82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유시민은 이준석에게 낙선하고 여의도 정치건달이 될 꺼라고 조롱하신거 사과하세요!

양심이 있으면 조회수 : 5,944

https://youtu.be/EtFK3-ypY1I?si=zXaa1z525IbrrQfI

이게 그만 정치평론 하시고 입놀림 좀 조심하시죠! 아니면 그냥 유튜버 하세요

백분토론 이런데 나오지 마시고 

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안심
    '24.4.11 2:36 AM (211.234.xxx.220) - 삭제된댓글

당선소감까지 인터뷰 녹화했대요 ㅎ

• 2. ...
    '24.4.11 2:37 AM (1.232.xxx.61)

사과는 무슨
    어이가 없네

• 3. 하긴
    '24.4.11 2:38 AM (125.130.xxx.138)

김준혁 양문석 공영운 보유당에서 유시민은 잘 모셔야하는 정치원로지

• 4. ㄹㄸ
    '24.4.11 2:38 AM (175.114.xxx.23) - 삭제된댓글

엄청 열받았었나봐

• 5. 사과까지
    '24.4.11 2:38 AM (39.117.xxx.39)

오늘보니 사과 받을 사람은 다른 사람이던데

• 6. 어머
    '24.4.11 2:38 AM (1.222.xxx.88)

국찜져서 화 많이 났나 봐요

• 7. ..
    '24.4.11 2:38 AM (14.53.xxx.45) - 삭제된댓글

뭐래 진짜 웃겨

• 8. 댁이
    '24.4.11 2:39 AM (118.235.xxx.49)

뭔데? ㅋㅋㅋ 준스기 뭐돼?

• 9. 저에게
    '24.4.11 2:40 AM (14.138.xxx.76)

사과하세요!!
    이런 불쾌한글 쓰신 거!!!

• 10. ㅋㅋㅋ
    '24.4.11 2:40 AM (220.71.xxx.148)

혹시 그 어머님?

• 11. ㅎㅎ
    '24.4.11 2:40 AM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

이찍들 수준 처참

• 12. 나비
    '24.4.11 2:41 AM (27.113.xxx.86)

여기서 왜이래요?
    당사자에게 직접하세요

• 13. ㅅㅈ
    '24.4.11 2:41 AM (175.114.xxx.23)

유시민 때문에 엄청 열받았었나봐요

• 14. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.4.11 2:41 AM (211.234.xxx.158)

야밤에 혼자 사과하쎄요!! 이러고있고 ㅋㅋ정치건달되는지는 좀 보고 사과를 하던지 먹던지 해야져 ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마전 울던 준석이 엄만가

• 15. 뭔데
    '24.4.11 2:41 AM (114.203.xxx.205)

뽑힌게 신기한거지 나참.

• 16. 그동안 이준석이
    '24.4.11 2:42 AM (211.234.xxx.179)

비판했던 사람들은요?

양두구육 대상 국민은?

• 17. 뭐래
    '24.4.11 2:42 AM (61.105.xxx.145)

준석이 어머님?
    의사딸 환자정보 유출은 사과했어요?

• 18. 즌석이도 아님서
    '24.4.11 2:44 AM (49.174.xxx.41)

너님이가 왜 사과를 구걸하지?
    특이한 인간이네.

• 19. ???
    '24.4.11 2:45 AM (14.32.xxx.78)

이토 히로부미 존경하고 극우행사 참석하는 의원들 좋나봐요?

• 20. 틀린말도 아님
    '24.4.11 2:46 AM (49.174.xxx.41)

어차피 국짐으로 기어들어갈텐데
    건달 맞아요

• 21.
    '24.4.11 2:48 AM (220.94.xxx.134)

동훈이 쓰레기 범죄자 난리친거 사과한데요?

• 22.
    '24.4.11 2:54 AM (211.234.xxx.176)

준서기 눈물바람으로 쪼까낸 윤석열도 사과해야겠네요

• 23. 솔직히
    '24.4.11 2:59 AM (14.52.xxx.37)

그정도면 정치건달은 맞으니까요

• 24. 보세요
    '24.4.11 2:59 AM (125.130.xxx.138)

이게 ㄱ딸 들 수준입니다. 유시민 공영운 양문석 김준혁 보유당
    참 자랑스럽겠어요

• 25. 웃겨서
    '24.4.11 3:02 AM (1.239.xxx.222)

ㄴ ㅎㅎ 윤석열 커플 수준 보며 수준을 논하리요?

• 26. 솔직히
    '24.4.11 3:05 AM (211.248.xxx.34)

이준석이 잼있긴 하지만 인성은 별로잖아요. 정치를 너무 공학적으로만 바라보고 인간에 대한 예의가 없는건 맞지않나요? 결국 정치는 사람이 뽑고 사람이 하는건데요. 아직은 젊으니 기대가 있지만 계속 이런식의 행보라면 이준석 개인을 위해서도 쓴소리는 새겨듣는게 좋죠

• 27. 자랑스럽지
    '24.4.11 3:08 AM (61.105.xxx.145)

유시민 공영운 양문석 김준혁
    부인들은 전화소녀는 아니거든
    빨래건조대도 아녀
    그따위논문으로 학위도 안받았고
    디올백뇌물도 안받았슴
    누굴비교해서 꿀린다는건지

• 28. ..
    '24.4.11 3:13 AM (59.11.xxx.100)

정신승리도 참...
    대파, 쪽파, 양파, 가지
    가지가지가지

• 29. 123
    '24.4.11 3:34 AM (120.142.xxx.210)

준석이 엄마?
    순진하시네... 정치판에서 왠 사과

• 30. ...
    '24.4.11 3:59 AM (142.116.xxx.118)

욕하다가 딞아가는거죠.

• 31. 이준석
    '24.4.11 5:15 AM (211.206.xxx.180)

수준이나 챙기세요.

• 32. ㅇㅇㅇ
    '24.4.11 7:42 AM (124.155.xxx.168)

글던져 놓고 댓글 맘에 안들면
    ㄱ 딸 수준이라고 댓글다는 원글 수준