82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

출구조사가

현소 조회수 : 4,091

정확하지 않았나봐요 ㅠㅠ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅉㅉ
    '24.4.11 6:05 AM (175.223.xxx.129)

보수쪽은 정치인이나 지지자나 거짓말이 능숙한가봐요
    열심히 일하는 사람 굳이 거짓으로 대답해서 물먹일건 뭐였을까

• 2. 출구도
    '24.4.11 6:06 AM (61.101.xxx.163)

최대 88석 90석봤으니까요.
    경합지역이 국짐이 많이 가져갔나봐요.
    윤이 이렇게 못해도 엎치락뒤치락인거보니 기가 막혀요..
    대선은 또 어떻게 이길지..ㅠㅠ
    국짐 진짜 여러의미로 대단하네요..지긋지긋..ㅠ

• 3. 왜?
    '24.4.11 6:14 AM (180.68.xxx.158)

경합지역은 죄다 국짐이 가져갔을까?

• 4. ..
    '24.4.11 6:16 AM (182.221.xxx.146)

과연 아무짓도 안 했을까요
    어째 여유로와 보이더니
    살짝 200석 안되게 손을 본 느낌입니다
    선관위 안 믿어요

• 5. ㅠㅠ
    '24.4.11 6:19 AM (211.241.xxx.243)

근데 여론조사와 출구조사는 동일하게 나왓는데 어찌 개표결과만 이리 다르나요? 선관위 굥 친구, 국정원도 굥 친구 티 안나게 소수만 마음 맞아도 가능할 있겠죠

• 6. 영통
    '24.4.11 6:36 AM (116.43.xxx.7)

과연 아무짓도 안 했을까요
    어째 여유로와 보이더니
    살짝 200석 안되게 손을 본 느낌입니다
    선관위 안 믿어요 2222

• 7. 깜찍이들
    '24.4.11 6:43 AM (112.148.xxx.198)

한두군데 여야 말이죠.
    이상해도 너무 이상해요.
    출구조사가 안맞은건 92년도인가? 한번이랍니다.

• 8. ㅇㅇ
    '24.4.11 6:48 AM (116.38.xxx.241)

저도좀이상해요.상징적인분들도 굉장히 힘들게 선거이겼어요.ㅡㅠ
    추미애.이언주도 굉장히 출구는좋았는데
    200석안되게맞춘것같음
    이렇게 심하게 출구조사랑안맞을수있나?

• 9. ㅇㅇ
    '24.4.11 6:49 AM (116.38.xxx.241)

전체선거구는아니고 몇개만손댄것같은 느낌요.이거뭐죠?

• 10. .....
    '24.4.11 7:14 AM (110.13.xxx.200)

뭔가 수상하긴 합니다.. 참..

• 11. ㅇ ㅇ
    '24.4.11 7:57 AM (180.71.xxx.78)

여론조사나 출구조사가. 그런데 이렇게 힘들게 승리한건
    나하나쯤 하며 투표소 안간 사람들이 많아서
    그런듯요