82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김준혁 당선!! ㅠㅠㅠㅠㅠ

나경원 김은혜 되고 이수정까지 되면 어쩌나 했는데

그래도 다행이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.11 1:11 AM (61.43.xxx.204)

정말 축하합니다!!!

• 2. 와우
    '24.4.11 1:11 AM (1.222.xxx.88)

이수정 꼴배기 싫었는데 다행

• 3. 어머
    '24.4.11 1:11 AM (14.52.xxx.37)

감격이네요 ㅠㅠㅠㅠ
    수고하셨습니다

• 4. 으아아아악!!
    '24.4.11 1:11 AM (39.125.xxx.170)

너무 좋네요
    에헤라디야~~

• 5. ...
    '24.4.11 1:11 AM (116.125.xxx.12)

한시름 놨네요

• 6. 앗싸
    '24.4.11 1:11 AM (210.117.xxx.5)

대파 아주머니 진거예요?

• 7. ...
    '24.4.11 1:11 AM (61.75.xxx.185)

와 진짜요?
    이수정 진짜 넘 싫은데 잘 됐네요
    축하드립니다!

• 8.
    '24.4.11 1:11 AM (125.178.xxx.170)

정말 다행이네요.
    축하합니다.

• 9. ....
    '24.4.11 1:11 AM (110.10.xxx.12)

와우 김사

• 10. 우와
    '24.4.11 1:12 AM (211.234.xxx.81)

축하축하!!!!!!!!

• 11. .,.,...
    '24.4.11 1:12 AM (59.10.xxx.175)

나경원 김은혜 안철수 3적이라고 절대 떨어지길바랬는데 출구조사에서는 다떨어지고 실제론 다됐네요. 게다가 이준석ㅊ 가 ㅎㅎ

• 12.
    '24.4.11 1:12 AM (110.9.xxx.68)

좋아요좋아

• 13.
    '24.4.11 1:12 AM (218.155.xxx.211)

일단은 다행인데..
    지역구 주민으로 김준혁이 뭐니.. 민주당아..

• 14. ...
    '24.4.11 1:12 AM (110.10.xxx.12)

고맙습니다 승리해줘서요

• 15. 이뻐8
    '24.4.11 1:12 AM (211.251.xxx.199) - 삭제된댓글

제발 안찰수같은 박쥐 안보고싶다

• 16. .....
    '24.4.11 1:12 AM (211.234.xxx.249)

분당은 윤석열이 IMF를 일으켜도 야당이 되기 쉽지 않아요.
    강남사람들이 대거 옮겨간 지역이 분당이예요
    저는 분당은 힘들 줄 알았어요
    이수정 물리쳐서 너무 다행이예요

• 17. 대파 한뿌리
    '24.4.11 1:13 AM (39.125.xxx.170)

대파는 아니지만 이겨서 너무 너무 좋아요 정조 전문가이신 역사학자 김준혁님 축하드립니다

• 18. 다행
    '24.4.11 1:13 AM (211.248.xxx.34)

나경원 안철수 김은혜를 더 봐야하다니

• 19. 고맙습니다
    '24.4.11 1:13 AM (180.182.xxx.36)

고맙습니다

• 20. ..
    '24.4.11 1:13 AM (211.221.xxx.33)

김준혁도 깊이 반성하고 제대로 정치하길 바랍니다.

• 21. 날리면
    '24.4.11 1:13 AM (222.236.xxx.144)

날리면 안보고 싶었는데..
    대파 교수는 안봐도 되네요..
    우리 지역구라 심난 했는데요.

• 22. ㅇㅇ
    '24.4.11 1:13 AM (175.114.xxx.36)

정말 다행입니다 ㅠㅠ

• 23. 대파야 수고했다
    '24.4.11 1:13 AM (172.56.xxx.87)

굥정권 부역자이자
    한동훈 상징적 후보였죠.
    너무 좋네요!

• 24. 그런데
    '24.4.11 1:14 AM (122.34.xxx.60)

몇 표 차였나요? 백프로 개표 결과인거죠?

• 25. 다행
    '24.4.11 1:14 AM (61.105.xxx.145)

하나도 부끄럽지가 않아
    전화소녀에 비하믄

• 26. 너무 다행ㅠㅠ
    '24.4.11 1:14 AM (221.151.xxx.122)

나경원 안철수 다 되고 이수정까지 되나 싶어서 맘졸였어요ㅜㅠ

• 27. ..
    '24.4.11 1:14 AM (121.163.xxx.14)

대파야 니가 고생했다!

• 28. 천만
    '24.4.11 1:14 AM (223.33.xxx.143)

다행이에요 ㅠㅠㅠㅠ

• 29.
    '24.4.11 1:14 AM (182.209.xxx.195)

다행다행
    이상한 이들 국회있는거 정말 혈압
    안철수 배현진 나경원 김은혜 ㅠㅠㅠ 사람들 정말 왜들 그래 욕나오게

• 30. 와우 진짜네요?
    '24.4.11 1:15 AM (1.238.xxx.160)

[속보] 수원정 김준혁 당선 - https://www.ddanzi.com/free/805618143

• 31. ..
    '24.4.11 1:15 AM (211.221.xxx.212)

대파들고 국회입성하세요. 고생하셨어요.
    대파값 다시 오르겠지요?

• 32.
    '24.4.11 1:15 AM (220.94.xxx.134)

국쌍우 나베하나로 족힙니다. 피곤해요 진짜 틀면 나오는 굥에 한에 거니에 이제 나베까지 거기에 파한단도 보태면 돌듯

• 33. 원글
    '24.4.11 1:16 AM (211.235.xxx.223)

2,300표 가량 이겼대요.

• 34.
    '24.4.11 1:16 AM (125.130.xxx.132)

대파일러 이수정 바이바이

• 35. 대파한뿌리아웃
    '24.4.11 1:17 AM (58.140.xxx.116) - 삭제된댓글

댓글만 봐도 얼마나 많은 82분들이 이 소식을 기다렸는지
    알겠네요...진짜 다행입니다.

• 36. ㅋ~
    '24.4.11 1:18 AM (218.48.xxx.143)

대파야~ 고마워!

• 37. 와와
    '24.4.11 1:18 AM (211.58.xxx.12)

그나마 다행이군요 계속 조바심났는데 잘됐어요정말

• 38. 수원정
    '24.4.11 1:19 AM (210.96.xxx.105)

조마조마했네요~~

• 39. ㅡㅡ
    '24.4.11 1:20 AM (114.203.xxx.133)

정말 축하해요ㅡ대파 여사는 파전이나 만들기를

• 40. ……
    '24.4.11 1:21 AM (211.58.xxx.192) - 삭제된댓글

이 동네 분들도 속 터지셨을 듯… 원래 민주당의 압승 지역이었다는데… 두 후보가 비호감 대결로 앞서거니 뒷서거니, 결국 아슬아슬한 표 차이네요.

• 41. 일제불매
    '24.4.11 1:21 AM (112.152.xxx.192)

축하합니다.
    이수정 낙선 당연한건데
    결과 잘나와서
    아주 속이 후련합니다

• 42. ...
    '24.4.11 1:22 AM (221.151.xxx.109)

이수정 낙선 축하!!!

• 43. ……
    '24.4.11 1:23 AM (211.58.xxx.192)

이 동네 분들도 속 터지셨을 듯… 원래 민주당의 압승 지역이었다는데…

두 후보가 비호감 대결로 앞서거니 뒷서거니, 결국 아슬아슬한 표 차이네요.

• 44. 다행
    '24.4.11 1:23 AM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

대파 한뿌리 보낸거예요?

• 45. 크리스탈여사
    '24.4.11 1:24 AM (183.97.xxx.184)

잘가요!
    그알같은 범죄 프로에 나와 헛소리도 하지말고
    교수 일이나 전념하길.

• 46. 축하
    '24.4.11 1:26 AM (58.125.xxx.87)

정말정말 다행이에요
    조마조마 했네요
    나씨... 안씨... 보내 버렸어야는데.....ㅠㅠ

• 47. ..
    '24.4.11 1:26 AM (27.124.xxx.193)

이수정 안봐서 불행중 다행

• 48. 정말
    '24.4.11 1:26 AM (172.226.xxx.43)

다행입니다..

• 49. 압승지역은
    '24.4.11 1:27 AM (175.223.xxx.2)

없어요
    윤석열과 싸우지 않고 침묵하고 눈치보고 비굴하게 종편에 나가 민주당 욕하고 동네 축구대회 나가는 걸로 그걸로 지역구 관리한다고 착각하면 안되죠 그런 국회의원 필요없습니다