82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석렬이 이겼네....

이따꾸로 해놨는데.... 그래도 찍어주네요......

부울경.... 부울경 변한줄 알았는데....

나라를 팔아 먹어도 국힘이라던 대구 시장 아주머니 말.... 대구... 와... 역시... 국힘.... 

나라를 팔아도... 쪽바리가 오염수를 버려서 바다가 오염되도 국힘 찍어주는 대구 경북은 그 말이 진심이였어요.....

그래도 그래도 대전, 충청도는 대단하네요....

정진석 떨어졌어요... 야홋... ㅋㅋ

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.4.11 1:41 AM (110.10.xxx.12)

뭐래요
    대패

• 2. 대전
    '24.4.11 1:42 AM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

의외로 싹쓸이 했어요

• 3. ....
    '24.4.11 1:42 AM (211.234.xxx.153)

아 니들 참애쓴다 니들 대패야 ~어디서 물타기야

• 4. ..
    '24.4.11 1:42 AM (121.163.xxx.14)

그러니까 맨날
    대구가서 떡볶이 먹고 국밥 먹고 그러죠 ㅎㅎ

• 5. 대패
    '24.4.11 1:42 AM (118.235.xxx.51)

대패 해놓고 좋댄다 ㅋㅋㅋ

• 6. 이상한
    '24.4.11 1:42 AM (1.222.xxx.88)

글 많이 올라오네
    한가발 매니아들인가

• 7. 윤돼지
    '24.4.11 1:43 AM (223.33.xxx.143)

이제 뒤졌음

• 8. ..
    '24.4.11 1:43 AM (59.8.xxx.197)

정신승리 오지네ㅋㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '24.4.11 1:43 AM (175.114.xxx.36)

애잔한 자기위로 ??

• 10. rosa7090
    '24.4.11 1:43 AM (222.236.xxx.144) - 삭제된댓글

물타기 ...윤석얄 참패

• 11. ..
    '24.4.11 1:43 AM (121.180.xxx.151)

지령인가?
    왜 자꾸 이런글이 올라오나요.
    민주 조국 압도적으로 이겼어요

• 12. 자기위로중?
    '24.4.11 1:43 AM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

윤석열은 내일부터 레임덕 상태로 살아야 하는데요?

• 13. ㄹㄹ
    '24.4.11 1:44 AM (222.236.xxx.144)

윤석열 대패

• 14. ...
    '24.4.11 1:44 AM (61.75.xxx.185)

원글님은 비꼬는 거 같은데요

• 15. ㅋㅋ
    '24.4.11 1:44 AM (211.241.xxx.247)

야당의 압도적 승리예요
    식물 대통령 ㅉㅉㅉ

• 16. 우리나라
    '24.4.11 1:44 AM (118.33.xxx.228)

사전 좀 보고 성의있게 쓰세요

• 17. 파...하
    '24.4.11 1:45 AM (182.209.xxx.17)

여당에서 이정도 의석수가 승리인가요 ㅋㅋ 개가 웃을일

• 18. ㅡㅡ
    '24.4.11 1:45 AM (1.236.xxx.46)

참 신기하네 ㅋ

• 19. 부울경
    '24.4.11 1:45 AM (58.226.xxx.61)

충청 제주에도 발렸네요ㅋㅋㅋ 맨날 수도권한테 비빌 깜도 안되면서 비벼대더니...

• 20. 뭐래
    '24.4.11 1:46 AM (211.248.xxx.34)

여댱이 100석인데 참패지. 말그대로 정신승리..레임덕 시작입니다.

• 21. 질이 자름
    '24.4.11 1:46 AM (172.119.xxx.234)

정의없는 정의당을 조국혁신당이 대체했고
    이낙연같은 온건파들이 사라졌고
    추미애가 국회의장 하면
    완전히 다를 거여요.

• 22. 질질이 다름으로
    '24.4.11 1:47 AM (172.119.xxx.234)

읽어주세요. 질이자름×

야당색이 더 선명해졌어요.

• 23.
    '24.4.11 1:48 AM (125.130.xxx.132)

그만 주무세요

• 24. ㅇㅇ
    '24.4.11 1:49 AM (180.71.xxx.78)

읭?
    100석 가져가면 이긴거에요?
    국짐당 정치하기 쉽네

이건 대패한거에요
    윤석렬은 정신차리고 짐싸야함

• 25. 수포자야
    '24.4.11 1:51 AM (61.105.xxx.145)

그만자~ 알바 시간외수당은 주니?
    최저임금은 보장 받아?
    솔직히 너 제대로된 직장조직에서 일해본적 없지?
    그래보여

• 26. ....
    '24.4.11 1:51 AM (211.108.xxx.114)

뭔 헛소리 하고 있어요? 집권당이면서 겨우 100석 가지고

• 27. 제목이 반어법
    '24.4.11 1:54 AM (49.174.xxx.41)

원글님 글 제대로 다시 읽어보세요
    비꼬는거자나요

• 28. 110석이
    '24.4.11 1:58 AM (218.48.xxx.143)

110석인 주제에 180을 이겼단다.
    암튼 주제파악 못하고 뻔뻔하고 지들 멋대로임.

• 29. .....
    '24.4.11 2:06 AM (178.88.xxx.167)

정신승리중인가??
    집권당도 아닌 야당이 이 만큼 의석을 확보했으면
    대승인거지.
    딱 기둘려. 특검부터 간다.

• 30. ㅇㅇㅇ
    '24.4.11 2:09 AM (120.142.xxx.14)

22대 국회 기대되네요.
    술맛 떨어지는 사람들 다 들어간듯

• 31. ...
    '24.4.11 2:20 AM (14.32.xxx.78)

아무리 국힘이라도 특검에 또 반대할까요? 기사회생할마지막기회인데요

• 32. 윤석렬
    '24.4.11 3:59 AM (223.39.xxx.42)

식물대통령이에요...정신승리 오지네

• 33. 82가좋아
    '24.4.11 8:13 AM (1.231.xxx.159)

이기긴요.. 딱 저만큼이 우리나라 친일파들인거죠.

• 34. ㅋㅋㅋ
    '24.4.11 8:42 AM (223.62.xxx.126)

응원만은 우리가 승이다 이런 정신승리?