82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미추홀 재검표 한다네요.

ㅇㅇㅇ 조회수 : 4,522

관외 3통을 카운팅 안하고 넘겼대요.

역전 될수도 있을 듯.

저도 다른 사이트에서 올라온 글을 본거라 팩트체크는 아직 못했어요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.11 2:33 AM (121.163.xxx.14)

남영희??!!!!!
    화이팅

• 2. ...
    '24.4.11 2:33 AM (116.125.xxx.12)

다른지역구도 다시 조사 해봐야 할듯

• 3. ...
    '24.4.11 2:34 AM (1.232.xxx.61)

와우 제발!

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.11 2:34 AM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

선관위 진짜 일못하네요.
    남영희 홧팅!

• 5. 선관위
    '24.4.11 2:34 AM (49.1.xxx.160)

헉. 어떻게 저런 일이.

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.11 2:34 AM (59.17.xxx.179)

진짜에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
    어쩐지 이상하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인천 만세!!

만일 남영희까지도 이기면
    인천은 14석중 13석이 민주당!!
    북한 밑 강화도 빼고 다 민주당이에요.

• 7. ㅇㅇ
    '24.4.11 2:35 AM (61.43.xxx.204) - 삭제된댓글

다른 지역도 의심되네요

• 8. ....
    '24.4.11 2:36 AM (72.38.xxx.250)

전 지역 재 개표 필요
    선관위 못 믿음

• 9. 진짜
    '24.4.11 2:36 AM (14.32.xxx.78)

수상해요 예측이랑 너무 차이나요

• 10. ㅡㅡ
    '24.4.11 2:37 AM (1.236.xxx.46)

진짜 사실이라면 이 무슨 일인가요? 세통씩이나 개표를 안하다니요

• 11. 지난 총선
    '24.4.11 2:38 AM (180.182.xxx.36)

171표 재검표 안했더니
    이번엔 관외 3통이라니 헐
    꼭 재검표 하길
    승패를 떠나 중요하다고 봐요

• 12. ...
    '24.4.11 2:39 AM (61.75.xxx.185)

다른 데도 의심스럽네요
    출구조사랑 너무 차이 나요

• 13. ...
    '24.4.11 2:39 AM (39.117.xxx.39)

어머머!!!!!

• 14. 나경원
    '24.4.11 2:40 AM (39.117.xxx.39)

다시합시다

• 15. ...
    '24.4.11 2:44 AM (112.148.xxx.198)

도봉갑도 그렇고 뭐죠?
    진짜 의심스럽네요.

• 16. ㅇㅇ
    '24.4.11 2:49 AM (61.43.xxx.204)

박시영티비에서 남후보와 직접 전화통화하면서 방송했어요
    https://www.youtube.com/live/_KZOs3nuVa4?si=-r12okRm1hI_y1Qg
    현재 9만4천명 동시접속중이고
    과거보기로 전화통화부분 보시면 됩니다

• 17. 다른 곳도
    '24.4.11 2:57 AM (104.28.xxx.116)

의심이 드네요…

• 18.
    '24.4.11 2:59 AM (223.39.xxx.42)

저럴줄 알았어요

• 19. 개판
    '24.4.11 3:01 AM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

저것도 나중에 누가 발견해서 후다닥 ㅠㅠ

• 20. ...
    '24.4.11 7:45 AM (110.13.xxx.200)

진짜 이상했어요
    근데 없어진 통을 3개나 못찾았다는데 찾긴 찾은건가요?