82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤/한이 이렇게 못했는데도 이 정도라면

슬픔 조회수 : 3,016

민주당도 반성 좀 해야할 듯.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.4.11 1:40 AM (114.203.xxx.133)

반성은 윤/한이
    처절하게 해야죠
    김명신도요

• 2. ...
    '24.4.11 1:40 AM (110.10.xxx.12)

기울어진 언론 속에서 이정도면 대승

• 3.
    '24.4.11 1:41 AM (121.163.xxx.14) - 삭제된댓글

콘크리트는 콘크리트네요 ㅋㅋ
    진짜 어이없어요
    민주당은 더 걱성해야해요

• 4. ..
    '24.4.11 1:41 AM (59.8.xxx.197)

기울어진 언론과 절대권력 검찰정권에서 승리한건데 뭔 반성요?

• 5. 이봐요
    '24.4.11 1:41 AM (1.222.xxx.88)

여당이 총선 승리 못한거 이제껏 단 한번..
    그만큼 야당 위치에서 총선 승리 힘들어요.
    기울어진 운동장이라..

• 6. ..
    '24.4.11 1:41 AM (218.50.xxx.177)

윤한이 못하는게 아닌가보죠
    국힘찍은 분들이 젊은이들이 길에서 서서죽어도 괜찮다는건데 민주당이 뭘 더 어떻게 할까요?

• 7. 왜요
    '24.4.11 1:41 AM (172.56.xxx.87)

민주당 망할꺼다..이 말은 안해요?ㅋㅋㅋ

• 8.
    '24.4.11 1:41 AM (121.163.xxx.14)

콘크리트는 콘크리트네요 ㅋㅋ
    진짜 어이없어요
    민주당은 더 각성해야해요

• 9. ㅇㅇ
    '24.4.11 1:42 AM (121.130.xxx.47)

나라를 팔아먹어도 지지하는 30프로..

• 10. 이걸
    '24.4.11 1:42 AM (210.117.xxx.5)

왜 민주당보고 반성하래요?
    깨어나지 못하는 일부 국민탓임

• 11. ....
    '24.4.11 1:43 AM (211.234.xxx.153)

대승했는데 분위기 흐리는 니들 누구니

• 12. ...
    '24.4.11 1:43 AM (182.209.xxx.17)

민주당은 거지같은 언론이 만든 기울어진 운동장에서 선방했다고 봅니다

• 13. 100석얻고
    '24.4.11 1:44 AM (180.182.xxx.36)

좋아하는 윤석열의 나라에서 더 고생해봅시다 그래봤자 죽기밖에 더 하겠어요

• 14. ㅡㅡ
    '24.4.11 1:45 AM (114.203.xxx.133)

반성은 콘크리트 나팔국 경상도 강원도 국민들이 해야죠
    민주당, 조혁당 잘 했어요

• 15. 123
    '24.4.11 1:45 AM (120.142.xxx.210)

왜 반성은 민주당만 하는지? 미친

• 16. ..
    '24.4.11 1:45 AM (218.50.xxx.177)

엑스포 119대 29도 부산분들이 괜찮다는데 민주당이 뭘 어쩌겠어요
    당한 분들이 그래도 좋다는데

• 17.
    '24.4.11 1:46 AM (39.115.xxx.72)

IMF때도 한나라당찍는 국민인걸요!
    이정도면 대승!!!!

• 18. . . .
    '24.4.11 1:49 AM (1.235.xxx.28)

일본이 쳐들어와도 그에 아주 적극적으로 협조하는 친일파
    소극적으로 협조하는 국민들도 있었어요.
    이걸 뭘 어떻게 잘하고 못하고 해요?? 정신 못 차리는 건 국민들인데. .

• 19.
    '24.4.11 1:49 AM (211.235.xxx.30)

나라 절반이 능지 꼬라박은 황국신민들인데 그걸 민주당한테까지 모라고 합니까..ㅜㅜ

• 20. 민주당이
    '24.4.11 1:50 AM (211.217.xxx.156)

각성할 일이 아니라. 국힘 찍은 국민들께서 정신차리셔야 함.
    이 쯤되면 국민이 진짜 개돼지가 아닌지 진심 의심됨.

• 21.
    '24.4.11 1:52 AM (223.39.xxx.62)

윤한이 그렇게 엉망진창인데도 찍어준 경상도가 문제지
    민주당이 왜 문제인가요?
    재개발때문에 부동산때문에 악의축인것을 알면서
    찍어준 돈의 화신들이 문제지
    민주당이 뭘 잘못했냐고요
    웃기지도 않은 글을 보내요 글쎄

• 22.
    '24.4.11 1:53 AM (61.47.xxx.114)

국민이 정신못차린거예요
    이게먼저죠~

• 23. 나무사이
    '24.4.11 1:55 AM (14.38.xxx.229)

분명 이긴건데 갑자기 뺨 맞은거 같아요ㅠㅠ

• 24. ㅇㅇ
    '24.4.11 1:57 AM (180.71.xxx.78)

윤/한이 이렇게 못했는데도 ...
    원글이 이렇게 써놓고

민주당이 국정운영했어요?
    민주당이 반성을 왜해요
    못한놈이 반성을 해야지

뭔소린지
    그리고 달랑 100석남짓,
    이거 받고 잘했다는거에요?
    진짜 반성하세요

이 상황에서도 정신승리 하고싶냐.쯧

• 25. 여당
    '24.4.11 2:10 AM (175.121.xxx.235)

여댕 인 국힘이 폭망인데
    왜 민주당이 반성해요?
    저건 그냥 묻지마국힘지지자인 국민이 반성해야해요. 조선보세요.윤에 불리한 기사 안내보내요.야권만 죽어라하고 패요.트롯으로 장악한 노년층들 스며들어 비판적사고 불가

• 26. ..
    '24.4.11 2:19 AM (172.116.xxx.231) - 삭제된댓글

뭐래?
    역사상 이런 승리 있었던 적 없음
    이재명 브라보!
    나라를 팔아먹어도 국힘 찍는 사람들이 문제