82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정의당의 만행 (보배드림 펌)

... 조회수 : 4,637

퍼와서 죄송하지만 공유하고 싶어요. 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.11 3:36 AM (220.72.xxx.176)

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=732146&vdate=

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.11 3:37 AM (59.17.xxx.179) - 삭제된댓글

아휴 진짜 최악의 정당이에요

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.11 3:39 AM (59.17.xxx.179)

아휴 진짜 최악의 정당이에요
    일부러 큰 돈 써가면서까지 민주당 잘되는거 막고 보자....딱 이거에요.
    변한게 없어요.

• 4. 그러게요
    '24.4.11 3:40 AM (125.178.xxx.170)

윤석열 2년 동안 뭘 한 게 있다고 나와서는.

여영국 당선될 때는
    민주당이 후보를
    안 낸 걸로 기억하는데 맞나요.

이번에 한 석도 못 얻었다니
    사라질 당이었네요.

• 5. ..
    '24.4.11 3:42 AM (24.36.xxx.87)

표 맡겨놨나 ㅋㅋ 뻔뻔하기도 해라.

• 6. 아이고
    '24.4.11 3:42 AM (108.28.xxx.52)

당 이름이 아깝다.

• 7. 심 할매
    '24.4.11 3:43 AM (73.148.xxx.169)

Sim2Y 꼴 안 봐도 되는 건가요? 국힘 쫄따구

• 8. 한명도
    '24.4.11 3:43 AM (172.119.xxx.234)

못된거죠? 정의 실종 이제 정의당 완전히 소멸해주세요ㅡ 제발

• 9. 어머나
    '24.4.11 3:43 AM (125.178.xxx.170)

저 글 댓글 보고 검색해 보니
    저럼에도 허성무 후보는 당선됐네요?
    대단하네요.

https://search.naver.com/search.naver?sm=whl_nht&query=%ED%97%88%EC%84%B1%EB%A...

• 10. ...
    '24.4.11 3:44 AM (1.235.xxx.28)

심상정도 지난 대선 때 저러고..
    어휴 저것들 이제 영영 안보기를..

• 11. 표맡겨놔?
    '24.4.11 3:44 AM (106.72.xxx.224)

지역은 민주찍어도 비례는 정의당에 줬건만
    끝까지 똥뿌리고 가네
    더러웠고 다시는 보지말자

• 12. ...
    '24.4.11 3:45 AM (220.72.xxx.176)

맞아요. 지역구 깔끔하게 단일화로 밀어주고
    비례 밀어달라 했으면 많은 사람들이 찍어줬을건데
    끝까지 녹색붙여가며 꼴*을 떨더니 민폐덩어리네요.

• 13. 페미당
    '24.4.11 3:46 AM (210.126.xxx.111)

정의당이 노동자 버리고 페미들 쫓으면서 용쓰다가
    저모양 저꼴이 되지 않았나요?
    근데 페미들은 정의당에 가서도 민주당에 똥물 뿌리고 있네요
    앞으로 페미들은 민주당에 얼씬도 하지마라

• 14. ..
    '24.4.11 3:46 AM (118.221.xxx.195)

와, 이거 보고 갑자기 혈압 올라 뒷목 잡았네요
    얼마나 소중한 3석인데...
    욕도 아깝다!

• 15. ..
    '24.4.11 3:51 AM (211.221.xxx.212)

얼받네요.
    왜 이리도 어리석은 걸까요?

• 16. ...
    '24.4.11 4:10 AM (61.79.xxx.23)

허성무는 다행히 이겼어요

• 17. ㅇㅇ
    '24.4.11 5:13 AM (211.234.xxx.198)

진짜 거지같은것들 아휴 사라져 어서