82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여사 님 기어나올까요?????

zzz 조회수 : 3,455

생각 했던 것보다 선방했다고 생각해서 

내일 아니 오늘 바로 나오려나????????

2천의 힘이라고 하려나???????

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.11 1:22 AM (220.94.xxx.134)

기어나오겠죠 지금도 아주 좀이 쑤실듯

• 2. ….
    '24.4.11 1:22 AM (112.152.xxx.192)

당연히 나오죠.
    무려 전직업소녀
    부끄러움을 모르는 직업이에요.

• 3. 그동안
    '24.4.11 1:22 AM (223.38.xxx.169)

못나온거까지 감안해서 엄청 나댈듯요

• 4. ..
    '24.4.11 1:22 AM (175.118.xxx.52) - 삭제된댓글

100석 넘기고 승리한 듯 나올 수도..
    그동안 얼굴 옷 준비한거 못보여줘서 좀쑤시지 않을까유

• 5. ....
    '24.4.11 1:22 AM (211.234.xxx.153) - 삭제된댓글

민심이 이런데 어딜기어나와요. 대구나 기어다니던지

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.11 1:23 AM (222.236.xxx.144)

못 기어나옴

• 7. ditto
    '24.4.11 1:23 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

이제 특검은 가야죠
    디올 특검 좀 해보자

• 8. 이뻐
    '24.4.11 1:24 AM (211.251.xxx.199)

여사는 무슨?

• 9. ....
    '24.4.11 1:24 AM (110.10.xxx.12)

특검

• 10. ...
    '24.4.11 1:25 AM (112.167.xxx.79)

겨 나오던 말던 관심 갖지 말고 이런 글도 올리지마세요 여사는 무슨 여사님이야

• 11. 돗자리
    '24.4.11 1:25 AM (61.105.xxx.145)

여당이 윤을 버릴겁니다
    아마 여기저기서 터져나올겁니다
    공천전에야 굽신하지만
    되고나서 의리는 안지킬껄요

• 12. 나갱이뜨니
    '24.4.11 1:25 AM (14.52.xxx.37)

디올녀는 전처럼 나대지는 못할 듯

• 13. ...
    '24.4.11 1:26 AM (211.234.xxx.153) - 삭제된댓글

여 자
    사 기 꾼

• 14. 멘탈이
    '24.4.11 1:26 AM (14.32.xxx.78)

정상이 아니니 감옥갈 걱정없으니 나오겠죠 이대로 가서 아예 다음 대선 때 문 닫아주면 땡큐예요 단,우라나라 망하지만 않으면요

• 15. ..
    '24.4.11 1:26 AM (1.222.xxx.88)

명신이 특검은 꼭 하길

• 16. zzz
    '24.4.11 1:26 AM (119.70.xxx.175)

112.167 / ㄴ ㅕㄴ 이라고 쓰려다가..활정될까 무서워서 말이죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ..
    '24.4.11 1:27 AM (121.163.xxx.14)

나올 거 같아요
    윗분들
    상식적으로 생각하지 마세요
    상식이 안 통해요

• 18.
    '24.4.11 1:27 AM (61.43.xxx.204) - 삭제된댓글

내일 바로 나올듯요

• 19. ...
    '24.4.11 1:28 AM (221.151.xxx.109)

특검받으러 기어 나와야죠

• 20. ㄱㄴ
    '24.4.11 1:29 AM (175.120.xxx.100)

가발 뒤집어쓰고 쏘다닐거 같아요
    눈깔에 칼라렌즈 끼우고요
    가만 자빠져있을거 같지는 않음

• 21. ㅇㅇ
    '24.4.11 1:29 AM (222.236.xxx.144)

원글이 쓴 댓글에 야밤에 웃었어요
    활동정지를 걱정해서 여사님이라고 썼다고
    웃프네요

• 22. ...
    '24.4.11 1:31 AM (118.235.xxx.11)

백프로 나와요 천공이 디올 그까짓거 암것도 아니라고 나오라고 했어요. 부울경 서초 동작 봐요 속으로 디올 그까짓거 나라 팔아먹어도ㅠ암것고 아닌데 그깟 디올쯤이야 그깟 몇백 뇌믈쯤이야 하는거죠

• 23. …..
    '24.4.11 1:34 AM (180.228.xxx.220)

사진사 대동하고 파란옷 입고 투표 한거 자체가
    앞으로 더 나대겠다는 강력한 예고

• 24.
    '24.4.11 1:45 AM (112.153.xxx.65)

파란옷!그건 왜 종이로 안가렸대? 파란색 정지띠는 종이로 싸서 가렸더만

• 25. 오~~
    '24.4.11 1:50 AM (118.235.xxx.125)

파란색 입고 투표했나요?

• 26. ㅎㅎㅎ
    '24.4.11 5:14 AM (180.68.xxx.158)

국짐이 윤썩 버리눈 수순이죠.ㅡㅡ
    국짐도 이제 인간스러운거 좀 내세우길…