82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남영희 후보 인천 송림체육관으로!

호미호미 조회수 : 4,420

재검표 안하고 버티기 중이래요.

윤상현은 당선 인사!

인천분들 송림체육관으로 달려가주세요!

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.11 3:58 AM (1.232.xxx.61)

가까이 계시는 분들
    도움 좀 주세요.
    안타깝습니다. ㅠㅠㅠ

• 2. 어머
    '24.4.11 3:59 AM (175.121.xxx.235)

남영희 후보에게 힘을 보태주시깋

• 3. 진짜
    '24.4.11 3:59 AM (99.241.xxx.71) - 삭제된댓글

이래도 되나요?
    선관위가 윤석열 친구라더니...

• 4. 진짜
    '24.4.11 4:00 AM (99.241.xxx.71)

이래도 되나요?
    선관위 위원장이 윤석열 친구라더니...

• 5. ….
    '24.4.11 4:00 AM (220.72.xxx.176)

버틴다구요??경찰 불러야죠.
    119요

• 6. ..
    '24.4.11 4:00 AM (211.221.xxx.212)

재검표하라. 어서.

• 7. ㅇㅇ
    '24.4.11 4:01 AM (180.71.xxx.78)

인천 미추홀구. 유권자분들이나 민주당 당원분들
    인천 송림체육관으로 가주세요
    남영희 후보가 사전투표함 3개를 개표하지 않은걸 알고
    재검표 해달라 하는데 그냥 윤상현 당선으로
    선관위에서 띄우고 재검표 안해주고 버티고 있다네요.
    밖에서도 도와야한다고
    인천 송림체육관에서 개표중인데
    가까운분들 택시타고라도 가주셔서
    힘을 보태주세요.

• 8. 그러게요
    '24.4.11 4:03 AM (125.178.xxx.170)

완전 막가파네요.
    진짜 시민들이 몰려가긴 해야겠어요.

• 9. ..
    '24.4.11 4:03 AM (118.221.xxx.195)

멀리사는 사람은 뭘 도와야하나요?
    애가 타네요 ㅠ

• 10. ....
    '24.4.11 4:04 AM (72.38.xxx.250)

인천만 그럴까? 하는 생각까지 들게하네요

• 11. ...
    '24.4.11 4:04 AM (61.75.xxx.185)

진짜 뻔뻔하네요
    어쩌나요

• 12. 진짜
    '24.4.11 4:05 AM (99.241.xxx.71)

인천만 그럴까 ..생각 드는데요?

• 13. ....
    '24.4.11 4:06 AM (106.101.xxx.225)

그게 팩트라면 중차대한 사안이죠
    출처가 확실한건가요?
    사실이라면 선거법 위반으로 미추홀구 선관위를 고발해야죠

• 14. ....
    '24.4.11 4:08 AM (106.101.xxx.225)

남영희후보가 이 사실을 안다면 재검표 정식으로 요청하겠죠

• 15. ㄱㄴ
    '24.4.11 4:08 AM (124.216.xxx.136)

중대사안인듯 부칸이 따로없네
    저러려고 자기사람으로 바꾼거에요 민주당 당선되는곳 막으려고

• 16. 일제불매운동
    '24.4.11 4:10 AM (81.155.xxx.68)

보배드림에도 올라왔던데 ㅠㅠ 멀리살아서 갈 수도 없고 진짜 애가 타네요

• 17.
    '24.4.11 4:10 AM (220.94.xxx.134)

국짐은 하나같이 양아치들

• 18. 남영희 후보가
    '24.4.11 4:11 AM (99.241.xxx.71)

요청하는데 선관위가 버티고 있데요
    미친거 아닌가 싶어요

• 19. 네이버
    '24.4.11 4:11 AM (125.178.xxx.170)

윤상현 당선으로 올려놨네요.
    이 난리가 났는데 어떻게 이럴 수 있나요.

https://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&sm=tab_etc&mra=bjFY&x_csa...

• 20. ...
    '24.4.11 4:12 AM (1.232.xxx.61)

mbc취재기자들 달려가지 뭐할까요?ㅠㅠㅠ

• 21. ㅇㅇ
    '24.4.11 4:13 AM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

선관위 예전부터 찝찝했는데 거기도 다 물갈이 해야될거같아요.

• 22. ....
    '24.4.11 4:15 AM (106.101.xxx.225)

아니 3개가 누락되었다면서요
    그럼 재검표가 아니라
    3개에 대한 검표만 하면 되는거 아닌가요?

• 23. ....
    '24.4.11 4:17 AM (106.101.xxx.225)

정신들 차리세요 부정개표는 없어요

• 24. ....
    '24.4.11 4:17 AM (211.108.xxx.114)

선관위 너무 비상식적이네요 이해가 안가는데요?

• 25. 박시영tv
    '24.4.11 4:18 AM (175.206.xxx.35)

지금 인천으로 달려간다네요. 30분정도 소요
    예정이래요~

• 26. 너나 정산차려요
    '24.4.11 4:22 AM (180.68.xxx.158)

....
    '24.4.11 4:17 AM (106.101.xxx.225)
    정신들 차리세요 부정개표는 없어요

사전투표함 3개 개봉 안하는거 자체가
    개표부정이예요.
    ㅡㅡ

• 27. ....
    '24.4.11 4:29 AM (106.101.xxx.225)

180.68
    그러니까 개표 자체를 안하면 부정개푠데 그게 팩트라면 남영희가 쫒아가야죠
    그라고 그게 사실이라면 현장에서 개표를 요구하는덕 안할수가 없다니까요?
    남영희 후보가 지금 그자리에 있는거 맞아요?
    참관인들은 뭐한데요?
    실시간으로 동영상 올린수도 있는데?

• 28. ...
    '24.4.11 4:33 AM (106.101.xxx.225)

개표원들의 실수는 있을지언정 의조적으로 대놓고 저런일이 발생할순 없어요

• 29. ㅇㅇ
    '24.4.11 4:40 AM (180.71.xxx.78)

개표원들의 실수던 뭐던
    깔끔하게 재검표. 받아들여줘야죠

• 30. ....
    '24.4.11 4:43 AM (106.101.xxx.225)

미추홀구 선관위 전화했더니 부재중이네요