82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이언주 당선

.. 조회수 : 3,909

당선되었네요 

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.11 2:57 AM (211.234.xxx.55)

이언주를 기어이 끌고와서 당선까지
    좋겠수ㅋㅋㅋ
    정동영 이언주 김민새
    참 꼴 좋네

• 2. 우리동네
    '24.4.11 2:58 AM (223.38.xxx.86)

조국당 없어서 찍었어요. .

• 3. ..
    '24.4.11 2:58 AM (211.221.xxx.33)

좋다 그래.
    왜 꼴리냐 ?

• 4. ...
    '24.4.11 2:58 AM (112.148.xxx.198)

여전사 3인방 넘 든든합니다.
    너네들 쫄았제 ㅎㅎ

• 5. ..
    '24.4.11 2:58 AM (211.221.xxx.212)

다행입니다. 당연한 승리인데도 다행스러워요.
    민주당 소속 잊지말고 윤 비판 목소리 변치말고.
    축하합니다.

• 6. ..
    '24.4.11 2:58 AM (110.70.xxx.172)

여기도 박빙이었어요?

• 7. ㅇㅇ
    '24.4.11 2:59 AM (59.17.xxx.179)

이언주는 맘에 안들었었지만
    당선 자격이 있어요
    수년간 본인이 엄청 노력을 했음.

• 8. 이언주
    '24.4.11 2:59 AM (210.117.xxx.5)

맘에는 안들지만
    지금은 정권심판 정동영이라도 환영할수밖에.

• 9. 언주리
    '24.4.11 2:59 AM (175.223.xxx.236)

지금처럼 열심히
    지금보다 가열차게
    윤석열정권과 싸워주오! 축하합니다!

• 10. ㅡㅡ
    '24.4.11 3:00 AM (1.236.xxx.46)

국회에서 막강하게 발언해주길

• 11. ..
    '24.4.11 3:00 AM (49.142.xxx.184)

다행..열심히 싸워주세요

• 12. 언주
    '24.4.11 3:00 AM (122.39.xxx.248)

가열차게 싸우길!

• 13. ㄴㄴ
    '24.4.11 3:00 AM (211.234.xxx.55)

ㅇㅇ
    '24.4.11 2:59 AM (59.17.xxx.179)
    이언주는 맘에 안들었었지만
    당선 자격이 있어요
    수년간 본인이 엄청 노력을 했음.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    어떤 노력을 했는지 알고 싶네요?
    좀 세세하게 알려 주세요

• 14. ..
    '24.4.11 3:01 AM (211.221.xxx.33)

니가 알아봐라. 이런 글 쓸 시간에
    한심하네.

• 15. ㅋㅋ
    '24.4.11 3:01 AM (223.39.xxx.56)

211.234님.
    배가 많이 아프신가봐요?
    김영주, 이상민과 이언주를 비교해 보세요.
    명분이 있고 없고의 차이.
    그래서 당락도 갈리는 덥니다.

• 16. 존나
    '24.4.11 3:02 AM (123.199.xxx.114) - 삭제된댓글

윤석열이를 깟꺼든요.

• 17.
    '24.4.11 3:02 AM (220.94.xxx.134)

첫댓 국짐도 민주당서 끌고가 다 낙선

• 18. ㅇㅇ
    '24.4.11 3:02 AM (223.39.xxx.56) - 삭제된댓글

자기마음에 안든다고 시비거는 인성.
    으이구. 싫어요.

• 19. ...
    '24.4.11 3:02 AM (61.75.xxx.185)

축하드립니다!

• 20. ...
    '24.4.11 3:03 AM (1.235.xxx.28)

가열차게 싸우시길222222

• 21. ..
    '24.4.11 3:03 AM (115.143.xxx.157)

철새 배신의 아이콘

• 22. ??
    '24.4.11 3:04 AM (223.38.xxx.110)

..
    '24.4.11 3:01 AM (211.221.xxx.33)
    니가 알아봐라. 이런 글 쓸 시간에
    한심하네.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    왜 이런 글을??

• 23. ㄴㄴ
    '24.4.11 3:05 AM (211.234.xxx.55)

머리에 꽃 달고 춤 실컷 추세요
    너 너 하지 말고
    겸손해야지 탈 나요 탈

• 24. 좋다좋아
    '24.4.11 3:06 AM (223.39.xxx.56)

야당 압승이네요.

• 25. 이언주
    '24.4.11 3:08 AM (211.217.xxx.156)

응원합니다. 아무도 윤석열 비판하지 못할 때. 오직 이언주와 변희재만 윤석열을 깠음. 시행착오 겪으며 성장하는 소신있는 정치인이라 생각됨.

• 26. ...
    '24.4.11 3:08 AM (61.75.xxx.185)

대통령부터 겸손해야지 5년짜리가 겁도 없다!

• 27. 맞아요
    '24.4.11 3:10 AM (14.52.xxx.37)

개인적으론 별로지만
    많이 노력한건 인정해요
    당선을 축하드립니다

• 28.
    '24.4.11 3:10 AM (220.94.xxx.134)

말빨로 국짐좀 날려주시길

• 29. ㄴㄴ
    '24.4.11 3:20 AM (211.234.xxx.55)

ㅉㅉ
    말발로 정치합니까?
    가슴이 살아 있어야지유~~~~~~

• 30. ㅋㅋㅋ
    '24.4.11 3:27 AM (39.113.xxx.157)

윗님. 심사가 많이 뒤틀리겠지만
    다 잊고 편히 주무세요

• 31. ㅇㅇ
    '24.4.11 3:28 AM (180.71.xxx.78)

잘됐네요.

강성 스피커역할 잘할겁니다.

• 32. 빅 스피커
    '24.4.11 3:34 AM (59.6.xxx.211)

잘 해줄거라 믿어요

• 33. 지역구
    '24.4.11 6:13 AM (122.32.xxx.68)

당선되었으니 열심히 일하라 하지만,,,
    민주당 텃밭에서 당선 된거예요 대대로 민주당.
    표창원 이탄희...
    이언주 여기다 보낸건 당선시키겠단 의지겠죠. 선거기간 중 단 한번도 못 봤습니다. 차량도 디스플레이만.
    지역국회의원인지 방송인인건지 헷갈리네요

• 34. ㅇㅇ
    '24.4.11 7:09 AM (61.72.xxx.240)

이언주 정동영 박지원 당산이라니
    그것도 민주당 이름표달고 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 민주당 정체성이 뭔지..

• 35. ddd
    '24.4.11 7:35 AM (124.155.xxx.168)

국힘 정체성은 뭔지?ㅎㅎ

• 36. 이언주..
    '24.4.11 7:51 AM (1.233.xxx.76)

뒤통수 치지는 않겠죠?