82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유시민 작가님 슬슬 짜증나나보네요 ㅎㅎㅎ

200석 가즈아 조회수 : 7,425

장시간 말같지도 않은 말 응대하느라 지치신듯. 

이제 슬슬 짜증과 피로가 나타나네요 

그래도 옆의 야무진 청년 정치인이 많이 도와줘서 다행. 

모지리들 상대로

두분 수고가 많으십니다. 

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '24.4.11 1:27 AM (125.178.xxx.170)

김진이랑 어떻게 대화란 걸 하나요.

• 2. ....
    '24.4.11 1:27 AM (110.10.xxx.12)

토닥토닥

• 3. 유시민
    '24.4.11 1:28 AM (211.234.xxx.81)

방송 어디서 볼 수 있어요?

• 4. ㅡㅡ
    '24.4.11 1:28 AM (114.203.xxx.133)

진짜 김진인지
    뭔지 응 ? 응 ? 거리는 것까지
    윤모지리 아바타. 너무 무식해보여요

• 5. 아호
    '24.4.11 1:28 AM (1.222.xxx.88)

영감탱 진짜 짜증나서 못봄

• 6. ...
    '24.4.11 1:28 AM (211.234.xxx.153)

유시민 극한직업 ㅠㅠ

• 7. 저걸
    '24.4.11 1:28 AM (122.43.xxx.65)

맨정신에 듣고있는것도 대단

• 8. 어휴
    '24.4.11 1:28 AM (61.43.xxx.204)

저는 진짜 출연료 억을 줘도 저인간들이랑 대화는 1분도 못할텐데
    진짜 유시민님 대단하세요

• 9. ..
    '24.4.11 1:28 AM (121.163.xxx.14)

유작가
    이준석 완전 싫어하는데
    준서기 되면 …. 환잔하겠네요
    저도 준서기 싫어해요

• 10. 보면
    '24.4.11 1:28 AM (14.52.xxx.37)

김진은 최재천같은 분이 발라줘야 정신차리던데

• 11. 엠비씨
    '24.4.11 1:29 AM (175.223.xxx.75)

지금도 이재명 대표에 대해 너무 와닿고 아프고 슬픈 말씀 하셨어요 박성민님도 열심히 토론하고 있네요

• 12. 짜증나서
    '24.4.11 1:30 AM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

체널 돌렸어요
    개표나 보여주지 무슨 토론은 하면서
    시청자들을 피곤하게하는지..
    이번 mbc개표방송은 실패네요

• 13. 빨간당수준
    '24.4.11 1:30 AM (218.48.xxx.143)

딱 수구꼴통들 수준이예요.
    뻔뻔하고 지들 멋대로~

• 14. ㆍㆍ
    '24.4.11 1:33 AM (119.193.xxx.114)

유작가님 저렇게 안하셔도 충분히 편안히 사실수 있는데 대단한 것 같아요.

• 15. ..
    '24.4.11 1:34 AM (211.221.xxx.212)

아. 김진 말할 때 꺼버렸네요.
    저쪽은 왜 다 저런지.
    유작가님 너무 속상하시겠어요.
    뜻밖에 접전 지역들 많이 졌네요.

• 16. 유시민은
    '24.4.11 1:36 AM (49.174.xxx.221)

이재명의 척박한 인생에 대한 연민이 깊네요
    겉으론 냉소적이나 마음이 참 따뜻한분인듯.

• 17. ...
    '24.4.11 1:36 AM (27.124.xxx.193)

유작가님 고생하셨어요
    항상 응원합니다

• 18.
    '24.4.11 1:44 AM (112.153.xxx.65)

저도 유작가님 보면서 대단하다고 느꼈는데 김진 짜증나서 채널 돌렸어요

• 19. ...
    '24.4.11 1:58 AM (211.62.xxx.250)

유시민님이 저렇게라도 방어해주시지 않으면 지들끼리 아무말대잔치 막말대잔치하는건 어찌보고있겠어요
    유시민님 계셔주셔서 감사하네요

• 20.
    '24.4.11 5:26 AM (211.206.xxx.180)

국힘은 내세울 패널들 없나요.
    그나마 전원책인 건가.
    진중권도 저쪽으로 가더니 더 심각하게 이상해지고.