82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대단한 결과 폄하금지

.. 조회수 : 1,156

우리나라 사람들 보수적입니다.

집권여당 밀어주는 심리 확실히 커요

운동장이 기울어진 게 아니라 아예 수직에 가까운데 이정도면 완전 선방

경남 부산도 접점까지 갔다는게 대단

다들 힘내세요.

200석 넘었으면 오히려 대선에 독될 수 있었다고 봅니다.

힘냅시다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 압승
    '24.4.11 7:27 AM (118.235.xxx.81)

압승 했는데 200석 못 했다고 후려치는 것들은 알바죠

• 2. ㅎㅎ
    '24.4.11 7:27 AM (175.223.xxx.164)

중간 선거격인 선거에서 이렇게 참패한건 헌정 사상 처음이랍니다
    https://www.donga.com/news/article/all/20240411/124421530/1

• 3. 에휴..
    '24.4.11 7:29 AM (58.29.xxx.14)

말이 200석이지 그게 어디 쉽겠나 싶더니만...
    그러나 부산은 정말 충격이네요.ㅜ
    앞으로 3년 더 이꼴을 보고 살아야 한다니 암담햐요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.11 7:31 AM (211.207.xxx.223)

그러게요..저기 누구탓이 왜 나오죠???
    민주당 압승한거 맞는데..

• 5. 그죠
    '24.4.11 7:33 AM (14.47.xxx.167) - 삭제된댓글

탄핵을 못 시키니 아쉬운건데 뭔 참패 부산은 그냥 원래 그런곳 아니에요?

• 6. 윗님 글에
    '24.4.11 7:36 AM (121.164.xxx.99) - 삭제된댓글

동감합니다

• 7. ....
    '24.4.11 7:37 AM (211.234.xxx.153)

지령이예요.이대명 패배 참패라는 글자를 옆에 두고싶은.
    이재명이 이끈 승리를 인정하기 싫은 해서 안되는

• 8. 윗 댓글에
    '24.4.11 7:37 AM (121.164.xxx.99)

맞아요 동감합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595471 멀리 시골에 혼자 사는 엄마 치매나 아프면 ..... 22:29:00 4
1595470 [단독] '피해자 최소 12명' 서울대에서 집단 성범죄 1 .. 22:27:28 101
1595469 대통령실 : 국민들이 저렴한 제품을 사겠다고 애쓰는 점 헤아리지.. 8 22:18:52 531
1595468 애 안낳는 이유는 간단해요 14 경쟁심리죠 22:13:15 1,070
1595467 달리기 효과가 놀랍네요 8 ㅇㄴㄷ 22:00:32 2,181
1595466 저는 변우석이 연기한 선재를좋아했나 봐요 6 푸른당 22:00:17 1,395
1595465 최근들어 해산물 먹고 두드러기가 자주있어요 4 고민 21:58:19 258
1595464 (선재)선재야 솔이 기억 좀 해주라 6 ... 21:55:39 1,160
1595463 라면 먹을 시간입니다. 5 ㅇㅇ 21:53:10 743
1595462 결국은 고등아이와 싸웠어요 10 점점 21:52:55 1,244
1595461 20대 아이가 열나고 아프면 8 ... 21:46:16 721
1595460 개를 위해서 사람이 계속 희생하는거 어떻게 생각하세요 23 D 21:42:41 1,707
1595459 82세 경도인지장애… 1 ㅁㅁㅁ 21:39:13 744
1595458 간단 배추김치 하는데 쪽파도 넣나요? 7 배추김치 21:35:04 444
1595457 더 에이트쇼는 8부가 끝인거죠? 1 21:30:45 595
1595456 대나무숲 좀 할게요 8 ㅅㅂ 21:30:33 2,273
1595455 술 대신 보상심리로 하기 좋은거 뭐가 있을까요 5 ... 21:30:13 545
1595454 만만한 저에게 간보는 지인 무시만이 답인가요? 3 만만한 21:28:56 762
1595453 압력말고 일반전기밥솥으로 약식 만드는 법 알려주세요 4 약식 좋아 21:28:46 187
1595452 재반연구원하고 바로 법관 임용인가요? 2 ㅇㅇ 21:28:07 214
1595451 가시오이2kg4800, 돈까스10장11980, 닭다리2kg128.. 3 핫딜요정 21:27:32 837
1595450 저출산의 이면 : 태어나는 아이 중 절반은 고소득층 자녀 16 .. 21:18:47 3,265
1595449 인터넷에서 판매하고 있는 궁금 21:18:46 187
1595448 아몬드 브리즈는 무슨 맛인가요? 10 ..... 21:14:26 1,311
1595447 치매로 가고 있는걸까요? 5 우울증 21:10:18 1,921