야 해요!

• 33. ㅎㅎ
    '24.4.11 8:24 AM (118.235.xxx.27)

갈라치지 마세요
    이재명 조국의 시대입니다333333

비호감은 느그들 오야붕

• 34. 118
    '24.4.11 8:24 AM (124.155.xxx.168)

고건 당신생각이고요..
    당신 생각대로 세상이 움직인다면 얼마나 좋을까요?ㅎㅎ

• 35. ㅎㅎㅎ
    '24.4.11 8:25 AM (112.216.xxx.18)

휴....무슨 조국의 시대?
    조국 감방 안 가길 빌어야지
    무슨 조국 이재명?
    휴.....민주당 찍지만 이런글 보면 참

• 36. ...
    '24.4.11 8:27 AM (223.39.xxx.17)

갈라치지 마세요
    이재명 조국의 시대입니다44444444444

• 37. 갈라치기 목적
    '24.4.11 8:27 AM (118.235.xxx.223)

글이예요.

• 38. ㅇㅇ
    '24.4.11 8:29 AM (106.102.xxx.152)

비호감이 없다니..
    윤석열 대통령만들고 민주당 쪼개지는데 지분 꽤 큰데..
    내로남불 하면 떠오르는 인사 아닌가요?

• 39. …..
    '24.4.11 8:31 AM (223.38.xxx.85)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정신차려요

• 40. ...
    '24.4.11 8:31 AM (118.221.xxx.80)

118.35.xxx 님 저번대선에 이낙연 나왔으면 승리라면서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 이낙연이 스스로 증명한거 잘 보셨죠? 긴 말 안할게요

• 41. ....
    '24.4.11 8:31 AM (211.220.xxx.6)

이재명이 갈라지는 걸 원할까요? 조국이 갈라지는 걸 원할까요?
    어느 한쪽만 두둔하고 좋다는 이런 글들은 모두 이낙연 자리에 조국 넣어서 갈라치기 목적으로 쓰는 글입니다.
    이재명 조국의 시대죠.

• 42. ..
    '24.4.11 8:31 AM (92.186.xxx.227)

조국, 이재명 둘이 힘합쳐 잘 해야지요.
    조국 대통령, 이재명 총리 찬성이요 22

• 43. 국힘 분열
    '24.4.11 8:32 AM (219.249.xxx.96)

힘모아 국정조사 특검 빨리 갑시다

• 44. ...
    '24.4.11 8:34 AM (223.62.xxx.173)

조국 아니면 희망 없음

• 45. ..
    '24.4.11 8:35 AM (118.235.xxx.1)

착각도 유분수
    내로남불대명사 조국 같은 소리 하고있네 ㅉㅉ

• 46. ....
    '24.4.11 8:45 AM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

아이고 개혁의 따님들 헛소리 지어내면서 발끈하는거 참 보기 좋습니다.ㅋㅋㅋ
    이 정도는 예상했었어야죠.
    내적외적 그 어디로 보나 조국 따라 올자 있나요?
    하물며 윤씨에게도 진 이재명이 어딜....

• 47. 유치뽕짝
    '24.4.11 8:52 AM (222.120.xxx.110)

갈라치기하지마세요.

• 48. ...
    '24.4.11 9:48 AM (211.234.xxx.174)

조국은 이재명 옆에 못서요
    아니 안세워줄껄요? ㅋ

• 49. 어부지리
    '24.4.11 9:51 AM (210.223.xxx.17)

이재명이 조국 덕에 어부지리 했죠

이재명 나오면 절대 안찍고 조국 나오면 그래도 찍어준다.

• 50. ㅇㅇ
    '24.4.11 9:54 AM (211.33.xxx.87)

셍각보다 젊은층에서 비호감 많아요
    범야권세력에서야 이재명 비토하느라 조국으로 돌아선 사람들.많지만
    조국이 승승장구하는걸 이재명네가 가만 쳐다보고 있을리도 없고요

또 뭔 난리를 쳐서 조국을 견제하고 깍아내릴지 눈에 보이는구먼요

• 51. ㅋㅋㅋ
    '24.4.11 10:14 AM (117.111.xxx.15)

조국이 무슨
    겨우 십여석으로 대통을요?
    이재명한테 기운 쏠리고 있는데 무슨

• 52. ...
    '24.4.11 10:36 AM (61.73.xxx.121) - 삭제된댓글

쇄빙선 조국
    함대 이재명
    갈라치기 하는 것들이, 유사 낙연이고, 유사 수박이고, 조중동과 국힘의 협조자다

우리 많이 학습해서 두 번은 안속아요

• 53. 진순이
    '24.4.11 10:48 AM (118.235.xxx.150)

갈라치기가 아니면
    지켜보세요

• 54. ㅇㅇ
    '24.4.11 11:19 AM (118.235.xxx.51)

조국이 차기대권 후보임 이재명은 감옥애나 가라22222222222222222222222

• 55. ..
    '24.4.11 3:27 PM (121.190.xxx.157) - 삭제된댓글

118.235님
    함대가 없으면 쇄빙선이 아무리 얼을을 깨도 소용이 없답니다.
    조국을 지지하시면 그의 뜻을 존중해주세요