82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추미애1300표 이겼다네요

.., 조회수 : 4,892

개표  다 끝났다네요

송파병 남인순  뒤집었다네요

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.4.11 1:02 AM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

와 송파병 주민들 감사해요!!!

우리 동네는 배현진 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2. ^^
    '24.4.11 1:02 AM (125.178.xxx.170)

네 박시영 TV에서 그렇게 얘기하네요.
    축하!!!

• 3. 김민석도
    '24.4.11 1:02 AM (223.39.xxx.56)

영등포 김민석도 당선

• 4. 잇힝
    '24.4.11 1:02 AM (121.130.xxx.47)

와 드뎌 다시 추장관 국회입성!

• 5. 우와~~~
    '24.4.11 1:02 AM (118.235.xxx.205) - 삭제된댓글

당선 축하합니다!

근데 이렇게 접전할 일인가....

• 6. ..
    '24.4.11 1:02 AM (218.50.xxx.177)

남인순이 이긴거예요?
    너무 기쁩니다
    국회의장 추미애 기대됩니다

• 7. ......
    '24.4.11 1:03 AM (175.223.xxx.15)

너무 다행입니다

• 8. ㅇㅇ
    '24.4.11 1:03 AM (61.43.xxx.204)

축하합니다!!!!

• 9. ㅇㅇ
    '24.4.11 1:03 AM (222.236.xxx.144)

다행이네요.

• 10. ...
    '24.4.11 1:03 AM (110.13.xxx.200)

그러게요.
    이 상황에 접전이라는게 놀라울 띠름..

• 11. ...
    '24.4.11 1:03 AM (14.52.xxx.37)

와 축하드립니다

• 12. ..
    '24.4.11 1:04 AM (180.69.xxx.39)

잘돠었네요

• 13. 우와
    '24.4.11 1:04 AM (114.207.xxx.213)

추장군과 조장관이 살아돌아왔다~~~!!!!!!

• 14. ㅁㅁ
    '24.4.11 1:04 AM (125.181.xxx.50)

축하합니다!

• 15. ..
    '24.4.11 1:04 AM (27.124.xxx.193)

축하합니다!

• 16. ...
    '24.4.11 1:04 AM (61.75.xxx.185)

축하드립니다!
    국회의장 가나요?

• 17. 잇힝
    '24.4.11 1:04 AM (121.130.xxx.47)

국회의장 기대합니다~~~~~

• 18.
    '24.4.11 1:04 AM (182.209.xxx.195)

다행이다
    지는거 봄서 답답했는데

• 19. 추다르크
    '24.4.11 1:05 AM (121.180.xxx.151)

마저 지고 있어서 속상했는데 축하드려요

• 20. 대박
    '24.4.11 1:05 AM (1.233.xxx.76)

신나요. 잠이 안오네요

• 21. 가슴이..
    '24.4.11 1:05 AM (172.56.xxx.87) - 삭제된댓글

쫄이네요. 진짜 장난아니네요 ㅠㅠ

• 22. 네이버는
    '24.4.11 1:05 AM (118.235.xxx.205) - 삭제된댓글

아직도 2위로 돼있어요
    당선 맞는거죠?

• 23. 국회의장
    '24.4.11 1:06 AM (172.56.xxx.87)

만듭시다. 180석 가지고 아무것도 못했단 소리 또 들으면 안되죠!

• 24. 조준시작
    '24.4.11 1:06 AM (61.105.xxx.145)

해야죠
    추미애 국회의장
    조국의 부활로 시작인겁니다

• 25. 남인순은
    '24.4.11 1:06 AM (38.107.xxx.111)

진짜 인성이 별로라던데..

• 26. 츄츄
    '24.4.11 1:07 AM (121.130.xxx.47)

츄라면 눈치 안보고 밀어부칠듯!

• 27. 이대로
    '24.4.11 1:07 AM (61.253.xxx.59)

국회의장으로.
    언론과 검찰 개혁

• 28. ..
    '24.4.11 1:07 AM (211.221.xxx.212)

잘되었어요.
    이겼어요.
    과반했으니 꼭 추장관님 국회의장 하시고
    힘차게 싸워주세요. 응원 미리 합니다.
    우리 힘내요.
    잠깐 200석 꿈꾸었지만 현실 녹록치 않음을 깨닫습니다.

• 29. 윤석열은
    '24.4.11 1:08 AM (61.105.xxx.145)

진짜 인성이 별로라던데

• 30. 당선 맞죠?
    '24.4.11 1:09 AM (118.235.xxx.205) - 삭제된댓글

추미애는
    대체 어디에 당선이라고 떠요?

• 31. 추미애를
    '24.4.11 1:09 AM (125.130.xxx.132)

국회의장으로!!!!!!

• 32. 이뻐
    '24.4.11 1:09 AM (211.251.xxx.199)

이 꼬라지를 보고도 박빙이라니
    진짜 뇌가 우동사리인가?
    잔재일본인인가?
    아니면 찐부자들이 이리 많은건가?
    진짜 대단한 인간들이 많구나

• 33. ㅇㅇ
    '24.4.11 1:10 AM (59.17.xxx.179)

아니 근데 어디서봐요??
    추미애 큰 표차이로 지고 있는데??

• 34. 왜이래요
    '24.4.11 1:11 AM (59.17.xxx.179)

지금 개표 58%밖에 안했고 크게 지고있는데 대체 어디서 보신거에요?

• 35. 박시영 TV
    '24.4.11 1:13 AM (125.178.xxx.170)

보세요.
    현장과 통화해서 알려주네요.
    추미애 쪽 개표 완료랍니다.
    https://www.youtube.com/watch?v=_KZOs3nuVa4

• 36. 윗님
    '24.4.11 1:14 AM (223.39.xxx.56)

네이버나 포털은 선관위 등록 자료를 퍼와서 느려요
    이미 당의 선거캠프가 현장에서 집계상황 지켜보고 오피셜로 내보낸 소식이에요

• 37. 나이스고스트
    '24.4.11 1:14 AM (14.7.xxx.43)

남인순 다행입니다!!

• 38. 남인순도
    '24.4.11 1:17 AM (118.235.xxx.205) - 삭제된댓글

포털에는 2위라고 떠있어요.

민주당 160석 기원!

• 39. 추미애
    '24.4.11 1:20 AM (121.164.xxx.99)

축하드립니다 당선되셨네요

• 40. 추미애
    '24.4.11 1:22 AM (118.235.xxx.205) - 삭제된댓글

당선확정 아니라는데요?

• 41. 추미애
    '24.4.11 1:23 AM (118.235.xxx.205) - 삭제된댓글

당선확정 아니라는데요?
    개표 끝난거 아니래요

• 42. no
    '24.4.11 1:25 AM (124.50.xxx.70)

남인순 2위중