82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나씨 누가 뽑은거에요???

... 조회수 : 3,096

진짜 대체 누가 뽑은거에요???

대체 어떻게 그래요??

5선이라고 벌써부터 띄워주고 있잖아요.

진짜 어떻게 저 여자를 또 뽑나요..ㅡㅡ

대일민국 나경원을...

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '24.4.11 1:16 AM (182.209.xxx.195)

욕이 아까워
    동작 왜 그래 정말

• 2.
    '24.4.11 1:17 AM (121.163.xxx.14)

빠루 재판은 어떻게 되려나 ….
    국회선진화법 지들이 만들어놓고
    왜 책임을 안지나

• 3. .,.,...
    '24.4.11 1:17 AM (59.10.xxx.175)

당대표 나올거래요

• 4.
    '24.4.11 1:17 AM (211.234.xxx.220)

동작을 주민들은 강남인줄 안다고

• 5. ....
    '24.4.11 1:17 AM (118.221.xxx.80)

강남 호소인들 추하네요 진심 동작 ㅋ

• 6. 동작을
    '24.4.11 1:17 AM (58.29.xxx.99)

주민들의 선택인데 왜그러세요
    김준혁도 그분들 선택이고

• 7. ...
    '24.4.11 1:18 AM (58.234.xxx.222)

진짜 동작을 나한테 왜그래요??
    이제 뉴스도 못보게...ㅜㅜ

• 8. 동작구 주민들
    '24.4.11 1:18 AM (1.233.xxx.76)

무식 그 자체네요

• 9.
    '24.4.11 1:19 AM (112.152.xxx.192)

동작의 수준 그밥에 그나물.
    강남병걸린 동네 주민들의 개돼지 인증 결과입니다.

• 10. 이뻐
    '24.4.11 1:19 AM (211.251.xxx.199)

그냥 아무 생각 없이
    어 들어본 이름
    TV에서 많이 본 사람이네 하면서 표주는 인간들이 아직도 차고 넘치네

• 11. --
    '24.4.11 1:20 AM (39.124.xxx.217)

스스로 인증하는거죠.
    손구락으로 인증.
    얼마나 우스워보일까

• 12. 그냥
    '24.4.11 1:20 AM (124.55.xxx.20)

개돼지소굴

• 13. 누구
    '24.4.11 1:20 AM (210.96.xxx.246)

뭐랄게 있나요?
    안산에 저 비리덩어리 안문석이 되었는데
    다 도긴개긴입니다

• 14. ...
    '24.4.11 1:21 AM (61.75.xxx.185)

강남호소인 ㅋㅋ

• 15. ㅇㅇ
    '24.4.11 1:22 AM (14.52.xxx.37)

근데 류삼영 후보가 너무 아까워요
    정말 좋은분인데

• 16. ㅠㅠ
    '24.4.11 1:24 AM (118.33.xxx.78)

그러게 말이예요~ ㅠㅠ

• 17.
    '24.4.11 1:33 AM (112.153.xxx.65) - 삭제된댓글

동작구는 자기들이 강남인줄 아나봐요 하긴 누가 그러더라 김포도 서울이라고...그리보면 동작도 강남이지...

• 18. ....
    '24.4.11 1:44 AM (118.235.xxx.11) - 삭제된댓글

서초에 붙어있다고 강남인가요? 용이 되고싶은 이무기들이죠 나라를 팔아먹을것들이죠

• 19. ..
    '24.4.11 1:51 AM (59.18.xxx.33)

와 댓글들 동작구민들 비하 쩌네요.

유권자들에게 무식 운운하는 쪽에 표를 왜 줍니까?
    민주당 찍으면 똑똑한건가? 민주당은 중국 북한에 나라 안팔아먹나요?
    나라 망치는 건 여나 야나 똑같은데 뭔 차이라고.
    그리고 동작을 가지고 싶었으면 제대로 된 인물을 내던지 무슨 동작에 대해 아무것도 모르는 사람 떡 하니 내놓고 정권심판 하나로 되길 바랬어요?
    욕심도 유분수지 ㅉㅉ

• 20. ...
    '24.4.11 2:01 AM (223.62.xxx.23) - 삭제된댓글

결혼전에 그지역구 살다왔는데 강남되고 싶은 부자 연습생 많이 살아요 그지역

• 21. DD
    '24.4.11 2:26 AM (180.65.xxx.37)

나베가 다른건 몰라도 지역구에 진짜 잘했어요

• 22. ㅁㅁ
    '24.4.11 6:42 AM (113.10.xxx.3)

ㄴ맞아요 나베가 지역구에는 진짜 잘했어요
    유세도 "대통령뽑는선거가 아닙니다. 지역일꾼뽑는 선거입니다"
    막판 기자회견해서 읍소하고
    마지막날에는 나경원좀살려달라고 문자돌렸다면서요

윤가가 저렇게 말아먹는데도 살아남은거보면
    인물극혐과 별도로 능력은 인정

• 23. ㅁㅁ
    '24.4.11 6:51 AM (113.10.xxx.3)

그리고 지역구 주민들이 원하는걸 너무 잘알아서
    선거공약도 두후보가 넘차이났다고..
    좀똘똘한후보를 갖다놨어야지 에효

• 24. . .
    '24.4.11 8:15 AM (222.237.xxx.106)

나경원이 지역에 엄청 공들이고 잘했어요. 저는 모태 야당인데도 나경원 하는거보면 호감이던데요. 진짜 여기저기 다 다니면서 잘했어요. 나경원 뽑고 싶은데 윤 때문에 고민이라는 사람이 수두룩

• 25. . .
    '24.4.11 8:16 AM (222.237.xxx.106)

그러길래 이수진 뽑았을때 잘했어야지