82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이수정 낙선이네요

.. 조회수 : 7,464

https://n.news.naver.com/article/079/0003884133?cds=news_edit

이 밤에 이거라도 챙겨서 다행이라고 가슴을 쓸어내립니다...

저 생애 처음 개표참관인하고 방금 귀가했어요.

압도적 승리를 바랬는데

씁쓸하지만 이것도 대승이라고 자위해봅니다.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나비
    '24.4.11 2:57 AM (27.113.xxx.86)

잠안잔 보람 있네요~

• 2. 축하합니다
    '24.4.11 2:57 AM (118.235.xxx.156)

ㅎㅎㅎ 축하합시다

• 3. ㅇㅁ
    '24.4.11 2:58 AM (223.39.xxx.42)

대파아줌마 나가리됐군요

• 4. 오우
    '24.4.11 2:58 AM (210.117.xxx.5)

고생하셨어요.
    그여자는 그것이에 나올수있나 대파만 생각나서 ㅋ
    학생들 어찌보나

• 5. ㅇㅁ
    '24.4.11 2:58 AM (223.39.xxx.42)

압승이에요 왜 씁쓸해 하세요 수고하셨어요

• 6. ...
    '24.4.11 2:59 AM (61.75.xxx.185)

대파로 망한 여자네요

• 7. .,..
    '24.4.11 2:59 AM (110.70.xxx.172)

200표차로 졌다네요

• 8. 휴..대파
    '24.4.11 2:59 AM (39.117.xxx.39)

다행이네요

• 9. ..
    '24.4.11 3:00 AM (211.221.xxx.212)

원글님 수고하셨어요.

• 10. 애쓰셨어요
    '24.4.11 3:01 AM (73.7.xxx.138)

신승이지만 승리했으니 된 거죠.
    푹 쉬시길..

• 11. 하던거나
    '24.4.11 3:03 AM (123.199.xxx.114)

계속하세요.

• 12. 휴우
    '24.4.11 3:04 AM (39.125.xxx.221)

이제 그만 꺼져 대파뿌리 머리 할매야

• 13.
    '24.4.11 3:09 AM (220.94.xxx.134)

국쌍 나베하나로 족해

• 14. 어머
    '24.4.11 3:15 AM (73.148.xxx.169)

축하 축하 합니다. 미친 여자 그만 볼 수 있어 넘나 기뻐요!

• 15. 원글이
    '24.4.11 3:15 AM (59.11.xxx.100)

하던거나님
    걱정 감사합니다만 저 잘하고 있어요.
    니나~

• 16. 순이엄마
    '24.4.11 3:22 AM (125.183.xxx.167)

애쓰셨어요

• 17.
    '24.4.11 3:39 AM (116.121.xxx.231)

우리 지역구는 이수정이랑 이상한 남자 딱 단둘이 나와 선택의 여지가 없더군요. 기권하려다가 동전 던져 한표 행사 했습니다.
    파랑이 200표중 하나가 제 표 입니다 ㅎㅎㅎ
    그렇다고 파랑이 그분이 맘에 드는건 아닙니다.. 이재명만큼 싫지 않아서 찍었네요

• 18.
    '24.4.11 7:57 AM (14.33.xxx.113)

여긴 아무도 표 주기 싫은 곳.
    그래도 다행.