82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mbc 토론자 박성민 최고위원 응원합니다.

…. 조회수 : 2,332

조목조목 스마트하게 토론 잘하네요. 

청년 정치가 제2의 용혜원 기대합니다. 

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.11 2:17 AM (1.222.xxx.88)

이번 선거 방송에서 새인물 등극

• 2. 라랑
    '24.4.11 2:17 AM (1.239.xxx.222)

저런 멍멍이 소리들으며 웃는 표정 유지하는 데 박수를 보냅니다

• 3. 똘똘
    '24.4.11 2:17 AM (39.117.xxx.39)

진짜 말잘해요~~~

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.11 2:18 AM (211.245.xxx.42)

저도 박최고 참 괜찮네요
    좋은 정치인으로 잘 성장하길 바라요

• 5. ..
    '24.4.11 2:19 AM (49.142.xxx.184)

박성민 최고의원 너무 괜찮네요
    차세대 정치인

• 6. ..
    '24.4.11 2:21 AM (211.221.xxx.33)

아나운서는 누군가요 ?

• 7. 또한
    '24.4.11 2:22 AM (49.174.xxx.221)

이성적으로 논리적으로 토론 참 잘하네요

• 8. 와!
    '24.4.11 2:22 AM (118.235.xxx.39)

대박이네요 여자분 ..김진? 이거 미친쉐이~거의 쓰레기급..
    박성민 흥해라!

• 9. ..
    '24.4.11 2:22 AM (14.52.xxx.216)

아나운서가 아니라 진행자는 갓준희입니다

• 10. ㆍㆍ
    '24.4.11 2:26 AM (119.193.xxx.114)

박성민 진중하고 말도 잘해요. 잘됐으면 하는 청년입니다.

• 11. 더커뮤니티
    '24.4.11 2:27 AM (211.248.xxx.34)

유툽에서 더 커뮤니티 보세요. 잼있습니다. 백곰으로 나와요.

• 12. ….
    '24.4.11 2:31 AM (112.152.xxx.192)

국짐 윤희석 폭력적이네요
    자기 말하고있는데 끼어든다고
    한대 칠 기세로 노려보네요.
    국짐것들 상대하느라 청년 정치가가 못볼꼴 다보네요.

순간순간 나오는 폭력적인 인격 수준에
    윤희석 모시깽이 참 민망하고 망신스럽습니다.

• 13. ..
    '24.4.11 2:35 AM (211.221.xxx.33)

저도 저꼬라지 보니 무섭던데 미친...
    근데 진행자 이름이 정확히 뭐예요 ? 갓준희 검색하니 안나와요

• 14. 저도
    '24.4.11 2:37 AM (211.245.xxx.42)

그 모습 보고 깜놀했어요.
    그래도 기 눌리지 않고 끝까지 이성적으로 토론하는 박최고의원 대견하네요.

• 15. ㅎㅎ
    '24.4.11 2:38 AM (14.52.xxx.216)

진행자는 백분토론도 진행하는 김준희 교수입니다

• 16. ..
    '24.4.11 2:41 AM (211.221.xxx.206)

김준희 아니고 정준희교수예요.

• 17. ..
    '24.4.11 2:42 AM (211.221.xxx.33)

정준희 교수네요~ 감사합니다^^

• 18. ..
    '24.4.11 2:46 AM (14.52.xxx.216)

어머나 ㅎㅎㅎㅎㅎ 잠결에 정준희 교수님 맞아요..

• 19. ..
    '24.4.11 2:48 AM (211.221.xxx.33)

이 와중에 진행자가 넘 멋있어서 찾아봤는데 저랑 동갑이네요 ㅎㅎ

• 20. .....
    '24.4.11 3:04 AM (178.88.xxx.167)

저도 이 분 기억할겁니다.
    박성민..왜 떨어졌는지..안까답다는 생각했네요.
    민주당도 청년 정치인들 좀 키웁시다.