82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산이 국힘밭인건 윤석열 덕분이죠.

... 조회수 : 2,600

대통령 윤석열이 선거전날까지

부산가서 막 퍼준다며 선거운동한거 다 잊으셨나요?

원래 국힘밭이나 다름없는곳인데도  막 퍼준다는데 안찍겠어요?

누구 탓을 하나요? 

대통령이 선거운동한거엔 아무말 없고 그저 누구탓하며 이간질하면 속이 시원해요?

노대통령은 마음이 쓰인다는 한마디에 탄핵까지 됐는데

윤석열 선거운동엔 왜 다들 입꾹닫인가요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.11 7:39 AM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

윤석열이 부산에 공 많이 들였죠
    틈만나면 부산이나 대구시장에 가있었죠

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.11 7:40 AM (118.235.xxx.58)

이거 심판해야죠. 대통령이 나서서 관건선거 했어요. 매우 심긱한 상황이라고 봅니다.

• 3. ㅋㅋ
    '24.4.11 7:40 AM (175.192.xxx.112)

왜냐면 국힘 지지자라서요ㅋㅋㅋㅋ 필사적으로 민주당 지지자인척

• 4. 아닙니다
    '24.4.11 7:40 AM (175.223.xxx.137)

그냥 노인들 도시라 그래요
    균형 발전해야 하는데 ㅠ
    20대 지나면 주변에 남자가 없어요

• 5. 1111
    '24.4.11 7:40 AM (218.48.xxx.168)

노통이 탄핵에 직면한건
    민주당 추미애 일당 등신들 때문이었죠
    국힘당은 그거 안하잖아요

• 6. 그럼뭐해요?
    '24.4.11 7:41 AM (59.17.xxx.179)

칼로 누굴 찔러도 검찰이 기소 안하면 그만이에요

• 7. 부산시sns계정
    '24.4.11 7:41 AM (125.134.xxx.38)

보면 요즘도 그런지 몰라도

윤 워딩 약속했습니다

이런거 꼼꼼히 올리던데

29표 폭망한 엑스포라도

그런 글 덕에 더 아무 생각없다에 10원 겁니다

• 8. 그러니까요
    '24.4.11 7:41 AM (121.190.xxx.146)

그러니까요, 현임대통령 선거운동은 흐린 눈으로 쳐다보면서 전임대통령때문에 역결집타령 개 웃겨요. 그냥 윤석열 공약이 마음에 들어서 찌었다하는 게 낫지 문재인때문에 역결집 운운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '24.4.11 7:41 AM (14.32.xxx.129)

그걸 믿어주고 또 뽑아주는 건 인지장애 아닌가
    아무리 생각해도 국힘 지지자들은 경계성지능 아닌가 의심됨

• 10. ...
    '24.4.11 7:43 AM (14.32.xxx.78)

진짜 나라 팔아도 시체가 출마해도 찍어줌을 입증했네요

• 11. 아휴
    '24.4.11 7:45 AM (106.101.xxx.199)

노인과 바다 ㅠㅠ
    부산 무지성을 언제까지 봐야 하나

• 12. 14님
    '24.4.11 7:46 AM (125.134.xxx.38)

인지장애 맞고요

그래서 그나마 대안으로 생각한게 부산에서 돌풍 일으키기엔

조국 대표가 딱 적임자예요

엘리트에 부산출신이니 그것 땜에 흔들리는 저쪽 지지자들

분명 있을 거예요 그 틈새를 믿습니다

• 13. 에이
    '24.4.11 7:49 AM (58.226.xxx.61) - 삭제된댓글

부산2찍들 퍼준다고 찍는다는 그런 지능 없어요 그냥 무뇌들이에요 젊은 자영업자들 장사안돼 죽겠다믄스 2찍한다니까 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 부산대
    '24.4.11 7:53 AM (223.39.xxx.196)

이재명은 헬기타고 부산대학병원을 떴고
    윤석열은 부산대학병원가서 아낌없는 지원하겠다했으니
    지역민들 윤지지할수 밖에…

• 15. ..
    '24.4.11 7:58 AM (116.36.xxx.99)

부산은 노년층이 많아서 그래요
    안바뀌어요

• 16. ..
    '24.4.11 8:06 AM (121.175.xxx.193)

부산은 그런 거와 상관없습니다.

윤돼지가 아니고 누가 와도 그냥 뽑아줍니다.

조국은 희망이 있는 게 같은 부산사람이라서.